ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 333 of 500 | ‹ First  < 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >  Last ›

LuvKwonYuri - 04/09/2010 06:07 PM
#6641

Quote:
Original Posted By pepsoper
kenapa ya spidi makin lemot aja.. padahal ini kan awal bulan, harusnya kan speednya balik lagi ke normal sebelum kena quota, tapi tetep aja lemotzzzz \(


ente kena densus kali gan p
stalkerro - 04/09/2010 06:24 PM
#6642

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
ente kena densus kali gan p


densus tuh apaan sih? matabelo:
eXoSquad - 04/09/2010 07:54 PM
#6643

Quote:
Original Posted By stalkerro
densus tuh apaan sih? matabelo:


densus = razianya admin telkom gan = satpol pp army:
LuvKwonYuri - 04/09/2010 08:10 PM
#6644

Quote:
Original Posted By eXoSquad
densus = razianya admin telkom gan = satpol pp army:


betul gan D
LuvKwonYuri - 04/09/2010 08:28 PM
#6645

sampe sekarang lom ada feedback balik dari 147, dari http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan maupun http://twitter.com/dhanispeedy

ngehelah batabig

sudahlah ane nonton film aja drpd stress nohope:
pokoemaknyuz - 04/09/2010 08:41 PM
#6646

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
sampe sekarang lom ada feedback balik dari 147, dari http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan maupun http://twitter.com/dhanispeedy

ngehelah batabig

sudahlah ane nonton film aja drpd stress nohope:

sabar gan..3x24jam D
kalo ga sabar bom email aja biar diperatiin D
Wad_de_hel - 04/09/2010 09:07 PM
#6647

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
sampe sekarang lom ada feedback balik dari 147, dari http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan maupun http://twitter.com/dhanispeedy

ngehelah batabig

sudahlah ane nonton film aja drpd stress nohope:


emang kenapa gan speedy nya? lemot berjam jam?

awas nonton film bertema serius ntar malah tambah stress gan D
LuvKwonYuri - 04/09/2010 09:13 PM
#6648

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
emang kenapa gan speedy nya? lemot berjam jam?

awas nonton film bertema serius ntar malah tambah stress gan D

ga dapet sesuai paket gan \(
Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
sabar gan..3x24jam D
kalo ga sabar bom email aja biar diperatiin D

iya deh gan mudah2an ane diberikan ketabahan berlebih
orang sabar disayang speedol \( kali ya
stalkerro - 04/09/2010 09:17 PM
#6649

Quote:
Original Posted By eXoSquad
densus = razianya admin telkom gan = satpol pp army:


wew,razia admin telkom?
mank pada ngapain tuh gan?

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
ga dapet sesuai paket gan \(

iya deh gan mudah2an ane diberikan ketabahan berlebih
orang sabar disayang speedol \( kali ya


mank ambil paket apaan gan?
kan di prosesnya dalam waktu 3x24 Jam = 81 Jam
klo lebih dari itu dapet kompensasi cuma 2% nohope:
LuvKwonYuri - 04/09/2010 10:06 PM
#6650

Quote:
Original Posted By stalkerro
wew,razia admin telkom?
mank pada ngapain tuh gan?



mank ambil paket apaan gan?
kan di prosesnya dalam waktu 3x24 Jam = 81 Jam
klo lebih dari itu dapet kompensasi cuma 2% nohope:


2% ya gan? ya udah d gan tq ya infonya berdukas
stalkerro - 04/09/2010 10:13 PM
#6651

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
2% ya gan? ya udah d gan tq ya infonya berdukas


klo gag salah sih 2% dari biaya abodemen gan,soalnya ane sering bgt nelpon 147
sampe bosen kali tuh CSnya pada ngakaks
FortressMU - 04/09/2010 10:47 PM
#6652

nih ada yg post yg bikin ngakaks

Quote:
Original Posted By xenior81
Lo pade masih enak masih di daerah yg paling deket ama SPIDOL...nah gue kena di daerah pelosok.........disumbawa PARAH minta ampun...di speedtest.net DL 0.81Mb/s UL 0.10Mb/s...nyatanya TIDAK...udh pake IDM yg bisa dibilang paling update n segala macam settingan dari modem n yg lainnya...tetep aja dapat DL paling cepet 120Kb/s....


Semoga kamu mengerti TELKOM SPEEDY.....MANA JANJI MANISMU.....


salah kaprah cd
adimalakian - 04/09/2010 10:59 PM
#6653

gan.. gw komplai februari-juni, ga ada solusi
malah saling lempar orang telpon ama orng speedynya..
akhirnya pasang telpon baru.. hasilnya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

DDDDD
dewipersuck - 04/09/2010 11:04 PM
#6654

share pengalaman pake speedy.....
pertama pasang banyak masalah bgt.... saya gak tau mungkin di karenaka saya belum begitu hapal atau memang banyak masalah speedy nya... tapi sekarang udah beberapa bulan fine fine aja...
waktu pasang saya ngambil paket family yang 384 Kbps..(sekarang apa ya nama paketnya...) tapi lumayan downstreamnya dapet 1024Kbps...
sempet kemarin2 download intl drop gak seperti biasanya pokoknya, mungkin sekrng juga masih drop.. tapi sejak pake proxy telkom donload intl nya normal lagi...,saya cuma pake proxy di IDM saja kalo di browser saya biarin tanpa proxy,, kalo pake proxy di browser malah jadi lelet.... untuk DNS saya memakai google public DNS.... untuk download dapet 100-120KBps lokal/intl kecuali file sharing seperti rapidhare dkk kecuali mediafire.. D
Wad_de_hel - 04/09/2010 11:18 PM
#6655

Quote:
Original Posted By dewipersuck
share pengalaman pake speedy.....
pertama pasang banyak masalah bgt.... saya gak tau mungkin di karenaka saya belum begitu hapal atau memang banyak masalah speedy nya... tapi sekarang udah beberapa bulan fine fine aja...
waktu pasang saya ngambil paket family yang 384 Kbps..(sekarang apa ya nama paketnya...) tapi lumayan downstreamnya dapet 1024Kbps...
sempet kemarin2 download intl drop gak seperti biasanya pokoknya, mungkin sekrng juga masih drop.. tapi sejak pake proxy telkom donload intl nya normal lagi...,saya cuma pake proxy di IDM saja kalo di browser saya biarin tanpa proxy,, kalo pake proxy di browser malah jadi lelet.... untuk DNS saya memakai google public DNS.... untuk download dapet 100-120KBps lokal/intl kecuali file sharing seperti rapidhare dkk kecuali mediafire.. D


wah mantap gan, ane juga pengen sih ngutak ngatik settingan kaya gitu tapi ane baru masang, seminggu aja blom.

takutnya klo setting2 kaya gitu ntar malah ancur gan
Footix. - 05/09/2010 12:21 AM
#6656

apa-apaan nih spidi, parah amat
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

najis najis najis
djoyodiningrat - 05/09/2010 02:21 AM
#6657

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
sampe sekarang lom ada feedback balik dari 147, dari http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan maupun http://twitter.com/dhanispeedy

ngehelah batabig

sudahlah ane nonton film aja drpd stress nohope:


Laen kali kalo ngadu di lebay2 dikit gan,kaya ane dulu DC selama 3 jam
ane ngadu via pengaduan Telkom di webnya,ane bilang kalo dah 3 hari Speedy ga bisa connect,trus diancam juga bakal ane stop kalo ga ada perubahan

Eh ga taunya 20 menitan org telkom telpon rumah katanya mu dateng,skg dah bisa D
epmetkobam - 05/09/2010 02:54 AM
#6658

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gan.. mohon info dong...
ane langganan speedy yg unlimited speed upto 1mbps..(lupa paket apa)
tp rata2 speed ane cuma segitu..
gk ngerti bgt apa yg salah..
mohon bantuannya gan..
stalkerro - 05/09/2010 03:10 AM
#6659

Quote:
Original Posted By djoyodiningrat
Laen kali kalo ngadu di lebay2 dikit gan,kaya ane dulu DC selama 3 jam
ane ngadu via pengaduan Telkom di webnya,ane bilang kalo dah 3 hari Speedy ga bisa connect,trus diancam juga bakal ane stop kalo ga ada perubahan

Eh ga taunya 20 menitan org telkom telpon rumah katanya mu dateng,skg dah bisa D


ngakaks ngakaks
boleh juga tuh gan di coba D

Quote:
Original Posted By epmetkobam
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gan.. mohon info dong...
ane langganan speedy yg unlimited speed upto 1mbps..(lupa paket apa)
tp rata2 speed ane cuma segitu..
gk ngerti bgt apa yg salah..
mohon bantuannya gan..


SS status modemnya donk gan,ane mau liat itu pakek ADSL ato G.DMT ?


btw status modem ane jadi kerenan dikid keknya malu:
Spoiler for modem
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Spoiler for donlod
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Spoiler for speedtest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
zeta555 - 05/09/2010 03:16 AM
#6660

Quote:
Original Posted By stalkerro

SS status modemnya donk gan,ane mau liat itu pakek ADSL ato G.DMT ?


itu bedanya dimana gan? bagusan yang mana?
Page 333 of 500 | ‹ First  < 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1