ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 430 of 500 | ‹ First  < 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 >  Last ›

riza_kasela - 17/10/2010 12:40 PM
#8581

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
pagi teman2 pengguna speedy semua ..shakehand

pagi juga gan
lapor
speedy untuk wilayah jogja khususnya kost ane lancar jaya
ngakak
tolongsaya - 17/10/2010 12:44 PM
#8582

ni speedi lagi problem yabingung

browsing nya situs luar lemot bangetnajis
Andreas16Ferian - 17/10/2010 12:47 PM
#8583

Quote:
Original Posted By riza_kasela
pagi juga gan
lapor
speedy untuk wilayah jogja khususnya kost ane lancar jaya
ngakak


Quote:
Original Posted By tolongsaya
ni speedi lagi problem yabingung

browsing nya situs luar lemot bangetnajis


speedy buat download dari 4shared lemot bgt nih daerah tangerang ..hammer:
doslack - 17/10/2010 12:48 PM
#8584

Quote:
Original Posted By doslack
Gan mau tanya ...

Sudah coba pake password yang dikasih agan di page one, tapi sepertinya tidak bisa. Misal kita mau minta reset password bagaimana ya ???


Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
klo mau password modem jadi default lagi tinggal di reset aja gan modemnya jadi settingan factory default

caranya beda2 tiap modem


Saya pake modem HUAWEI SmartAX MT882a

ada yang tahu cara resetnya ???
okenet - 17/10/2010 12:57 PM
#8585

GILA, baru sadar gw tiba2 paket speedy gw berubah menjadi Paket Load padahal gw jelas2 sadar gak pernah call 147 / ke plasa telkom untuk ganti paket dari Socialia ke Load hammer:
ada apa nih telkom divre5 ? mau ambil profit dari 195rb jadi 295rb (setelah kemarin memaksa Paket Tagihan Telpon Tetap 71rb) waspadalahhh ... ngacir:
hammer
http://infousage.telkomspeedy.com/dev/ci/info/usage_bar_new/152310208770
Andreas16Ferian - 17/10/2010 12:58 PM
#8586

Quote:
Original Posted By okenet
GILA, baru sadar gw tiba2 paket speedy gw berubah menjadi Paket Load padahal gw jelas2 sadar gak pernah call 147 / ke plasa telkom untuk ganti paket dari Socialia ke Load hammer:
ada apa nih telkom divre5 ? mau ambil profit dari 195rb jadi 295rb (setelah kemarin memaksa Paket Tagihan Telpon Tetap 71rb) waspadalahhh ... ngacir:
hammer
http://infousage.telkomspeedy.com/dev/ci/info/usage_bar_new/152310208770


walah kok bisa gan ?/ nohope:
apud88 - 17/10/2010 01:16 PM
#8587

Quote:
Original Posted By okenet
GILA, baru sadar gw tiba2 paket speedy gw berubah menjadi Paket Load padahal gw jelas2 sadar gak pernah call 147 / ke plasa telkom untuk ganti paket dari Socialia ke Load hammer:
ada apa nih telkom divre5 ? mau ambil profit dari 195rb jadi 295rb (setelah kemarin memaksa Paket Tagihan Telpon Tetap 71rb) waspadalahhh ... ngacir:
hammer
http://infousage.telkomspeedy.com/dev/ci/info/usage_bar_new/152310208770


nohope:

btw lebih cepet mana gan, socilia dan load?
Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
walah kok bisa gan ?/ nohope:


om kiss:
riza_kasela - 17/10/2010 01:48 PM
#8588

Quote:
Original Posted By apud88
nohope:

btw lebih cepet mana gan, socilia dan load?

socialia 384kbps
load 512kbps
kira2 gimana? D
Andreas16Ferian - 17/10/2010 01:49 PM
#8589

Quote:
Original Posted By apud88
nohope:

btw lebih cepet mana gan, socilia dan load?


om kiss:


walah disini juga ternyata ..hammer:


D
only regex - 17/10/2010 01:50 PM
#8590

limiternya dah jalan ya gan??kok ane sekarang lemot banget donlotnya
apud88 - 17/10/2010 02:19 PM
#8591

Quote:
Original Posted By riza_kasela
socialia 384kbps
load 512kbps
kira2 gimana? D


klo begitu berarti agan untung dong... o
bukankah ada penambahan speed yg katanya 2x itu, klo gak salah multispeed ya namanya o

CMIIW
Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
walah disini juga ternyata ..hammer:


D


kan speedy user om o

cinta produk dalam negeri iloveindonesia
riza_kasela - 17/10/2010 02:50 PM
#8592

Quote:
Original Posted By apud88
klo begitu berarti agan untung dong... o
bukankah ada penambahan speed yg katanya 2x itu, klo gak salah multispeed ya namanya o

CMIIW


kan speedy user om o

cinta produk dalam negeri iloveindonesia

gak nambah 2x kok speednya
yg paket 1Mbps yg sebelumnya downstream 1024kbps sekarang 1248kbps
jadi kesimpulannya peningkatan gak nyampe 2x lipat hammer:
Tyranos - 17/10/2010 03:21 PM
#8593

gan
mau nanya donk gan

ada cara buat ngakalin pake socialia yg udah over quota ga???

soalnya dipake main game PING diatas 200 mulu nih

thx kalo ada yg bs bantu
FortressMU - 17/10/2010 03:24 PM
#8594

Quote:
Original Posted By Tyranos
gan
mau nanya donk gan

ada cara buat ngakalin pake socialia yg udah over quota ga???

soalnya dipake main game PING diatas 200 mulu nih

thx kalo ada yg bs bantu


maen game luar ya??? ya jelas ping gede

sapidi gak ada quota2 an
konservasi - 17/10/2010 03:40 PM
#8595

Quote:
Original Posted By Tyranos
gan
mau nanya donk gan

ada cara buat ngakalin pake socialia yg udah over quota ga???

soalnya dipake main game PING diatas 200 mulu nih

thx kalo ada yg bs bantu


restart modem gan
866 - 17/10/2010 03:51 PM
#8596

kayanya antara paket load & socialia gak ada bedanya downstream di modem.. kalaupun beda. tipis banget bedanya. hmmmm..
Soothsayer - 17/10/2010 04:13 PM
#8597

speedy dah lancar lg ke inter..
tes speed paket load

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
kiss
Mr.tompel - 17/10/2010 05:21 PM
#8598

Quote:
Original Posted By nightx0r
Klu kaya gini yang kurang bagus dimananya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


cara kayak ngetes gini gimana agan2??

tolong yang tau VM ane ya???
riza_kasela - 17/10/2010 05:26 PM
#8599

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
cara kayak ngetes gini gimana agan2??

tolong yang tau VM ane ya???

login ke control panel modem
caranya masukin IP modem di browser D
Mr.tompel - 17/10/2010 06:22 PM
#8600

Quote:
Original Posted By riza_kasela
login ke control panel modem
caranya masukin IP modem di browser D


control panel modem ada dimana??

maklum ane pake windows 7 jadi rada bingungmalu:bingung
Page 430 of 500 | ‹ First  < 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1