ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 431 of 500 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >  Last ›

riza_kasela - 17/10/2010 06:27 PM
#8601

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
control panel modem ada dimana??

maklum ane pake windows 7 jadi rada bingungmalu:bingung

di browser masukin alamat IP
ntar keluarnya di situ capedes
FortressMU - 17/10/2010 06:28 PM
#8602

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
cara kayak ngetes gini gimana agan2??

tolong yang tau VM ane ya???


baca page 1 gan nohope:
vanille - 17/10/2010 06:44 PM
#8603

test habis ujan, jakut
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Tyranos - 17/10/2010 06:44 PM
#8604

Quote:
Original Posted By FortressMU
maen game luar ya??? ya jelas ping gede

sapidi gak ada quota2 an


ga gan

main game COD 4 indo gan (server indonesiangamer)

dulu pas masi pake paket executive (bayar 900 ribu) normal2 aja

skrg pake paket socialia yang nb : habis 3 Gb, bandwith kepotong jadi 128 kbps


ada solusi ga gan biar PING ane tetep kecil gan

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Mr.tompel - 17/10/2010 06:44 PM
#8605

Quote:
Original Posted By riza_kasela
di browser masukin alamat IP
ntar keluarnya di situ capedes


masukin ke browser nya langsung apa lewar google dulu???
riza_kasela - 17/10/2010 06:47 PM
#8606

langsung browser
ganja2tar - 17/10/2010 07:02 PM
#8607

Quote:
Original Posted By Tyranos
ga gan

main game COD 4 indo gan (server indonesiangamer)

dulu pas masi pake paket executive (bayar 900 ribu) normal2 aja

skrg pake paket socialia yang nb : habis 3 Gb, bandwith kepotong jadi 128 kbps


ada solusi ga gan biar PING ane tetep kecil gan

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


coba ping melalui cmd keserver kaskus.us buat tes ping ,,srensot disini

==================
lagi lancar ye think:
Quote:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
aduhh hammer:
Mr.tompel - 17/10/2010 07:42 PM
#8608

Quote:
Original Posted By riza_kasela
langsung browser


ane pake google crome

pas ane masukin IP nya malah keluar

Ups! Google Chrome tidak dapat terhubung ke 192.168.1.101
Saran:
Coba muat ulang: 192. 168. 1. 101
Pencarian di Google:


terus gimana???
dewipersuck - 17/10/2010 07:43 PM
#8609

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
ane pake google crome

pas ane masukin IP nya malah keluar

Ups! Google Chrome tidak dapat terhubung ke 192.168.1.101
Saran:
Coba muat ulang: 192. 168. 1. 101
Pencarian di Google:


terus gimana???


192.168.1.1

entar masukin pass sama username nya...
riza_kasela - 17/10/2010 07:54 PM
#8610

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
ane pake google crome

pas ane masukin IP nya malah keluar

Ups! Google Chrome tidak dapat terhubung ke 192.168.1.101
Saran:
Coba muat ulang: 192. 168. 1. 101
Pencarian di Google:


terus gimana???

http://192.168.1.101 ngakaks
Tyranos - 17/10/2010 08:05 PM
#8611

Quote:
Original Posted By ganja2tar
coba ping melalui cmd keserver kaskus.us buat tes ping ,,srensot disini

==================
lagi lancar ye think:


ini gan SSnya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gmn gan??
riza_kasela - 17/10/2010 08:12 PM
#8612

Quote:
Original Posted By Tyranos
ini gan SSnya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gmn gan??


cacad
siva1 - 17/10/2010 08:48 PM
#8613

Quote:
Original Posted By Tyranos
ini gan SSnya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gmn gan??


lokal serasa inter kl ky gitu
Mr.tompel - 17/10/2010 08:56 PM
#8614

Quote:
Original Posted By dewipersuck
192.168.1.1

entar masukin pass sama username nya...


masukin nya dimana gan??

maaf nubitol ccd
dewipersuck - 17/10/2010 08:58 PM
#8615

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
masukin nya dimana gan??

maaf nubitol ccd


ketik di url browser 192.168.1.1
habis itu tekan enter
nah setelah itu akan muncul dialog box..
untuk username dan password..
vanille - 17/10/2010 09:02 PM
#8616

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
masukin nya dimana gan??

maaf nubitol ccd

agan mau nyari setingan modem?
coba ketik 192.168.1.1 di browser agan, pake IE aj gan, kl pake browser lain kadang2 suka erot
trs tar muncul username: admin, ma password: admin yg hrs diisi, biasa itu kalo lom diganti
Mr.tompel - 17/10/2010 09:02 PM
#8617

Quote:
Original Posted By dewipersuck
192.168.1.1

entar masukin pass sama username nya...


usernama apa password apa ya gan??

ane ngk tau maksut nya password windows atau password apa???
riza_kasela - 17/10/2010 09:02 PM
#8618

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
masukin nya dimana gan??

maaf nubitol ccd

woi dibaca dong jawaban ane di atas capedes
vanille - 17/10/2010 09:03 PM
#8619

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
masukin nya dimana gan??

maaf nubitol ccd

agan mau nyari setingan modem?
coba ketik 192.168.1.1 di browser agan, pake IE aj gan, kl pake browser lain kadang2 suka erot
trs tar muncul username: admin, ma password: admin yg hrs diisi, biasa itu kalo lom diganti
vanille - 17/10/2010 09:03 PM
#8620

maap dopost, kaskus overposting
Page 431 of 500 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1