ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 432 of 500 | ‹ First  < 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >  Last ›

Mr.tompel - 17/10/2010 09:04 PM
#8621

Quote:
Original Posted By dewipersuck
192.168.1.1

entar masukin pass sama username nya...


usernama apa password apa ya gan??

ane ngk tau maksut nya password windows atau password apa???
riza_kasela - 17/10/2010 09:05 PM
#8622

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
usernama apa password apa ya gan??

ane ngk tau maksut nya password windows atau password apa???


ane juga gak tau
modem modem ente ngacir:
ganja2tar - 17/10/2010 09:46 PM
#8623

Quote:
Original Posted By Tyranos
ini gan SSnya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gmn gan??


wah pantes lag gan maen game nya ,,ping kelokal aja gitu

oh ya di background windows nya ada aktivitas internet kah?? sperti dunlod ato upload .. , usahakan sewaktu maen game gak ada aktifitas intenet laen apakah itu donload ato upload ,,ato jgan2 antivirusnya lagi update ,,nah ini juga bisa penyebab lag gitu...,,ato gara2 malware yg sdang beraltivitas internet bisa jadi gt \)

kalo gak ada kek diatas ane sebutkan tadi,,berarti masalah ada di jarngan sapidi agan ,, kudu cek dan ricek mulai dari modem , kabel lan ,splitter , bahkan kabel item yg dari tiang .. think:

Quote:
Original Posted By riza_kasela
ane juga gak tau
modem modem ente ngacir:


ngakaks pasrah dia D
Mr.tompel - 17/10/2010 09:52 PM
#8624

Quote:
Original Posted By riza_kasela
tuh dah berhasil D
paling2 masih default bawaan pabrik ngakaks



tau aja si agan soal nya ane blum pernah cek2 soal beginian
riza_kasela - 17/10/2010 09:54 PM
#8625

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
tau aja si agan soal nya ane blum pernah cek2 soal beginian


passwordnya diganti gan
gawat ntar kalo dibajak sama orang
ngakak
Mr.tompel - 17/10/2010 10:08 PM
#8626

Quote:
Original Posted By riza_kasela
passwordnya diganti gan
gawat ntar kalo dibajak sama orang
ngakak


mank bisa yah modem di bajak??
Footix. - 17/10/2010 10:13 PM
#8627

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
mank bisa yah modem di bajak??


bisa atuh gan p
ngakak
riza_kasela - 17/10/2010 10:20 PM
#8628

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
mank bisa yah modem di bajak??

bisa lah gan
jangan nantang
ngakak
atoue - 17/10/2010 10:27 PM
#8629

Quote:
Original Posted By riza_kasela
bisa lah gan
jangan nantang
ngakak


wah... kalo gitu gw mau bajak servernya spidol... ngakak
vanille - 17/10/2010 10:27 PM
#8630

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
mank bisa yah modem di bajak??


Quote:
Original Posted By Footix.
bisa atuh gan p
ngakak


Quote:
Original Posted By riza_kasela
passwordnya diganti gan
gawat ntar kalo dibajak sama orang
ngakak

mbajak nya pake kebo ga gan hammer: Peace:
Mr.tompel - 17/10/2010 10:29 PM
#8631

cara/sistem ngebajak nya gimana??
riza_kasela - 17/10/2010 10:32 PM
#8632

Quote:
Original Posted By atoue
wah... kalo gitu gw mau bajak servernya spidol... ngakak

bajak aja kalo bisa maho

Quote:
Original Posted By vanille
mbajak nya pake kebo ga gan hammer: Peace:


Quote:
Original Posted By Mr.tompel
cara/sistem ngebajak nya gimana??

dah dijawab sama atas ente thumbup:
Mr.tompel - 17/10/2010 10:37 PM
#8633

Quote:
Original Posted By riza_kasela
bajak aja kalo bisa maho




dah dijawab sama atas ente thumbup:


gubrak!

mank modem sawah di bajak pake kebo ngakakngakak
atoue - 17/10/2010 11:14 PM
#8634

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
gubrak!

mank modem sawah di bajak pake kebo ngakakngakak


bisa gan... D ngakak
blay.parade - 17/10/2010 11:37 PM
#8635

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
pamer dikit ngakak
hens3n - 18/10/2010 01:02 AM
#8636

selamat mlm.. mau lapor speedtest dulu..

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Fela Kuti - 18/10/2010 01:18 AM
#8637

Quote:
Original Posted By Fela Kuti
mau nanya gan, ujan ngaruh ga sih ke speedy? tadi pas ujan lambat speedy ane, eh pas berenti jadi cepet lagi.


sup:
riza_kasela - 18/10/2010 01:25 AM
#8638

Quote:
Original Posted By Fela Kuti
sup:


itu jaringan ente buruk berarti
datang ke plasa telkom atau telpon 147 minta teknisi datang ke rumah buat cek jaringan knp kalo hujan jadi lemot
kalo ane sih dulu pas hujan pasti putus o
sekarang dah pindah ke jaringan fiber optic
lancar jaya D/
Tyranos - 18/10/2010 01:49 AM
#8639

Quote:
Original Posted By ganja2tar
wah pantes lag gan maen game nya ,,ping kelokal aja gitu

oh ya di background windows nya ada aktivitas internet kah?? sperti dunlod ato upload .. , usahakan sewaktu maen game gak ada aktifitas intenet laen apakah itu donload ato upload ,,ato jgan2 antivirusnya lagi update ,,nah ini juga bisa penyebab lag gitu...,,ato gara2 malware yg sdang beraltivitas internet bisa jadi gt \)

kalo gak ada kek diatas ane sebutkan tadi,,berarti masalah ada di jarngan sapidi agan ,, kudu cek dan ricek mulai dari modem , kabel lan ,splitter , bahkan kabel item yg dari tiang .. think:



ngakaks pasrah dia D


owhhh
gitu ya gan

ga pernah DC sih


cuman kalo di splitter ada masalah kayaknya

thx bantuannya gan
frii - 18/10/2010 01:59 AM
#8640

saya juga mau pamer selagi bisa o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Page 432 of 500 | ‹ First  < 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1