ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 433 of 500 | ‹ First  < 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 >  Last ›

venantius - 18/10/2010 06:04 AM
#8641

ngikut ah...

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

makin jauh makin dodol. hammer
fourstring - 18/10/2010 07:32 AM
#8642

coba gan sys restart dulu, sapa tau ngaruh
frii - 18/10/2010 10:01 AM
#8643

kalo IP dynamic emang harus restart kok buat cari IP yang speednya kenceng, kalo dapet IP kenceng udah enak o
riza_kasela - 18/10/2010 10:07 AM
#8644

Quote:
Original Posted By frii
kalo IP dynamic emang harus restart kok buat cari IP yang speednya kenceng, kalo dapet IP kenceng udah enak o

kalo mati lampu berubah lagi deh ongakaksngacir:
vanille - 18/10/2010 10:32 AM
#8645

Quote:
Original Posted By riza_kasela


itu jaringan ente buruk berarti
datang ke plasa telkom atau telpon 147 minta teknisi datang ke rumah buat cek jaringan knp kalo hujan jadi lemot
kalo ane sih dulu pas hujan pasti putus o
sekarang dah pindah ke jaringan fiber optic
lancar jaya D/

pindah jaringan ke f.o gan? Agan ambil paket apa? Daerah mana gan yg dah pake f.o?♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
riza_kasela - 18/10/2010 10:37 AM
#8646

Quote:
Original Posted By vanille
pindah jaringan ke f.o gan? Agan ambil paket apa? Daerah mana gan yg dah pake f.o?♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ane jogja gan D
paket game o
ntar kalo teknisi datang tanya aja jaringan punya ente sekarang lewat f.o. gak?
kalo gak lewat f.o. minta tolong dipindah ke f.o.
bilang aja ente gak pengen lagi kalo hujan putus terus
ntar kalo dah pindah ke f.o. ente akan menikmati koneksi dewa :toast
aloha21 - 18/10/2010 11:15 AM
#8647

emang sapidi ada jaringan f.o nya ya gan? wa lom tau tuh, gimana caranya ganti ke jaringan f.o ya?
riza_kasela - 18/10/2010 11:16 AM
#8648

Quote:
Original Posted By aloha21
emang sapidi ada jaringan f.o nya ya gan? wa lom tau tuh, gimana caranya ganti ke jaringan f.o ya?

pas ada trouble minta sama teknisi Peace:
aloha21 - 18/10/2010 11:31 AM
#8649

biaya bulanannya nambah ga gan? klo ngomong ke 147 bisa ga?
mazbro - 18/10/2010 12:29 PM
#8650

Agan2 ada yg bisa rekomendasi DNS telkom speedy yg stabil?

Ane ada di daerah Jakarta, agan2.
vanille - 18/10/2010 01:08 PM
#8651

Quote:
Original Posted By riza_kasela

ane jogja gan D
paket game o
ntar kalo teknisi datang tanya aja jaringan punya ente sekarang lewat f.o. gak?
kalo gak lewat f.o. minta tolong dipindah ke f.o.
bilang aja ente gak pengen lagi kalo hujan putus terus
ntar kalo dah pindah ke f.o. ente akan menikmati koneksi dewa :toast

mang kita bs request gan pindah ke jar f.o? Ditempat saya sih aman2 aj kl ujan gede+badai,normal koneksi spidut nya. Kabel2 yg msk kermh diganti jg ga? Saya prnh baca jg di kompas.com kl tilikom emang lg ganti2 kabel tembaga ke f.o. Tp kl ke rmh ga tau jg gan diganti pa ga.♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Soothsayer - 18/10/2010 01:47 PM
#8652

absen test speed paket load siang2..

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
riza_kasela - 18/10/2010 01:51 PM
#8653

Quote:
Original Posted By aloha21
biaya bulanannya nambah ga gan? klo ngomong ke 147 bisa ga?

biaya bulanan tetap lah D
ngomong aja ke sana Phone:

Quote:
Original Posted By mazbro
Agan2 ada yg bisa rekomendasi DNS telkom speedy yg stabil?

Ane ada di daerah Jakarta, agan2.

ane pake 8.8.8.8 lancar jaya kok o

Quote:
Original Posted By vanille
mang kita bs request gan pindah ke jar f.o? Ditempat saya sih aman2 aj kl ujan gede+badai,normal koneksi spidut nya. Kabel2 yg msk kermh diganti jg ga? Saya prnh baca jg di kompas.com kl tilikom emang lg ganti2 kabel tembaga ke f.o. Tp kl ke rmh ga tau jg gan diganti pa ga.♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

bisa minta screenshot DSL status di modem?
kalo Att-nya tinggi berarti blm f.o. gan
ane kabel dari tiang telpon ke dalam kost nyampe modem ganti baru gratis kok D
kampret™ - 18/10/2010 02:00 PM
#8654

Quote:
Original Posted By riza_kasela
ane jogja gan D
paket game o
ntar kalo teknisi datang tanya aja jaringan punya ente sekarang lewat f.o. gak?
kalo gak lewat f.o. minta tolong dipindah ke f.o.
bilang aja ente gak pengen lagi kalo hujan putus terus
ntar kalo dah pindah ke f.o. ente akan menikmati koneksi dewa :toast


ciri-ciri udah ada kabel FO gmn bro?kabelnya FO ngikut tiang telkomya kah?
blay.parade - 18/10/2010 02:06 PM
#8655

ga aneh dh,,,,kecpetannya kek bgini♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tapi donlod setengah MB aja 30 menit najis

btw gw bisa pke serat optik jga gak?
pgn tuh :mewek
Mr.tompel - 18/10/2010 02:12 PM
#8656

biasa nya pemasangan kabel fo brp harga nya?
Mr.tompel - 18/10/2010 02:20 PM
#8657

Quote:
Original Posted By blay.parade
ga aneh dh,,,,kecpetannya kek bgini♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tapi donlod setengah MB aja 30 menit najis

btw gw bisa pke serat optik jga gak?
pgn tuh :mewek


wew dewa bgt gan koneksi nya
btw lokal apa luar
saran ane pake IDM
blay.parade - 18/10/2010 02:21 PM
#8658

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
biasa nya pemasangan kabel fo brp harga nya?


iya tuh,,brapean hrganya?
blay.parade - 18/10/2010 02:26 PM
#8659

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
wew dewa bgt gan koneksi nya
btw lokal apa luar
saran ane pake IDM


UDH pke idm tuh,,masih gtu aja ya gila:
X-Nitro - 18/10/2010 02:30 PM
#8660

Gila makin turun aja harga speedy D
Page 433 of 500 | ‹ First  < 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1