ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 434 of 500 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >  Last ›

Mr.tompel - 18/10/2010 02:34 PM
#8661

Quote:
Original Posted By blay.parade
UDH pke idm tuh,,masih gtu aja ya gila:


ane juga kalo donlot lagu sampe 30 menit tapi kalo donlot yang lain cpt

mungkin lagi down kali buat donlot lagu
blay.parade - 18/10/2010 02:40 PM
#8662

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Gila makin turun aja harga speedy D


klo gtu caranya warnet bisa bangkrut gan ngakak
Septemviral - 18/10/2010 02:43 PM
#8663

Quote:
Original Posted By vanille
mang kita bs request gan pindah ke jar f.o? Ditempat saya sih aman2 aj kl ujan gede+badai,normal koneksi spidut nya. Kabel2 yg msk kermh diganti jg ga? Saya prnh baca jg di kompas.com kl tilikom emang lg ganti2 kabel tembaga ke f.o. Tp kl ke rmh ga tau jg gan diganti pa ga.♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Quote:
Original Posted By riza_kasela
ane jogja gan D
paket game o
ntar kalo teknisi datang tanya aja jaringan punya ente sekarang lewat f.o. gak?
kalo gak lewat f.o. minta tolong dipindah ke f.o.
bilang aja ente gak pengen lagi kalo hujan putus terus
ntar kalo dah pindah ke f.o. ente akan menikmati koneksi dewa :toast


Quote:
Original Posted By vanille
pindah jaringan ke f.o gan? Agan ambil paket apa? Daerah mana gan yg dah pake f.o?♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Quote:
Original Posted By kampret™
ciri-ciri udah ada kabel FO gmn bro?kabelnya FO ngikut tiang telkomya kah?



Pertanyaan yang sama, emang bisa ya ganti FO ? Nambah ga bayarnya ??
Semua apket bisa ??
Wad_de_hel - 18/10/2010 02:50 PM
#8664

wah lagi rame ngomongin FO ya.

btw status modem ane kaya gini udah fo atau belum ya?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
kampret™ - 18/10/2010 02:52 PM
#8665

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Gila makin turun aja harga speedy D


info dimana mod?
Septemviral - 18/10/2010 02:54 PM
#8666

Gila deh ni, speedy IX nya lemot ga karuan, buka FB ja lama benget.
Ane pake 512 mbps. Ada yang senasib ?
Btw, ada yang tau info kapan speedy mengikuti jejak fastnet ?
atoue - 18/10/2010 03:07 PM
#8667

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Gila makin turun aja harga speedy D


info dimana om???
riza_kasela - 18/10/2010 03:11 PM
#8668

Quote:
Original Posted By kampret™
ciri-ciri udah ada kabel FO gmn bro?kabelnya FO ngikut tiang telkomya kah?

iya gan
emang ada tiang telepon yg jalurnya ntar masuk ke FO D

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
biasa nya pemasangan kabel fo brp harga nya?

ane gratis D
tapi setelah penderitaan putus nyambung berbulan2 berbusa:

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Gila makin turun aja harga speedy D

iya om
murah banget berbusa:

Quote:
Original Posted By Septemviral
Pertanyaan yang sama, emang bisa ya ganti FO ? Nambah ga bayarnya ??
Semua apket bisa ??

gratis gan
tapi ente kudu ada keluhan dulu kayaknya ngakaks

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
wah lagi rame ngomongin FO ya.

btw status modem ane kaya gini udah fo atau belum ya?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

kayaknya udah gan amazed:
soalnya SNRnya gede banget
trus Att-nya juga kecil D
Mr.tompel - 18/10/2010 03:13 PM
#8669

gan menurut agan2 semua bagaimana tentang pendapat nya?

downstream Upstream
SNR margin: 32,6 36,1
LA : 37,0 21,2
data rate : 448 92kbps

maaf blum bisa screenshot uplot nya lemot
vanille - 18/10/2010 03:32 PM
#8670

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Gila makin turun aja harga speedy D

mang spidut turun tarip lg gan?
Ky nya msh sama om tarip nya lom ada perubahan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
riza_kasela - 18/10/2010 03:33 PM
#8671

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
gan menurut agan2 semua bagaimana tentang pendapat nya?

downstream Upstream
SNR margin: 32,6 36,1
LA : 37,0 21,2
data rate : 448 92kbps

maaf blum bisa screenshot uplot nya lemot

SNR dah bagus
tapi Att jelek
ente pake paket apa gan? bingungs
kok upstream 92kbps? matabelo:
trus pake modem merk apa? confused:
fourstring - 18/10/2010 03:34 PM
#8672

hujan pengaruh gak sih sama kecepatan ?

kesel banget speed kayak tai bener dah
riza_kasela - 18/10/2010 03:36 PM
#8673

Quote:
Original Posted By fourstring
hujan pengaruh gak sih sama kecepatan ?

kesel banget speed kayak tai bener dah

kalo di kost ane dulu gak ngaruh gan
tapi langsung putus ngakaks
Mr.tompel - 18/10/2010 03:37 PM
#8674

Quote:
Original Posted By riza_kasela
SNR dah bagus
tapi Att jelek
ente pake paket apa gan? bingungs
kok upstream 92kbps? matabelo:
trus pake modem merk apa? confused:


ane pake paket socialia 195rb

pake modem TP-LINK 8817
fourstring - 18/10/2010 03:40 PM
#8675

ngeselin bener, biasanya nyampe 2mbps, ini jadi tai banget,,
FortressMU - 18/10/2010 03:43 PM
#8676

Quote:
Original Posted By fourstring
hujan pengaruh gak sih sama kecepatan ?

kesel banget speed kayak tai bener dah


ane malah lancar jaya gan D

===========s

siang siang sun:

http://www.speedtest.net/result/994695436.png
http://www.speedtest.net/result/994697123.png
fourstring - 18/10/2010 03:46 PM
#8677

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


kondisi sekarang gini
kok bisa lambat minta ampun ?

mau speedtest, ngebuka speedtest aja kaga mau
vanille - 18/10/2010 03:46 PM
#8678

Quote:
Original Posted By fourstring
hujan pengaruh gak sih sama kecepatan ?

kesel banget speed kayak tai bener dah

hrs nya ga ngaruh gan,dirmh mau ujan badai+angin jg gpp normal2 aj.♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
riza_kasela - 18/10/2010 04:00 PM
#8679

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
ane pake paket socialia 195rb

pake modem TP-LINK 8817

tapi kok aneh ya upstream bisa segitu kecil D

Quote:
Original Posted By fourstring
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


kondisi sekarang gini
kok bisa lambat minta ampun ?

mau speedtest, ngebuka speedtest aja kaga mau

lagi ada masalah di server kali gan
coba tanya temen ente yg lain yg pake 2Mbps apa selambat itu?
saran aja nih gan
mending ente turunin dulu sementara paketnya sampai yg 2Mbps lancar kembali
:toast
Wad_de_hel - 18/10/2010 04:11 PM
#8680

Quote:
Original Posted By fourstring
hujan pengaruh gak sih sama kecepatan ?

kesel banget speed kayak tai bener dah


ane lancar jaya gan D
mau hujan badai salju petir pun gitu gitu aja speed nya, stand by di 55 kB/s

kecuali sabtu minggu kemaren ada badai gelombang panas, kena RTO tiap sejam sekali hammer:
Page 434 of 500 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1