ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 435 of 500 | ‹ First  < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >  Last ›

Mr.tompel - 18/10/2010 04:20 PM
#8681

Quote:
Original Posted By riza_kasela
tapi kok aneh ya upstream bisa segitu kecil D


mank sewajar nya brp gan?
riza_kasela - 18/10/2010 04:21 PM
#8682

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
mank sewajar nya brp gan?

128 dong D
fourstring - 18/10/2010 04:42 PM
#8683

ini dishare ke temen2 yang lain gan, ane kos kosan gitu
Mr.tompel - 18/10/2010 04:43 PM
#8684

Quote:
Original Posted By riza_kasela
128 dong D


apa mungkin kabel adsl ane yang kepanjangan??

ngaruh ngk gan??
riza_kasela - 18/10/2010 04:48 PM
#8685

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
apa mungkin kabel adsl ane yang kepanjangan??

ngaruh ngk gan??

kabel telpon apa kabel lan?
kalo kabel telpon kayaknya agak ngaruh gan o
Mr.tompel - 18/10/2010 04:56 PM
#8686

Quote:
Original Posted By riza_kasela
kabel telpon apa kabel lan?
kalo kabel telpon kayaknya agak ngaruh gan o


kabel telepon yang buat nyambungin ke modem gan

sekitar 5meter an
riza_kasela - 18/10/2010 05:05 PM
#8687

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
kabel telepon yang buat nyambungin ke modem gan

sekitar 5meter an

cuma 5 meter mestinya gak ngaruh sih gan amazed:
Mr.tompel - 18/10/2010 05:20 PM
#8688

Quote:
Original Posted By riza_kasela
cuma 5 meter mestinya gak ngaruh sih gan amazed:


bukan 5 meter deh gan tapi 10meter an
fourstring - 18/10/2010 05:28 PM
#8689

harusnya sama aja itu gan, tapi internet ane udah lancar nih, mungkin tadi sekilas aja down nya. hehehehe

:mewek
riza_kasela - 18/10/2010 05:48 PM
#8690

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
bukan 5 meter deh gan tapi 10meter an


Quote:
Original Posted By fourstring
harusnya sama aja itu gan, tapi internet ane udah lancar nih, mungkin tadi sekilas aja down nya. hehehehe

:mewek

10 meter gak ada apa2nya sama kabel2 di jalan menuju central D
fourstring - 18/10/2010 05:57 PM
#8691

Quote:
Original Posted By riza_kasela
10 meter gak ada apa2nya sama kabel2 di jalan menuju central D


tapi tegangan kabel jalan kan lebih tinggi hehehe
riza_kasela - 18/10/2010 06:05 PM
#8692

Quote:
Original Posted By fourstring
tapi tegangan kabel jalan kan lebih tinggi hehehe

yg di rumah aja lumayan geli kalo nyetrum malus
X-Nitro - 18/10/2010 06:12 PM
#8693

Jangan lupa ambil kupon retensi ya guys di bulan ke tiga, empat dan lima D Lumayan 30% D
riza_kasela - 18/10/2010 06:15 PM
#8694

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Jangan lupa ambil kupon retensi ya guys di bulan ke tiga, empat dan lima D Lumayan 30% D


maksudnya kupon retensi apa mod?
ane gak pernah ngambil bingungs
baru tau malah o
LuvKwonYuri - 18/10/2010 06:17 PM
#8695

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Jangan lupa ambil kupon retensi ya guys di bulan ke tiga, empat dan lima D Lumayan 30% D


kupon retensi apaan ya mod? baru denger ane
buat semua regionalkah? paket tertentukah ? bingung
X-Nitro - 18/10/2010 06:18 PM
#8696

Quote:
Original Posted By riza_kasela
maksudnya kupon retensi apa mod?
ane gak pernah ngambil bingungs
baru tau malah o


Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
kupon retensi apaan ya mod? baru denger ane
buat semua regionalkah? paket tertentukah ? bingung



Speedy ada promo diskon 30% untuk pasang baru, tp untuk pelanggan lama namanya retensi. Retensi itu berupa potongan harga dari billing normal, besarnya adalah 30%. Dan pelanggan lama dapatnya 3 bulan (bulan ketiga, ke empat dan kelima). Untuk info lebih lanjut mengenai retensi bisa calling 147 atau dtg ke plasa telkom D

Exec 2Mb cuma bayar 600rb D Mayan lah D
riza_kasela - 18/10/2010 06:21 PM
#8697

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Speedy ada promo diskon 30% untuk pasang baru, tp untuk pelanggan lama namanya retensi. Retensi itu berupa potongan harga dari billing normal, besarnya adalah 30%. Dan pelanggan lama dapatnya 3 bulan (bulan ketiga, ke empat dan kelima). Untuk info lebih lanjut mengenai retensi bisa calling 147 atau dtg ke plasa telkom D

Exec 2Mb cuma bayar 600rb D Mayan lah D

bah speedy di kost ane dah 2 tahunan berbusa:
pipiberserakan - 18/10/2010 06:22 PM
#8698

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
masih lumayan, paket famili o
Wad_de_hel - 18/10/2010 06:24 PM
#8699

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Speedy ada promo diskon 30% untuk pasang baru, tp untuk pelanggan lama namanya retensi. Retensi itu berupa potongan harga dari billing normal, besarnya adalah 30%. Dan pelanggan lama dapatnya 3 bulan (bulan ketiga, ke empat dan kelima). Untuk info lebih lanjut mengenai retensi bisa calling 147 atau dtg ke plasa telkom D

Exec 2Mb cuma bayar 600rb D Mayan lah D


hmmm berarti untuk paket soksial yg promo 99 ribu pas bulan ke 4 5 dan 6 bayar nya jadi 140 ribu aja ya?
frii - 18/10/2010 06:31 PM
#8700

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Speedy ada promo diskon 30% untuk pasang baru, tp untuk pelanggan lama namanya retensi. Retensi itu berupa potongan harga dari billing normal, besarnya adalah 30%. Dan pelanggan lama dapatnya 3 bulan (bulan ketiga, ke empat dan kelima). Untuk info lebih lanjut mengenai retensi bisa calling 147 atau dtg ke plasa telkom D

Exec 2Mb cuma bayar 600rb D Mayan lah D


kupon retensinya cuma dapet 1 kali ato ada jangka waktunya?
Page 435 of 500 | ‹ First  < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1