ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 436 of 500 | ‹ First  < 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >  Last ›

Mr.tompel - 18/10/2010 06:36 PM
#8701

Quote:
Original Posted By riza_kasela
maksudnya kupon retensi apa mod?
ane gak pernah ngambil bingungs
baru tau malah o


kupon qurban buat idul adha kali gan ngakak
riza_kasela - 18/10/2010 06:39 PM
#8702

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
kupon qurban buat idul adha kali gan ngakak

lumayan ntar disate gan ngakak
Mr.tompel - 18/10/2010 06:39 PM
#8703

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Speedy ada promo diskon 30% untuk pasang baru, tp untuk pelanggan lama namanya retensi. Retensi itu berupa potongan harga dari billing normal, besarnya adalah 30%. Dan pelanggan lama dapatnya 3 bulan (bulan ketiga, ke empat dan kelima). Untuk info lebih lanjut mengenai retensi bisa calling 147 atau dtg ke plasa telkom D

Exec 2Mb cuma bayar 600rb D Mayan lah D


owh gitu gan tapi ane males ke plasa telkom abis nya jauh
Mr.tompel - 18/10/2010 06:42 PM
#8704

loh kok ane jadi kelamaan nongkrong disenebingung

padahal niat ane dari awal kan cuma mau tau setingan modem doank

eh jadi kebanyakan posting disini

asli forum CCPB untuk AV AVGmalu
X-Nitro - 18/10/2010 06:48 PM
#8705

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
hmmm berarti untuk paket soksial yg promo 99 ribu pas bulan ke 4 5 dan 6 bayar nya jadi 140 ribu aja ya?


Quote:
Original Posted By frii
kupon retensinya cuma dapet 1 kali ato ada jangka waktunya?


Gw kurang jelas ini berlangsung brp kali, i hope sih biasanya telkom kalo udah ada kupon retensi gini dia mau turun harga D yah tinggal tunggu aja lah kapan tanggal mainnya D *biasanya sih*
djagoan_azaa - 18/10/2010 07:29 PM
#8706

duh nelp cust centernya speedy bangke bener @_@
5 x d telp2 ga masuk2 @_@
kmn aja yah tu org2 d sana @_@
ktanya customer care 24 jam... realnya @_@

kapan ya intl nya speedy normal @_@
awetsehat - 18/10/2010 07:33 PM
#8707

wah IX nya lagi lelet nih...
Rubiantary - 18/10/2010 07:42 PM
#8708

Ane telp 147 katanya cuma bwt daerah Yogya ama Semarang tuh Gan rentensinya \(
Rubiantary - 18/10/2010 07:43 PM
#8709

wew dopo
LuvKwonYuri - 18/10/2010 09:07 PM
#8710

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Speedy ada promo diskon 30% untuk pasang baru, tp untuk pelanggan lama namanya retensi. Retensi itu berupa potongan harga dari billing normal, besarnya adalah 30%. Dan pelanggan lama dapatnya 3 bulan (bulan ketiga, ke empat dan kelima). Untuk info lebih lanjut mengenai retensi bisa calling 147 atau dtg ke plasa telkom D

Exec 2Mb cuma bayar 600rb D Mayan lah D


Quote:
Original Posted By Rubiantary
Ane telp 147 katanya cuma bwt daerah Yogya ama Semarang tuh Gan rentensinya \(


momod di jogja ya kayaknya?

kalo di jaksel ga mungkin kebagian retensi lagi sepertinya, dah dapet jatah tarif promo & 2x bw \(
Mr.tompel - 18/10/2010 09:52 PM
#8711

rezanik - 18/10/2010 11:06 PM
#8712

ini internasionalnya lagi ada masalah ya?
apa limiter buat soksial udah jalan?
FATHOPKINS - 18/10/2010 11:17 PM
#8713

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Speedy ada promo diskon 30% untuk pasang baru, tp untuk pelanggan lama namanya retensi. Retensi itu berupa potongan harga dari billing normal, besarnya adalah 30%. Dan pelanggan lama dapatnya 3 bulan (bulan ketiga, ke empat dan kelima). Untuk info lebih lanjut mengenai retensi bisa calling 147 atau dtg ke plasa telkom D

Exec 2Mb cuma bayar 600rb D Mayan lah D


Maap bertanya, ini berlaku untuk semua pelanggan atau masih di undi lagi?
Sikucrutz - 18/10/2010 11:37 PM
#8714

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
http://speedtest.ookla.com/result/997941076.png

gimana nih??
pake socialia


blm new exp y?
konservasi - 18/10/2010 11:48 PM
#8715

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Jangan lupa ambil kupon retensi ya guys di bulan ke tiga, empat dan lima D Lumayan 30% D


ane dah dua tahun lebiih \(
frii - 19/10/2010 12:55 AM
#8716

kok tagihan gue dibilang ga ditemukan ya... blom coba cek ke atm seh...
BoeY - 19/10/2010 01:34 AM
#8717

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ini speedy saya gimana gan ? bagus apa jelek

klo dipake wat maen game ga lama pasti tau2 RTO, DC2,, kabel indoornya banyak sambungan sih rencana besok mau coba ganti kabel dari router mpe PC

klo buat browsing kaskus dll sih lancar banget hammer
riza_kasela - 19/10/2010 01:42 AM
#8718

Quote:
Original Posted By BoeY
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ini speedy saya gimana gan ? bagus apa jelek

klo dipake wat maen game ga lama pasti tau2 RTO, DC2,, kabel indoornya banyak sambungan sih rencana besok mau coba ganti kabel dari router mpe PC

klo buat browsing kaskus dll sih lancar banget hammer

dari jaringan sih dah bagus
soalnya SNR sama Att dah bagus
BoeY - 19/10/2010 07:18 AM
#8719

Quote:
Original Posted By riza_kasela
dari jaringan sih dah bagus
soalnya SNR sama Att dah bagus


tapi klo dipake maen game / download / upload / streaming tau2 DC, RTO ga berenti2.. knp ya dari kabel emg bisa ?
riza_kasela - 19/10/2010 07:41 AM
#8720

Quote:
Original Posted By BoeY
tapi klo dipake maen game / download / upload / streaming tau2 DC, RTO ga berenti2.. knp ya dari kabel emg bisa ?

bukan dari jaringan gan
mungkin dari telkomnya sono
soalnya ane jg dulu pernah pas sebelum menderita puasa gitu
kata teknisi sih ada servernya yg trouble buat paket 1Mbps berbusa:
saran ane sementara turunin paket aja Peace:
Page 436 of 500 | ‹ First  < 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1