ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 437 of 500 | ‹ First  < 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >  Last ›

TheWay1 - 19/10/2010 07:41 AM
#8721

ane pake spidi yang paket family !mb gan, download bisa dijebol ampe ratusan kb/s ga?

mohon petunjuknya kl bisa o hammer: thx b4 o
riza_kasela - 19/10/2010 07:47 AM
#8722

Quote:
Original Posted By TheWay1
ane pake spidi yang paket family !mb gan, download bisa dijebol ampe ratusan kb/s ga?

mohon petunjuknya kl bisa o hammer: thx b4 o

kalo ada yg bisa kasih tutorial ane kasih cendol +100 ngakak
TheWay1 - 19/10/2010 07:50 AM
#8723

Quote:
Original Posted By riza_kasela
kalo ada yg bisa kasih tutorial ane kasih cendol +100 ngakak


jaaaahhhh p hammer:

keliatan banyak pasukan nih si om ;)
riza_kasela - 19/10/2010 08:14 AM
#8724

Quote:
Original Posted By TheWay1
jaaaahhhh p hammer:

keliatan banyak pasukan nih si om ;)

malak sama orang dong ;)
TheWay1 - 19/10/2010 08:18 AM
#8725

Quote:
Original Posted By riza_kasela
malak sama orang dong ;)


wkwkwkwk,,, ane palak duluan deh kl gt ;)

btw udah oot nih D hammer:

nunggu jawaban dari para mastah spidol deh hammer:
red_brick - 19/10/2010 09:59 AM
#8726

speedy di pake maen poker aja lemot najis
Reykjavik. - 19/10/2010 10:03 AM
#8727

pagi..
mau nanya kalo nyeting router wifi wrt54g dengan speedy(tp-link 8817) gimana ya?
ada tutornya?
uda nanya di 147,tp penjelasan beda" klo tiap nelpon zzz cd

tq
aloha21 - 19/10/2010 10:13 AM
#8728

ane pernah nanya ke 147, katanya yg dpet new experience itu pelanggan2 yg lama en itu jg ga semuanya, di pilih2 gitu
dewipersuck - 19/10/2010 10:33 AM
#8729

Quote:
Original Posted By Reykjavik.
pagi..
mau nanya kalo nyeting router wifi wrt54g dengan speedy(tp-link 8817) gimana ya?
ada tutornya?
uda nanya di 147,tp penjelasan beda" klo tiap nelpon zzz cd

tq


lagian nyeting wifi ngapain nelpon 147...
googling aja banyak kok artikel nya di inet.....
atau buka thread di forum networking....
bason - 19/10/2010 10:34 AM
#8730

gan, setel flashget biar pake proxy gimana ya? di ane kok ga bisa?

ane pake yg proxies.telkom.net.id 8080
Reykjavik. - 19/10/2010 10:48 AM
#8731

Quote:
Original Posted By dewipersuck
lagian nyeting wifi ngapain nelpon 147...
googling aja banyak kok artikel nya di inet.....
atau buka thread di forum networking....


emang knp klo nlp 147?
waduh, klo uda dpt ga bakal nanya disini,,apalagi ini thread speedy.
tq infonya
frii - 19/10/2010 10:50 AM
#8732

Quote:
Original Posted By Reykjavik.
pagi..
mau nanya kalo nyeting router wifi wrt54g dengan speedy(tp-link 8817) gimana ya?
ada tutornya?
uda nanya di 147,tp penjelasan beda" klo tiap nelpon zzz cd

tq


IP modem sama IP router ga boleh sama

contoh settingan :

modem = 192.168.1.1
router = 192.168.2.1

intinya cuma itu doang
vanille - 19/10/2010 11:10 AM
#8733

Quote:
Original Posted By Reykjavik.


emang knp klo nlp 147?
waduh, klo uda dpt ga bakal nanya disini,,apalagi ini thread speedy.
tq infonya

saya punya gan setingan buat wifi, tp di pc rmh, tar deh pas plg krj, saya taro disini♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
kitmoders - 19/10/2010 11:47 AM
#8734

Quote:
Original Posted By TheWay1
ane pake spidi yang paket family !mb gan, download bisa dijebol ampe ratusan kb/s ga?

mohon petunjuknya kl bisa o hammer: thx b4 o


bisa aja sih, tapi sebenernya itu cuma mengoptimalkan yang ada, istilahnya pake ini pake itu jadi tambah kenceng dah.....D
ane aja socilia bisa sampe 140 KB/s, gak tahu deh nanti2x....
riza_kasela - 19/10/2010 12:02 PM
#8735

Quote:
Original Posted By kitmoders
bisa aja sih, tapi sebenernya itu cuma mengoptimalkan yang ada, istilahnya pake ini pake itu jadi tambah kenceng dah.....D
ane aja socilia bisa sampe 140 KB/s, gak tahu deh nanti2x....


yang boneng lu gan? confused:
BoeY - 19/10/2010 12:45 PM
#8736

Quote:
Original Posted By riza_kasela
bukan dari jaringan gan
mungkin dari telkomnya sono
soalnya ane jg dulu pernah pas sebelum menderita puasa gitu
kata teknisi sih ada servernya yg trouble buat paket 1Mbps berbusa:
saran ane sementara turunin paket aja Peace:


udah coba dari paket yg 1mb sampe yg sekarang yg unlimited paling bawah itu yg 200 rebuan [ lupa namanya gw soalnya di ganti2 itu namana hehehe]
alhasil speed gw masi kala sama speed tetangga & sepupu yang pake paket 200 rebu doank --a
Reykjavik. - 19/10/2010 12:52 PM
#8737

Quote:
Original Posted By frii
udah bener kok, dari modem adsl ethernet nya dihubungin ke port WAN/Internet di router, terus port ethernet 1/2/3/4/dst dari router dihubungin ke PC


nah td yg disuru ganti ip nya,ip address yah?cuma itu doang?
tetep gabisa \(
TheWay1 - 19/10/2010 12:56 PM
#8738

Quote:
Original Posted By kitmoders
bisa aja sih, tapi sebenernya itu cuma mengoptimalkan yang ada, istilahnya pake ini pake itu jadi tambah kenceng dah.....D
ane aja socilia bisa sampe 140 KB/s, gak tahu deh nanti2x....


caranya gmn om confused:
FortressMU - 19/10/2010 12:59 PM
#8739

ini gan speed jebol

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
mantappp maho
TheWay1 - 19/10/2010 01:11 PM
#8740

Quote:
Original Posted By FortressMU
ini gan speed jebol

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
mantappp maho


gimana caranya sih gan amazed:
Page 437 of 500 | ‹ First  < 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1