ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 438 of 500 | ‹ First  < 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >  Last ›

riza_kasela - 19/10/2010 01:14 PM
#8741

Quote:
Original Posted By FortressMU
ini gan speed jebol

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
mantappp maho

speedtest gak penting
yg penting pas lagi download bisa ngacir
ngegame lancar ngacir:
Wad_de_hel - 19/10/2010 01:25 PM
#8742

Quote:
Original Posted By riza_kasela
speedtest gak penting
yg penting pas lagi download bisa ngacir
ngegame lancar ngacir:


bener banget gan.
tiap kali ane sapites hasilnya pasti dibawah speed DL pake IDM
FortressMU - 19/10/2010 01:32 PM
#8743

Quote:
Original Posted By TheWay1
gimana caranya sih gan amazed:


Quote:
Original Posted By riza_kasela
speedtest gak penting
yg penting pas lagi download bisa ngacir
ngegame lancar ngacir:


Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
bener banget gan.
tiap kali ane sapites hasilnya pasti dibawah speed DL pake IDM


paket sosial gan belum kembali kejalan yg benar ngakaks
riza_kasela - 19/10/2010 01:44 PM
#8744

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
bener banget gan.
tiap kali ane sapites hasilnya pasti dibawah speed DL pake IDM

iye gan
padahal kalo download bisa nyampe 134kBps o

Quote:
Original Posted By FortressMU
paket sosial gan belum kembali kejalan yg benar ngakaks

nomor speedynya berapa mas?
*nelpon 147 Phone:
Mr.tompel - 19/10/2010 02:23 PM
#8745

Quote:
Original Posted By Sikucrutz
blm new exp y?


new exp apa yah gan??bingung
Wad_de_hel - 19/10/2010 02:48 PM
#8746

Quote:
Original Posted By Mr.tompel
new exp apa yah gan??bingung


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1new exp tuh kenaikan data rate alias speed inet tapi bayarnay tetep sama gan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

klo paket soksial datarate down nya jadi 448 up jadi 128, lumayan nambah speed download 10 kB/s ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
FortressMU - 19/10/2010 03:18 PM
#8747

Quote:
Original Posted By riza_kasela
iye gan
padahal kalo download bisa nyampe 134kBps o


nomor speedynya berapa mas?
*nelpon 147 Phone:

gak mau Phone:147 ah ntar turun speednya D
riza_kasela - 19/10/2010 03:30 PM
#8748

Quote:
Original Posted By FortressMU
gak mau Phone:147 ah ntar turun speednya D

pelanggaran army:
Helmi fauzan - 19/10/2010 03:40 PM
#8749

paket yg 195rb itu yg social itu bukan ? confused:

katanya speedynya 160an speednya pas mau masang..

baru 3 bulan, ko jadi 60an maks nya hammer:

sering nya malah 40an hammer: sekarang

Phone: speedynya atau engga nih ?

apa emang segitu ya ? nohope:
riza_kasela - 19/10/2010 03:45 PM
#8750

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
paket yg 195rb itu yg social itu bukan ? confused:

katanya speedynya 160an speednya pas mau masang..

baru 3 bulan, ko jadi 60an maks nya hammer:

sering nya malah 40an hammer: sekarang

Phone: speedynya atau engga nih ?

apa emang segitu ya ? nohope:


coba ane minta screenshot DSL status di modem D
Helmi fauzan - 19/10/2010 03:50 PM
#8751

Quote:
Original Posted By riza_kasela
coba ane minta screenshot DSL status di modem D


yg kaya gini bukan malu:

Spoiler for status
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


blm nyampe quota 3gb padahal o
Wad_de_hel - 19/10/2010 03:51 PM
#8752

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
paket yg 195rb itu yg social itu bukan ? confused:

katanya speedynya 160an speednya pas mau masang..

baru 3 bulan, ko jadi 60an maks nya hammer:

sering nya malah 40an hammer: sekarang

Phone: speedynya atau engga nih ?

apa emang segitu ya ? nohope:


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1wkwkkwkwkw selamat datang di jalan kebenaran keluarga soksial♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ngapain nelpon 147 gan, wong speed di jalan kebenaran paket soksial emang segitu♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

klo ditelpon ntar malah sama operator nya dibilang kaya gini : masih untung pernah dikasih speed melebihi paket yg seharusnya♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Wad_de_hel - 19/10/2010 03:52 PM
#8753

dopost kaskus kepenuhan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Helmi fauzan - 19/10/2010 03:52 PM
#8754

^
^
^
udah pernah di telpon, katanya lagi down jaringannya, ntar secepatnya mau ditanganin .. tp sampe sekarang msh blm hammer: gitu


Quote:
Original Posted By riza_kasela
coba ane minta screenshot DSL status di modem D


yg kaya gini bukan malu:

Spoiler for status
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


blm nyampe quota 3gb padahal o
riza_kasela - 19/10/2010 03:56 PM
#8755

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
^
^
^
udah pernah di telpon, katanya lagi down jaringannya, ntar secepatnya mau ditanganin .. tp sampe sekarang msh blm hammer: gitu




yg kaya gini bukan malu:

Spoiler for status
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


blm nyampe quota 3gb padahal o

bentar yg ente maksud angka 160 itu apa
60 itu angka apa?
40 itu angka apa?
bingung
Helmi fauzan - 19/10/2010 04:02 PM
#8756

Quote:
Original Posted By riza_kasela
bentar yg ente maksud angka 160 itu apa
60 itu angka apa?
40 itu angka apa?
bingung


hm ,, 60kbps maksudnya, bener ga ? malu:

liat di page one , Paket Socialia (Semi Unlimited 384 kbps) ,, ini maksudnya gmna?

ane bingung baca nya klo dari sini D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

super nubi ane deh disini hammer:

beda jauh sama hotspot yg sering ane pake p
riza_kasela - 19/10/2010 04:04 PM
#8757

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
hm ,, 60kbps maksudnya, bener ga ? malu:

liat di page one , Paket Socialia (Semi Unlimited 384 kbps) ,, ini maksudnya gmna?

ane bingung baca nya klo dari sini D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

super nubi ane deh disini hammer:

beda jauh sama hotspot yg sering ane pake p

gambarkan dengan kecepatan download file
jangan speedtest berbusa:
itu dah bersyukur lho o
Helmi fauzan - 19/10/2010 04:17 PM
#8758

Quote:
Original Posted By riza_kasela
gambarkan dengan kecepatan download file
jangan speedtest berbusa:
itu dah bersyukur lho o


ngakaks bentar bentar

kaya gini ? confused:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

dulu nyampe 140an mulu, itu maksud ane gan D

kadang 40, kadang di 50-60

normal emangnya ? D
riza_kasela - 19/10/2010 04:27 PM
#8759

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
ngakaks bentar bentar

kaya gini ? confused:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

dulu nyampe 140an mulu, itu maksud ane gan D

kadang 40, kadang di 50-60

normal emangnya ? D


emang jatah ente segitu ngakaks
kalo 140 mah paket 1Mbps cool:
Helmi fauzan - 19/10/2010 04:33 PM
#8760

Quote:
Original Posted By riza_kasela
emang jatah ente segitu ngakaks
kalo 140 mah paket 1Mbps cool:


oh gitu tuh o ente pake paket yg mana nih malu:

yudah, berati klo donlot2 pake hotspot aja deh p
Page 438 of 500 | ‹ First  < 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1