ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 440 of 500 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›

bimonkey - 19/10/2010 09:07 PM
#8781

Gan speedy ane kok jadi lemot banget ya bingungs baru2 ini jack rj nya diganti karena kotor terus ane suruh abang yang betulin potong kabelnya semeter (karena kabel line buat ke modemnya kepanjangan) terus pas ane coba dirumah inet nya jadi lemot benget gan, terus pake splitter gabisa, jadi ane langsungin gak pake splitter.

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Ane pake paket yg mail. Padahal 1mb/s, tapi ane mau buka facebook harus nunggu 2menit, terus tadi ane mau download yg 19mb, itu 2jam gan matabelo:

itu gimana ya gan ? apa ngaruh dari mozilla nya ? bingungs aane pengen ganti ke chrome kalo ngaruh.

btw modem ane prolink, apa perlu diganti ya modemnya ?

mohon dibantu yak ilovekaskus
vanille - 19/10/2010 09:26 PM
#8782

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
2mbps duitnya kaga ada mod D

klo udah diatas 1mbps mah ane pake hotspot aja itu D

450rb juga msh mahal ya amazed:

ada tuh yg 290rban klo ga salah, paket load .. worth ga ya dari yg social 190rb-an .. malu:

dr soksial ke load beda dikit bgt gan, hrg nya beda 100rb lumayan kan tuh
saya paket load skr, rencana awal bln bsk mo pindah ke soksial, berasa nya cuma beda dikit amit
Helmi fauzan - 19/10/2010 09:35 PM
#8783

^
^
^
bimonkey matabelo:
kayaknya gara2 telat bayar kali jadi gitu Peace:
ga tau jg deh, tungguh mastah sini aja jawab D

Quote:
Original Posted By vanille
dr soksial ke load beda dikit bgt gan, hrg nya beda 100rb lumayan kan tuh
saya paket load skr, rencana awal bln bsk mo pindah ke soksial, berasa nya cuma beda dikit amit


mls banget gan pake soksial soalnya D

hm, nanti deh ane liat2 lagi sitkon nya p

soalnya udah masang wi-fi, ga enak aja klo paket social p
bimonkey - 19/10/2010 09:45 PM
#8784

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
^
^
^
bimonkey matabelo:
kayaknya gara2 telat bayar kali jadi gitu Peace:
ga tau jg deh, tungguh mastah sini aja jawab D


baru bayar kok gan :mewek
bimonkey - 19/10/2010 09:46 PM
#8785

sori dopost :mewek internet lagi kacau
FortressMU - 19/10/2010 09:47 PM
#8786

Quote:
Original Posted By bimonkey
Gan speedy ane kok jadi lemot banget ya bingungs baru2 ini jack rj nya diganti karena kotor terus ane suruh abang yang betulin potong kabelnya semeter (karena kabel line buat ke modemnya kepanjangan) terus pas ane coba dirumah inet nya jadi lemot benget gan, terus pake splitter gabisa, jadi ane langsungin gak pake splitter.

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Ane pake paket yg mail. Padahal 1mb/s, tapi ane mau buka facebook harus nunggu 2menit, terus tadi ane mau download yg 19mb, itu 2jam gan matabelo:

itu gimana ya gan ? apa ngaruh dari mozilla nya ? bingungs aane pengen ganti ke chrome kalo ngaruh.

btw modem ane prolink, apa perlu diganti ya modemnya ?

mohon dibantu yak ilovekaskus


coba tes ke server internasional pasti lemot deh ,, D
RichoGT - 19/10/2010 09:55 PM
#8787

Quote:
Original Posted By RichoGT
agan agan sekalian

ane ada sedikit masalah dengan speedy ane

ane pake wifi
dengan 2 pc
1 komputer 1 laptop
komputer lgsg colok pake kabel
laptop pake wifi

yg wifi gak bisa browsing
tapi udah connect

ada solusinya gan?



mohon bantuannya ilovekaskus
FortressMU - 19/10/2010 10:00 PM
#8788

Quote:
Original Posted By RichoGT
agan agan sekalian

ane ada sedikit masalah dengan speedy ane

ane pake wifi
dengan 2 pc
1 komputer 1 laptop
komputer lgsg colok pake kabel
laptop pake wifi

yg wifi gak bisa browsing
tapi udah connect

ada solusinya gan?


di router wifinya masukin DNS nya ,,pake dns google 8.8.8.8

ato di LAN laptop nya masukin DNS primary dg alternatee nya 192.168.1.1
bimonkey - 19/10/2010 10:29 PM
#8789

Quote:
Original Posted By FortressMU
coba tes ke server internasional pasti lemot deh ,, D


maksudnya gimana gan ? bingungs
FortressMU - 19/10/2010 10:31 PM
#8790

Quote:
Original Posted By bimonkey
maksudnya gimana gan ? bingungs


coba speedtest nya test ke server los angeles ato kemana gitu

pasti beda deh dg yg di lokal nya (indonesia)

makanya buka fb lemot krena fb itu server luar negeri D
finnogates - 19/10/2010 11:01 PM
#8791

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gak tau bener gak tau kagak, ini speedynya lagi sembuh kali ya matabelo:
ian_granger - 19/10/2010 11:57 PM
#8792

gawat gan koneksi internasional kembali lambat berbusa: ane buka wikipedia aja lama banget berbusa:
vanille - 20/10/2010 12:10 AM
#8793

test malem spidut
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
frii - 20/10/2010 01:54 AM
#8794

Quote:
Original Posted By finnogates
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gak tau bener gak tau kagak, ini speedynya lagi sembuh kali ya matabelo:


IX kenceng ga kenceng tergantung IP gan o
alpha.com - 20/10/2010 01:57 AM
#8795

Quote:
Original Posted By ian_granger
gawat gan koneksi internasional kembali lambat berbusa: ane buka wikipedia aja lama banget berbusa:


Kalau buka wiki emang kadang lambat gan walaupun web inter yang lain engga. Mungkin emang kalau wiki suka down gitu..
rend1m - 20/10/2010 05:15 AM
#8796

kayak nya beneran lagi sembuh ni speedol..
Spoiler for socialia
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
lukiegokil - 20/10/2010 06:57 AM
#8797

Quote:
Original Posted By riza_kasela
mau naikin paket tinggal datang aja ke plasa telkom
bilang mau naik paket
kalo modemnya mau digangbang tinggal beli switch aja trus sambungin komputer yg ada pake kabel LAN
teknisi nyediain tapi bayar berbusa:
quota 3GB tapi gak ngaruh kalo abis ngakaks


Quote:
Original Posted By vanille
telp 147 gan, bil upgred paket ke soksial, paling lama juga 1x24 jam berubah paket nya, tp inget dl berubah nya mau kapan, sebaik nya telp 147 nya sekitar mau akhir bulan tgl 28 atau 29an gitu, biar ga kena biaya prorata atas biaya paket sebelum nya yg dipakai skr(mail) + biaya paket baru yg diambil (soksial)
quota 3gb ga ngaruh gan, ga turun spid
cara paling gampang ya pakai wifi gan, krn sudah ada modem, tgl beli wifi router, trs pc agan beli wifi stik usb, biar ga repot ngurusin kabel2 nya. setingan wifi ada diatas gan, tgl seting sendiri aj


thx gan.... Ane Coba dulu Ntar...

shakehand2 shakehand2 shakehand2
meteor_boy - 20/10/2010 08:12 AM
#8798

socialia overquota

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

inter nya tetep busux...
BoeY - 20/10/2010 08:49 AM
#8799

Quote:
Original Posted By riza_kasela
emang jatah ente segitu ngakaks
kalo 140 mah paket 1Mbps cool:


tmn gw yg paket 200k itu bnyk yg download dapet 120kbps. malah bisa lebih hammer

gw yg paket 600k+ cuma dapet mentok2 70kbps :HAMMER :HAMMER
riza_kasela - 20/10/2010 08:56 AM
#8800

download dengan kecepatan dewa metal:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Page 440 of 500 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1