ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 442 of 500 | ‹ First  < 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >  Last ›

andrasztila - 20/10/2010 04:58 PM
#8821
RTO - pada siapa lagi harus ku mengadu?!
aganz yg ganteng malu and yg cantik kiss
ku lagi bingung... bingung... banget... bingung
ku punya warnet, gk besar sih, namnya juga di deso
5 client and 1 server
modem yg dipake standard D-LINK DSL-526B
warnet standard gak da mikrotik and segalarupanya
Alhamdulillah selama masa promosi paket familia lancar-lancar saja (juni 2010 s/d september 2010) :2thumbup dan harganya pun diskon 50% lumayan nabung bakul priuk and bisa diapake to nafkahin anak istri banyakan dikit :travel

"Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk para profesional atau penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna. Biaya registrasi Rp. 75.000 (sekali bayar). Biaya langganan per bulan Rp. 645.000. Informasi lebih lengkap dapat menghubungi 147." (sumber : telkomspeedy

tapi... memasuki oktober 2010 and setelah dilunasinya tagihan untuk ke 3 kalinya speedy kok jadi banyak RTO setiap hari pasti aja ada cacad nya koneksi ke speedy. sedih client client pada teriak, gimana mereka gak kesel, lagi enak enak ngenet, ngegame (point blank, yulgang, etc) tau tau terputus dari server dan yg parah lagi yg lagi asik asik ngedownload and dah 50% keatas terkebiri alias tercabuli oleh RTO telkomspeedy cd:

please deh... trust speed nya mana neh... gw capek nelpunin 147... setiap kali nelpun cuman dikasih pelor DNS emangnya gw sampah DNS apa koleksian DNS ampe seabreg begini... gila... telkomspeedy gila... najis... najis

dah deh... gak da abisnya... lumayan dikit ngemplonk dah luarin unek-unek... najis speedy...

bingung gunz... kalo sering begini bisa-bisa wa gulung tiker... mana anak dah 1... hiks... wa penghasilan cuman dari ni doang... gila aja kalo begini terus... makan apa anak istri wa... please deh... bingung wa... jadinya wa :mewek
red_brick - 20/10/2010 05:41 PM
#8822

klo siang2 buka facebook kok lemot ya
poppin - 20/10/2010 05:43 PM
#8823

Quote:
Original Posted By andrasztila
aganz yg ganteng malu and yg cantik kiss
ku lagi bingung... bingung... banget... bingung
ku punya warnet, gk besar sih, namnya juga di deso
5 client and 1 server
modem yg dipake standard D-LINK DSL-526B
warnet standard gak da mikrotik and segalarupanya
Alhamdulillah selama masa promosi paket familia lancar-lancar saja (juni 2010 s/d september 2010) :2thumbup dan harganya pun diskon 50% lumayan nabung bakul priuk and bisa diapake to nafkahin anak istri banyakan dikit :travel

"Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk para profesional atau penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna. Biaya registrasi Rp. 75.000 (sekali bayar). Biaya langganan per bulan Rp. 645.000. Informasi lebih lengkap dapat menghubungi 147." (sumber : telkomspeedy

tapi... memasuki oktober 2010 and setelah dilunasinya tagihan untuk ke 3 kalinya speedy kok jadi banyak RTO setiap hari pasti aja ada cacad nya koneksi ke speedy. sedih client client pada teriak, gimana mereka gak kesel, lagi enak enak ngenet, ngegame (point blank, yulgang, etc) tau tau terputus dari server dan yg parah lagi yg lagi asik asik ngedownload and dah 50% keatas terkebiri alias tercabuli oleh RTO telkomspeedy cd:

please deh... trust speed nya mana neh... gw capek nelpunin 147... setiap kali nelpun cuman dikasih pelor DNS emangnya gw sampah DNS apa koleksian DNS ampe seabreg begini... gila... telkomspeedy gila... najis... najis

dah deh... gak da abisnya... lumayan dikit ngemplonk dah luarin unek-unek... najis speedy...

bingung gunz... kalo sering begini bisa-bisa wa gulung tiker... mana anak dah 1... hiks... wa penghasilan cuman dari ni doang... gila aja kalo begini terus... makan apa anak istri wa... please deh... bingung wa... jadinya wa :mewek
wah sama kyk ane gan,speedy jd sring ptus, yg maen jd males, apalg td ptus total,solusinya gmana ya? secara daerah ane blm ada isp yg lain♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
aloha21 - 20/10/2010 05:50 PM
#8824

setau ane paket yg 384 kbps lom ada yg unlimited gan, masi semi, setelah 3 gb turun jd 124, kl yg unlimited itu tuk pelanggan2 lama yg dapet paket new experience, kata CSnya si
SingkongBeracun - 20/10/2010 06:07 PM
#8825

Quote:
Original Posted By aloha21
setau ane paket yg 384 kbps lom ada yg unlimited gan, masi semi, setelah 3 gb turun jd 124, kl yg unlimited itu tuk pelanggan2 lama yg dapet paket new experience, kata CSnya si


paket new experience bukannya untuk pelanggan baru ya bro?? confused:
X-Nitro - 20/10/2010 06:15 PM
#8826

Psst, bocoran dikit yah, speedy mau turun harga dengan b/w tetap. Sekian sekilas info ngacir:
kampret™ - 20/10/2010 06:20 PM
#8827

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Psst, bocoran dikit yah, speedy mau turun harga dengan b/w tetap. Sekian sekilas info ngacir:


infonya mepet banget mod.. D
SingkongBeracun - 20/10/2010 06:24 PM
#8828

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Psst, bocoran dikit yah, speedy mau turun harga dengan b/w tetap. Sekian sekilas info ngacir:


waw.. genit:

tapi internasionalnya tetep amburadul ya om momod.. \( \(
riza_kasela - 20/10/2010 06:27 PM
#8829

Quote:
Original Posted By andrasztila
aganz yg ganteng malu and yg cantik kiss
ku lagi bingung... bingung... banget... bingung
ku punya warnet, gk besar sih, namnya juga di deso
5 client and 1 server
modem yg dipake standard D-LINK DSL-526B
warnet standard gak da mikrotik and segalarupanya
Alhamdulillah selama masa promosi paket familia lancar-lancar saja (juni 2010 s/d september 2010) :2thumbup dan harganya pun diskon 50% lumayan nabung bakul priuk and bisa diapake to nafkahin anak istri banyakan dikit :travel

"Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk para profesional atau penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna. Biaya registrasi Rp. 75.000 (sekali bayar). Biaya langganan per bulan Rp. 645.000. Informasi lebih lengkap dapat menghubungi 147." (sumber : telkomspeedy

tapi... memasuki oktober 2010 and setelah dilunasinya tagihan untuk ke 3 kalinya speedy kok jadi banyak RTO setiap hari pasti aja ada cacad nya koneksi ke speedy. sedih client client pada teriak, gimana mereka gak kesel, lagi enak enak ngenet, ngegame (point blank, yulgang, etc) tau tau terputus dari server dan yg parah lagi yg lagi asik asik ngedownload and dah 50% keatas terkebiri alias tercabuli oleh RTO telkomspeedy cd:

please deh... trust speed nya mana neh... gw capek nelpunin 147... setiap kali nelpun cuman dikasih pelor DNS emangnya gw sampah DNS apa koleksian DNS ampe seabreg begini... gila... telkomspeedy gila... najis... najis

dah deh... gak da abisnya... lumayan dikit ngemplonk dah luarin unek-unek... najis speedy...

bingung gunz... kalo sering begini bisa-bisa wa gulung tiker... mana anak dah 1... hiks... wa penghasilan cuman dari ni doang... gila aja kalo begini terus... makan apa anak istri wa... please deh... bingung wa... jadinya wa :mewek

modem ente jelek D

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Psst, bocoran dikit yah, speedy mau turun harga dengan b/w tetap. Sekian sekilas info ngacir:

nice info mod thumbup:
kool4gang - 20/10/2010 07:01 PM
#8830

Quote:
Original Posted By meteor_boy
socialia overquota

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

inter nya tetep busux...


agan masi mending..
nih pnya anee.. kalah keong juga leletnya gan..
stress ane klo buka site Int.
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Wad_de_hel - 20/10/2010 07:47 PM
#8831

ada apa gerangan tadi sapidi ane semapt RTO lalu langsung putus koneksi nya?

untung cuman bentar, semoga malam ini tidak ada RTO lagi
itsallaboutyul - 20/10/2010 07:51 PM
#8832

bah...

INT lagi error ya? gila pingnya hammer:
susah banget buka fb aja
rudtea - 20/10/2010 08:00 PM
#8833

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

dah lama ga mampir... test punya temen linux1:

paket sok sial
rudtea - 20/10/2010 08:01 PM
#8834

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

dah lama ga mampir... test punya temen linux1:

paket sok sial ip 180 bingungs
stevenstanley - 20/10/2010 08:04 PM
#8835

gan ikutan ya..hoho..
ini tadi baca2 di page 1 ada yg jelasin pake proxy2 gtu, ini gw sering browsing forum luar, tp berat banget =__= ngakalin nya gimana?

pake spidi 384 sih.. kabarnya spidi mau naekin bw 2x lipet ya? kyk fasnet..
SeasonalRO - 20/10/2010 08:42 PM
#8836

Quote:
Original Posted By stevenstanley
gan ikutan ya..hoho..
ini tadi baca2 di page 1 ada yg jelasin pake proxy2 gtu, ini gw sering browsing forum luar, tp berat banget =__= ngakalin nya gimana?

pake spidi 384 sih.. kabarnya spidi mau naekin bw 2x lipet ya? kyk fasnet..


iya nih.. kabar nya sih emang kaya gitu.. udah lama beredar kabar nya \)
ngga sabar nih nungguin..
stevenstanley - 20/10/2010 08:45 PM
#8837

^ katanya awal agustus, skrg uda pertengahan oktober
ngakak
vanille - 20/10/2010 09:17 PM
#8838

Quote:
Original Posted By Reykjavik.
maap gan baru online lagi abis ada gangguan \( ..
nih mau dicoba dulu yah, bisa gabisa ntr di update dimari D

ini gan ss modem+wifi router saya
Spoiler for seting modem+wifi router
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

semoga membantu buat agan2 yg mau seting wifi sendiri beer:
Sikucrutz - 20/10/2010 09:39 PM
#8839

Quote:
Original Posted By riza_kasela
downloading rapidshare fm:


with premium account D
vanille - 20/10/2010 09:40 PM
#8840

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Psst, bocoran dikit yah, speedy mau turun harga dengan b/w tetap. Sekian sekilas info ngacir:

kira2 kapan gan mulai berlaku nya
brsan turun dr paket load ke soksial \(
kalo tau gini ga jd turun paket dl nih hammers
Page 442 of 500 | ‹ First  < 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1