ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 444 of 500 | ‹ First  < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >  Last ›

Vmaster - 20/10/2010 11:27 PM
#8861

pada ngerasa gak sih koneksi pidut IX tuh ancur bangetberbusa:
gw downlaod dari MF yg biasanya stabil di 40 kini naek turun gak jelasberbusa:
vanille - 20/10/2010 11:31 PM
#8862

Quote:
Original Posted By stevenstanley
wakakakak iye nih, mau tanya id pass ke sono, prosesnya repot ga seh?

repot ngantri nya duank gan o

Quote:
Original Posted By bernard99
via 147 cuma bisa dilihat 3 digit terakhir

solusinya cuma plasa telkom D

dah kaya ngintip no togel gan 3 digit D

Quote:
Original Posted By ganja2tar
sepppp dehhh :update pekiwan shakehand

thumbup:
lazlo4mei - 20/10/2010 11:32 PM
#8863

Quote:
Original Posted By Vmaster
pada ngerasa gak sih koneksi pidut IX tuh ancur bangetberbusa:
gw downlaod dari MF yg biasanya stabil di 40 kini naek turun gak jelasberbusa:


punya ane stabil di angka 38~44 tergantung goyanganya gan..
awetsehat - 20/10/2010 11:34 PM
#8864

Quote:
Original Posted By Vmaster
pada ngerasa gak sih koneksi pidut IX tuh ancur bangetberbusa:
gw downlaod dari MF yg biasanya stabil di 40 kini naek turun gak jelasberbusa:


iya bro berasa banget. parah nih dah beberapa hari ini begini. kalo gw komplain, pasti bilangnya quota gw dah abis. parah2 dah...
ganja2tar - 20/10/2010 11:41 PM
#8865

Quote:
Original Posted By lazlo4mei
punya ane stabil di angka 38~44 tergantung goyanganya gan..


goyangan apa gan ?? genit:

====
malam moon:

Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


dah normal IX nya dari kemaren beer:
lazlo4mei - 20/10/2010 11:48 PM
#8866

Quote:
Original Posted By ganja2tar
goyangan apa gan ?? genit:




ngakak

goyangan koneksinya gan maho

btw ane mau tanya ini dong..

Quote:
Original Posted By lazlo4mei
lho bukanya di kertas pembayaran speedy nya ada(maap gan ikut nimbrung)

ane cuma hopeless ama speedy ane,bingung banget di buka dibawah jam 10 malem pasti lag abis,jadi ane maen jam 10++,bela"in bobo siang buat browse + maen PB o

btw modem ane sanex,ada yg bisa kasih solusi ato tips biar tambah kenceng ? maho
ganja2tar - 20/10/2010 11:53 PM
#8867

Quote:
Original Posted By lazlo4mei
ngakak

goyangan koneksinya gan maho

btw ane mau tanya ini dong..



ngakaks

coba liat status modemnya bro
SingkongBeracun - 21/10/2010 12:07 AM
#8868

Quote:
Original Posted By ganja2tar
goyangan apa gan ?? genit:

====
malam moon:



dah normal IX nya dari kemaren beer:


IX ane masi amburadul bang sampe sekarang \( \(

nembus 0,2mbp/s aja sukur... hammer:
ganja2tar - 21/10/2010 12:22 AM
#8869

Quote:
Original Posted By SingkongBeracun
IX ane masi amburadul bang sampe sekarang \( \(

nembus 0,2mbp/s aja sukur... hammer:


itulah susahnya kalo koneksi shared ,,kadang bagus kadang ga nohope:
ganja2tar - 21/10/2010 12:27 AM
#8870

ya ampun kaskus over posting hammer:
lazlo4mei - 21/10/2010 12:32 AM
#8871

Quote:
Original Posted By ganja2tar
ngakaks

coba liat status modemnya bro


udah di liat trus apa yg harus di ubah" gan ? maho
vanille - 21/10/2010 12:39 AM
#8872

Quote:
Original Posted By lazlo4mei
udah di liat trus apa yg harus di ubah" gan ? maho

status modem nya ss nya taro disini gan
abienia - 21/10/2010 10:25 AM
#8873

mau tanya dong...
modem yg murah tapi tahan lama apa yach?

modem ane rusak dan ga ada garansi dari telkom, padahal baru 1 bulan langganan \(

tolong rekomendasikan ke aye, yg 1 port dan 2 port.. terima kasih
beer:
riza_kasela - 21/10/2010 10:57 AM
#8874

Quote:
Original Posted By abienia
mau tanya dong...
modem yg murah tapi tahan lama apa yach?

modem ane rusak dan ga ada garansi dari telkom, padahal baru 1 bulan langganan \(

tolong rekomendasikan ke aye, yg 1 port dan 2 port.. terima kasih
beer:

Aztech, allied telesis, SMC, Linksys :toast
Musap - 21/10/2010 11:38 AM
#8875

TP-Link TD-W8101G, murah meriah, modem DSL sekalian ada fitur WiFinya, di Mangga Dua bisa dapet 270 ribuan. iloveindonesia
bernard99 - 21/10/2010 11:50 AM
#8876

tes 2mb, cipulir, jaksel :
Spoiler for "ngaco"
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Spoiler for "lokal"

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Spoiler for "asia"

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Spoiler for "amrik"

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

better than the other day beer:
dinoheart - 21/10/2010 12:14 PM
#8877

misi gan..
mau tanya Line Attenuation ane kok gak turun2 ya gan dari awal pasang speedy 5 bl yg lalu?
tetep aja diangka 50.0 untuk Downstream dan Upstreamnya 86.4
tkp ane gan
1. modem tp link td 8816
2. paket speedy socialia / famili kalo sekarang
3. splitter bawaan mas2 speedy
4. kondisi telepon gak kresek2 berkepanjangan, maksudnya 1 detik terus ilang kadang2 mlh gak ada kresek2nya..
5. ping ane lancar tapi sering juga sih nembus 4 digit..

ane minta solusi dari agan2 buat ane?
terimakasih gan sebelumnya
riza_kasela - 21/10/2010 12:16 PM
#8878

Quote:
Original Posted By dinoheart
misi gan..
mau tanya Line Attenuation ane kok gak turun2 ya gan dari awal pasang speedy 5 bl yg lalu?
tetep aja diangka 50.0 untuk Downstream dan Upstreamnya 86.4
tkp ane gan
1. modem tp link td 8816
2. paket speedy socialia / famili kalo sekarang
3. splitter bawaan mas2 speedy
4. kondisi telepon gak kresek2 berkepanjangan, maksudnya 1 detik terus ilang kadang2 mlh gak ada kresek2nya..

ane minta solusi dari agan2 buat ane?
terimakasih gan sebelumnya

ada gangguan gak?
misal sering putus?
itu kudu pindah ke jaringan fiber optic biar joss beer:
dinoheart - 21/10/2010 12:20 PM
#8879

Quote:
Original Posted By riza_kasela
ada gangguan gak?
misal sering putus?
itu kudu pindah ke jaringan fiber optic biar joss beer:


total biaya berapa gan kalo masang fiber optic??
revaldozen - 21/10/2010 12:20 PM
#8880

Mau nanya kepada om TS (Teknisi Speedy) terhebat sepanjang masa. modem ane mereknya D-Link DSL-2640T. Modem seperti itu lebih baik hidup terus-terusan atau dimatikan jika tidak digunakan? kemudian kenapa koneksi saya sering dc selama beberapa detik (1-2 detik) kemudian connected lagi? terima kasih.
Page 444 of 500 | ‹ First  < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1