ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rudte4 - 11/04/2010 10:04 AM
#101

Quote:
Original Posted By Febzajah
pagi all sun:




kata momod kan kalo udah mau mencapai 2000 page ,hrs diclose supaya gak membebani kaskus kbgt: ,dan disuruh buat trit baru lagi ...

gitu gan D

udah lama sih sebenarnya annaucement ini o



bisa ganti judulnya sekalian biar orang tau disini tentang speedy D
Febzajah - 11/04/2010 10:10 AM
#102

Quote:
Original Posted By rudte4
bisa ganti judulnya sekalian biar orang tau disini tentang speedy D


sudah diganti tapi yg judul diatas gak berubah...

ane tanya momod dulu yah ngacir:
rudtea - 11/04/2010 10:18 AM
#103

Quote:
Original Posted By Febzajah
sudah diganti tapi yg judul diatas gak berubah...

ane tanya momod dulu yah ngacir:


seep atuh.. beer:
eazyshare - 11/04/2010 11:06 AM
#104

ikatan mejeng dulu sambil nunggu pemasangan baru ngacir:
rizalFunSite - 11/04/2010 03:20 PM
#105

mastah-mastah ada yang pernah dapet jawaban ping kyk gini gak...?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

bisa gila: nih klo begini trus...hammer:
XceIz0 - 11/04/2010 06:38 PM
#106

Quote:
Original Posted By rizalFunSite
mastah-mastah ada yang pernah dapet jawaban ping kyk gini gak...?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

bisa gila: nih klo begini trus...hammer:


hmm...itu nge-ping kmn dlu ya? web luar?
yang mau ditnya bagian apanya?

klo destination unreachable itu brarti koneksi ADSL-nya mati...alias ga isa inet...
tapi gede ya pingnya tuh, coba ping ke web indo aja..
mbodeh - 11/04/2010 07:37 PM
#107

Quote:
Original Posted By XceIz0
hmm...itu nge-ping kmn dlu ya? web luar?
yang mau ditnya bagian apanya?

klo destination unreachable itu brarti koneksi ADSL-nya mati...alias ga isa inet...
tapi gede ya pingnya tuh, coba ping ke web indo aja..


Kalau Nga Salah Itu Ping Ke Face Book Gan
XceIz0 - 11/04/2010 07:51 PM
#108

Quote:
Original Posted By mbodeh
Kalau Nga Salah Itu Ping Ke Face Book Gan


hmm...pingnya di pindahkan aja brur ke yg lebih ringan traffic-nya dan server indo supaya ga ganggu ke koneksi inet wlau kecil pengaruhnya.

tapi ping lumayan normal koq lu punya.

tapi arti unreachable itu putus mksdnya bung
mbodeh - 11/04/2010 08:40 PM
#109

Malam Ini malu

Spoiler for malu Ane
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Androxz - 11/04/2010 08:53 PM
#110

keknya mayan deh

Spoiler for "penampakan"
kagak stabil hammer:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Febzajah - 11/04/2010 09:08 PM
#111

Quote:
Original Posted By mbodeh
Malam Ini malu

Spoiler for malu Ane
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


waduh gan mantap bener genit:

tapi sayang inter nya loyo o

======
tes sehabis ujan

Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

inter donlod nya lambat ,klo brosing lancar2 aja.. hammer:

maho
bays17 - 11/04/2010 09:22 PM
#112

gan ,
SNR margin itu ngaruh ga ke kasus saya,
kalo lagi browsing facebook , trus eliat foto2 , itu tiap loading ,ping nya naek sekitar 100 - 200 3 deret untuk ping local tergantung lamanya kita loading foto2 itu .
snr margin saya dapet 16 an skrg.
sblmnya saya dapet 25 an snr nya , sblm diganti ip gateway servernya . dan itu kepisah untuk luarnya gan , mao lagi fb an jg

paket saya 1mb
mbodeh - 12/04/2010 01:36 AM
#113

Malam Ini Hasilnya
Spoiler for malam

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
andul - 12/04/2010 05:02 AM
#114

oh jadi ini trit pindahannya speedy ya?
klo status modem sih...
Spoiler for "STATUS"
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gimana gan bagus g?

Klo speedtest hari ini....
Spoiler for "spitest"
lokal
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
inter
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Internya payah nih cuman 1/2 nya aja....hammer:
Febzajah - 12/04/2010 10:36 AM
#115

bused dah snr cuma dapet 17 -18 bingung


oh ya update PEkI 1jenis Dslam dan setingan vpi/vci menurut wilayah (berbagai sumber) https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=190274871&postcount=3


=====
Quote:
tes jam 10.30 an

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

kurang maksimal inter nya maho
bernard99 - 12/04/2010 11:35 AM
#116

Quote:
Original Posted By Febzajah

oh ya update PEkI 1jenis Dslam dan setingan vpi/vci menurut wilayah (berbagai sumber) https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=190274871&postcount=3
=====


sumbernya kyknya KIOS doang dech D

............. shutup: ..................... ngacir:
Febzajah - 12/04/2010 11:38 AM
#117

Quote:
Original Posted By bernard99
sumbernya kyknya KIOS doang dech D

............. shutup: ..................... ngacir:


malu: ..... ngacir:

yg penting lancarr jayaaaaa .... iloveindonesia
bernard99 - 12/04/2010 11:43 AM
#118

Quote:
Original Posted By Febzajah
malu: ..... ngacir:

yg penting lancarr jayaaaaa .... iloveindonesia


ahahaha ngakak

Okelagh kalo begitu iloveindonesia
mbodeh - 12/04/2010 02:14 PM
#119

Baru Bangun Langsung Test Ting
Spoiler for ehem
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
eazyshare - 12/04/2010 02:59 PM
#120

akhirnya balik lagi ke speedol

Spoiler for masang lagi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


buat snrnya
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1