ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

mbodeh - 12/04/2010 03:08 PM
#121

Quote:
Original Posted By eazyshare
akhirnya balik lagi ke speedol

Spoiler for masang lagi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Selamat Ya Gan Anda Balik Lagi shakehand2
bernard99 - 12/04/2010 03:38 PM
#122

Quote:
Original Posted By eazyshare
akhirnya balik lagi ke speedol

Spoiler for masang lagi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


buat snrnya
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


SNRM manteb, msh bisa digeber ampe 3M tuh ngacir2
rudtea - 12/04/2010 05:01 PM
#123

Quote:
Original Posted By eazyshare
akhirnya balik lagi ke speedol

Spoiler for masang lagi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


buat snrnya
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


g.dmt

paket apa nih gan?
bernard99 - 12/04/2010 05:24 PM
#124

Quote:
Original Posted By rudtea
g.dmt

paket apa nih gan?


bukan paket, salah satu modulasi ADSL (ITU G.992.1).

Nanya om wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.1
bernard99 - 12/04/2010 05:26 PM
#125

dopost ..
rudtea - 12/04/2010 06:01 PM
#126

Quote:
Original Posted By bernard99
bukan paket, salah satu modulasi ADSL (ITU G.992.1).

Nanya om wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.1


maksud ane ganti ke g.dmt soalnya tadi males ngetik o

paket speedynya apa? D
bernard99 - 12/04/2010 09:46 PM
#127

Quote:
Original Posted By rudtea
maksud ane ganti ke g.dmt soalnya tadi males ngetik o

paket speedynya apa? D


oOo .. hammer:
Tuh kan ketauan berdasarkan date rate; 1M = familia..
Febzajah - 12/04/2010 10:02 PM
#128

disini ada yg pake setingan IPoA (IP over ATM) ???

menurut juragan2 enakan yg PPPoE ato IPoA??
rudte4 - 12/04/2010 10:36 PM
#129

Quote:
Original Posted By bernard99
oOo .. hammer:
Tuh kan ketauan berdasarkan date rate; 1M = familia..


belum tentu juga kali aja dapat rasa games / familia


nih gw rasa games /familia o
Spoiler for

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Quote:
Original Posted By Febzajah
disini ada yg pake setingan IPoA (IP over ATM) ???

menurut juragan2 enakan yg PPPoE ato IPoA??


IPoA apaan lagi tuh ?
rudte4 - 13/04/2010 08:17 AM
#130

Quote:
Original Posted By Febzajah
ada nih di modem gw zte kalo pake itu harus setting ip wan connection dulu ,ato pilih ip automatic,,skrng pake mode bridge aja,,kalo pake mode IPoA lampu internet nya nyala mulu , tapi biasa aja kok lancar2 aja maen sapidi nya.. ,kalo mode bridge ato PPPoE lampu internet nya mati juga,,
browsing2 sapidi nya lancar aja...

bingung apa pengaruhnya yah?



coba aja di ping liat perbedaannya D

belum diganti judulnya ?
Febzajah - 13/04/2010 04:39 PM
#131

Quote:
Original Posted By rudte4
coba aja di ping liat perbedaannya D

belum diganti judulnya ?


kalo ngeping sama aja D

belum ada respon dari momod nih bingung bingung:
rudte4 - 13/04/2010 07:13 PM
#132

Quote:
Original Posted By Febzajah
kalo ngeping sama aja D

belum ada respon dari momod nih bingung bingung:


all momod aja di pm o
bluefast - 13/04/2010 07:59 PM
#133

Rumah baru ya? o
ganja2tar - 13/04/2010 08:25 PM
#134

Quote:
Original Posted By rudte4
all momod aja di pm o


sep om D

Quote:
Original Posted By bluefast
Rumah baru ya? o


iya om ,, maklum yg trit lama udah penuh sesak D

============================

Quote:
btw kabar baek2 aja kan koneksi sapidi nya???? D

sial quota mau habis \(,,turun speed gak yah nanti o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
eXoSquad - 13/04/2010 08:28 PM
#135

udah diganti om momod judulnya iloveindonesia
arusbawah - 13/04/2010 09:22 PM
#136
tanya, gan...
ketika nyoba connect ke speedy dapetnya malah kayak gini . . . .

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tapi kalo dipake browsing ya bisa..
kenapa ya, gan.???
sm ad yg salah gak ya diliat dr speedtestny, ane pake paket family gan.??!
.Dolphin. - 13/04/2010 09:26 PM
#137

saatnya subcribe. . . o
mbodeh - 13/04/2010 09:29 PM
#138

Ane Cari" Ini Tread Eh Tahunya Udah Ganti Nama Ane Kira Tenggelem ngakak Peace:
Spoiler for Absen Ah Soalnya Tadi Pagi Sekolah

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Loyonya
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Febzajah - 13/04/2010 10:09 PM
#139

Quote:
Original Posted By arusbawah
ketika nyoba connect ke speedy dapetnya malah kayak gini . . . .



tapi kalo dipake browsing ya bisa..
kenapa ya, gan.???
sm ad yg salah gak ya diliat dr speedtestny, ane pake paket family gan.??!


koneksi terputus..

coba bro restar modem dulu ,,
kyra - 13/04/2010 10:31 PM
#140

hehe absen di thread baru dulu D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1