ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 500 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›

SstrA - 05/06/2010 11:02 AM
#1841

klo untuk paket socialia. bisa untuk main game online PB dan dota. kuat gak jadi RM.
lokasi gw di jaksel. (lenteng Agung) kira2 ada yg make di daerah jksel
bernard99 - 05/06/2010 11:03 AM
#1842

Quote:
Original Posted By SstrA
klo untuk paket socialia. bisa untuk main game online PB dan dota. kuat gak jadi RM.
lokasi gw di jaksel. (lenteng Agung) kira2 ada yg make di daerah jksel


RM? kuat \)
aconda47 - 05/06/2010 12:16 PM
#1843

gw kok mau ganti dari paket chat ke paket family(384) lewat web...
malah dibales lewat email gw ganti ke paket load real hammer:
4ndh1e - 05/06/2010 12:36 PM
#1844

Quote:
Original Posted By aconda47
gw kok mau ganti dari paket chat ke paket family(384) lewat web...
malah dibales lewat email gw ganti ke paket load real hammer:


emang bisa ya gan ganti paket lewat web?
kemaren ane nyoba tp gak berubah2...pas didatengin ke telkom baru bisa berubah hammer:
m4yor - 05/06/2010 01:39 PM
#1845

Quote:
Original Posted By olahragawan
Coba ditestnya pas warnet kosong dan waktunya diatas jam 1 malem...jangankan server luar negeri...server planet venus pun (kalo bisa) pasti dapet nyaris 2 Mbps hehehehe...

Diluar jam itu kalo bisa dapet nyaris 1 Mb anda bisa dibilang beruntung...saya maksimal 300 Kb an...itupun dah syukur ..



speed di atas di coba langsung tanpa di share..soalnya warnetnya blom jalan...
kalo di smbungin per klien dapetnya rata2 0.26 download da mantep...

emang udah beruntung gw kalo dapat 0.91??
yg beruntung si speedy... kita bayarnya (ok lah..up to 2mb) 2mb
eee dapetnya segitu doang...

sewajarnya si perusahan memberikan batasan bawah,
misalnya ambil 2mb,minimal dapet 1.3...ato berapalah....

kalo seperti ini, sama aja konsumen sebenarnya dikasih 1mb....lah wong ga pernah lewat 1mb... bener ga logikanya?
vanille - 05/06/2010 02:53 PM
#1846

Quote:
Original Posted By 4ndh1e


emang bisa ya gan ganti paket lewat web?
kemaren ane nyoba tp gak berubah2...pas didatengin ke telkom baru bisa berubah hammer:

Saya kmrn telp 147 bro upgrade dr 384 ke 512, 2 hr langs pindah paket ma speed nya♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
bernard99 - 05/06/2010 03:00 PM
#1847

Quote:
Original Posted By m4yor
speed di atas di coba langsung tanpa di share..soalnya warnetnya blom jalan...
kalo di smbungin per klien dapetnya rata2 0.26 download da mantep...

emang udah beruntung gw kalo dapat 0.91??
yg beruntung si speedy... kita bayarnya (ok lah..up to 2mb) 2mb
eee dapetnya segitu doang...

sewajarnya si perusahan memberikan batasan bawah,
misalnya ambil 2mb,minimal dapet 1.3...ato berapalah....

kalo seperti ini, sama aja konsumen sebenarnya dikasih 1mb....lah wong ga pernah lewat 1mb... bener ga logikanya?


kan ada QoS nya bro (coba cek page 1), selama ini paket yg gw terima sesuai dengan QoS.
Status di modem gmn?
4ndh1e - 05/06/2010 03:10 PM
#1848

Quote:
Original Posted By vanille
Saya kmrn telp 147 bro upgrade dr 384 ke 512, 2 hr langs pindah paket ma speed nya♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


rasanya kemaren ada data2 yg mesti diisi gan, sama fotokopi ktp juga dibutuhin kalo mau ganti paket....
pengen ganti lagi nih ke paket 2mbps tapi kata telkom jaringan tempat ane gak support hammer:
vanille - 05/06/2010 03:37 PM
#1849

Quote:
Original Posted By 4ndh1e


rasanya kemaren ada data2 yg mesti diisi gan, sama fotokopi ktp juga dibutuhin kalo mau ganti paket....
pengen ganti lagi nih ke paket 2mbps tapi kata telkom jaringan tempat ane gak support hammer:

Maksud nya isi data lg bro? Saya kmrn kontek via 147 aj koq, 2 hr langs aktif. ga nanya macem2 bro org nya, kl mst ke plaza telkom ato ke ktr telkom terdekat saya malah ga bisa kesana, mo ngabur pas jam kerja jg tdk memungkinkan bro. Setahu saya lewat web jg bisa, tp kmrn biar bisa pindah paket cepet, saya kontek langs aj via 147, hasil nya 2 hr krj dah pindah, kmrn tgl 29 mei. Senin tgl 31 dah pindah paket 512.♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
olahragawan - 05/06/2010 03:57 PM
#1850

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
tergantung lokasi jg gan..ada yg bagus ada yg jelek.agan sendiri dimana?


Iya sih bro..saya di Kalimantan...tergantung lokasi dan tingkat pemaai yah namanya juga up to \)
olahragawan - 05/06/2010 04:01 PM
#1851

Quote:
Original Posted By m4yor
speed di atas di coba langsung tanpa di share..soalnya warnetnya blom jalan...
kalo di smbungin per klien dapetnya rata2 0.26 download da mantep...

emang udah beruntung gw kalo dapat 0.91??
yg beruntung si speedy... kita bayarnya (ok lah..up to 2mb) 2mb
eee dapetnya segitu doang...

sewajarnya si perusahan memberikan batasan bawah,
misalnya ambil 2mb,minimal dapet 1.3...ato berapalah....

kalo seperti ini, sama aja konsumen sebenarnya dikasih 1mb....lah wong ga pernah lewat 1mb... bener ga logikanya?


yah itu kan logika kita karena liat iklannya hehehehe....logika teknisi telkom mah beda lagi...u bayar cuman 995 ribu jangan minta minta macem mecem lah.....kalo mau kenceng everytime pake astinet lah... begitu kurang lebih logika admin speedy hehehehe peace ah
olahragawan - 05/06/2010 04:04 PM
#1852

Quote:
Original Posted By Zangetsu™
buset IX nya kenceng amat \(\(
saya yg pake eksekutif aja IX cuma 0.12 Mbps nohope:nohope:
gara2 ngajuin gangguan ke telkom,tiap hari jadi ditelpon sama orang telkom
nanyain ada perubahan koneksi ato nga \)
padahal koneksi nga berubah sama sekali nohope:nohope:


Satu lagi contoh kemampuan teknisi telkom speedy yang benar benar kelas dunia ....bocor dimana mana...
ryanfsf - 05/06/2010 04:08 PM
#1853

gan mau tanya kenapa yah kecepatan speedy saya melambat setelah beberapa bulan memakai (saya pake yg paket family gan), padahal quota belom abis gan bingungs . kalo dulu pas awal2 melambatnya pas quota abis ajah . sekarang awal bulan pun lambat \(\( . apa ada masalah pd modem , lan card , atau apanya ya gan ? thx b4.

n.b. : temen saya pake paket yg sama, tapi wuss wusss .
DVDSuperMurah - 05/06/2010 05:28 PM
#1854

Bos-Bos sekalian numpang nanya apabila ada yang tau..

Mengapa Telkom Speedy Unlimited saya sering SANGAT SUSAH UNTUK CONNECT DAN SERING TERPUTUS-PUTUS

Ketika sudah terputus, kemudian Lampu ADSL modem saya (D-Link DSL-520T) berkedap-kedip terus sampai berjam-jam.. Dan baru bisa connect lagi.. Tapi begitu 2-3 jam lagi, dan terputus, kemudian begitu lagi..

Mohon kepada Bos-Bos yg jago untuk penjelasan mengapa hal ini bisa terjadi dan sekalian dengan solusi untuk menyelesaikannya..

Terima Kasih sebelumnya..
ganja2tar - 05/06/2010 05:50 PM
#1855

Quote:
Original Posted By ryanfsf
gan mau tanya kenapa yah kecepatan speedy saya melambat setelah beberapa bulan memakai (saya pake yg paket family gan), padahal quota belom abis gan bingungs . kalo dulu pas awal2 melambatnya pas quota abis ajah . sekarang awal bulan pun lambat \(\( . apa ada masalah pd modem , lan card , atau apanya ya gan ? thx b4.

n.b. : temen saya pake paket yg sama, tapi wuss wusss .


Quote:
Original Posted By DVDSuperMurah
Bos-Bos sekalian numpang nanya apabila ada yang tau..

Mengapa Telkom Speedy Unlimited saya sering SANGAT SUSAH UNTUK CONNECT DAN SERING TERPUTUS-PUTUS

Ketika sudah terputus, kemudian Lampu ADSL modem saya (D-Link DSL-520T) berkedap-kedip terus sampai berjam-jam.. Dan baru bisa connect lagi.. Tapi begitu 2-3 jam lagi, dan terputus, kemudian begitu lagi..

Mohon kepada Bos-Bos yg jago untuk penjelasan mengapa hal ini bisa terjadi dan sekalian dengan solusi untuk menyelesaikannya..

Terima Kasih sebelumnya..


udah baca peki 1 belum ???

solusinya ganti semua kabel dari tiang telepon diluar rumah mpe ke roset(colokan telepon) ,,usahakan pendek kabelnya jng berbelit2..

dan juga kabel tlp ke modemnya pendek ,,dan gunakanlah splitter yg berkualitas baik (kalo menggunakan splitter)


,,,coba modem lain ..

liat status modem gimana...



oh ya jgn panggil teknisi sapidi ,,panggillah teknisi telepon..

Phone: 147 ,,salurkan bagian ke teknisi telepon ,,bilangg ...ke cs nya bahwa telepon saya kresek2 ,,, kadang ga nyala ..gitu aja bilangnya,,,,insyaallah ntar cs akan memanggil teknisi telepon utk kerumah bro \)
DVDSuperMurah - 05/06/2010 06:20 PM
#1856

Quote:
Original Posted By ganja2tar
udah baca peki 1 belum ???

solusinya ganti semua kabel dari tiang telepon diluar rumah mpe ke roset(colokan telepon) ,,usahakan pendek kabelnya jng berbelit2..

dan juga kabel tlp ke modemnya pendek ,,dan gunakanlah splitter yg berkualitas baik (kalo menggunakan splitter)


,,,coba modem lain ..

liat status modem gimana...



oh ya jgn panggil teknisi sapidi ,,panggillah teknisi telepon..

Phone: 147 ,,salurkan bagian ke teknisi telepon ,,bilangg ...ke cs nya bahwa telepon saya kresek2 ,,, kadang ga nyala ..gitu aja bilangnya,,,,insyaallah ntar cs akan memanggil teknisi telepon utk kerumah bro \)


Akan saya coba..

Terima Kasih sekali atas sarannya Bro..

Sangat Informatif
ryanfsf - 05/06/2010 06:58 PM
#1857

Quote:
Original Posted By ganja2tar
udah baca peki 1 belum ???

solusinya ganti semua kabel dari tiang telepon diluar rumah mpe ke roset(colokan telepon) ,,usahakan pendek kabelnya jng berbelit2..

dan juga kabel tlp ke modemnya pendek ,,dan gunakanlah splitter yg berkualitas baik (kalo menggunakan splitter)


,,,coba modem lain ..

liat status modem gimana...



oh ya jgn panggil teknisi sapidi ,,panggillah teknisi telepon..

Phone: 147 ,,salurkan bagian ke teknisi telepon ,,bilangg ...ke cs nya bahwa telepon saya kresek2 ,,, kadang ga nyala ..gitu aja bilangnya,,,,insyaallah ntar cs akan memanggil teknisi telepon utk kerumah bro \)


sblmnya, thanks dah mau jawab gan .
tapi, jujur saya kurang paham yg ada di page 1.
nanti saya coba pake modem lain ato ganti splitter .
kalo masalah panggil teknisi telepon tar pas dateng ke rumah malah ngbenerin buat voicenya aja donk gan . bnr gak ? saya krg paham nih . . maaf ya ngerepotin .
UnderArmy - 05/06/2010 07:30 PM
#1858

ane pake spidi yang paket socialia lancar jaya gan malah aneh nya bisa dapet speed 800an han ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
DVDSuperMurah - 05/06/2010 10:33 PM
#1859

Quote:
Original Posted By UnderArmy
ane pake spidi yang paket socialia lancar jaya gan malah aneh nya bisa dapet speed 800an han ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Benar Bro.. Ane juga pakai itu, Bro..
Tapi masalahnya koneksinya sering putus2 dan kalau mau connect lagi SUUSSAAHH BANGET !!
Kira2 penyebab utama masalah seperti itu apa y Bro..??
kyra - 05/06/2010 10:35 PM
#1860

speedy executive

IIX normal

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

IX parah banget...nohope: hrs minta ganti ip ama speedy nya nih hammer:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

dulu waktu pk paket office jg kyk gini, dpt ip awalan 110 lelet banget trus diganti yg awalan 125 jadi lancar IIX nya amazed:
Page 93 of 500 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1