ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 94 of 500 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›

olahragawan - 05/06/2010 10:46 PM
#1861

DERITA TIADA AKHIR..HARI KE 6 WARNET TUTUP..PAKET EKSEKUTIF PALANGKA RAYA

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

mungkin saya kurang bersyukur dapat koneksi 0,3 mb kemarin....sekarang tambah parah .... tutup total...
bernard99 - 05/06/2010 11:05 PM
#1862

Quote:
Original Posted By DVDSuperMurah
Benar Bro.. Ane juga pakai itu, Bro..
Tapi masalahnya koneksinya sering putus2 dan kalau mau connect lagi SUUSSAAHH BANGET !!
Kira2 penyebab utama masalah seperti itu apa y Bro..??


Sebenernya yg dibilang bro ganja2tar dah bener, banyak banget yg males baca page 1 cd
Padahal, kalo dah dibaca & dicoba, mudah2an troubleshootingnya bisa (kalo mentok tanya di sini, ntar coba dibantu).

Saya pake speedy paket game, executive & biz selama ini lancar2 aja, QoS pun terjaga sesuai page 1. Lokasi Jakarta Selatan \)
Memang pernah beberapa kali masalah, tapi selalu berpatokan ke page 1 buat troubleshooting ataupun komplain ke Plasa Telkom. So far works \)

Salam sukses buat semua pengguna speedy D
UnderArmy - 05/06/2010 11:27 PM
#1863

Quote:
Original Posted By DVDSuperMurah
Benar Bro.. Ane juga pakai itu, Bro..
Tapi masalahnya koneksinya sering putus2 dan kalau mau connect lagi SUUSSAAHH BANGET !!
Kira2 penyebab utama masalah seperti itu apa y Bro..??




ahhh ane lancar jaya aja bro mungkin daerahnya banyak yang make spidi kali :2thumbup
UnderArmy - 05/06/2010 11:36 PM
#1864

Quote:
Original Posted By bernard99
Sebenernya yg dibilang bro ganja2tar dah bener, banyak banget yg males baca page 1 cd
Padahal, kalo dah dibaca & dicoba, mudah2an troubleshootingnya bisa (kalo mentok tanya di sini, ntar coba dibantu).

Saya pake speedy paket game, executive & biz selama ini lancar2 aja, QoS pun terjaga sesuai page 1. Lokasi Jakarta Selatan \)
Memang pernah beberapa kali masalah, tapi selalu berpatokan ke page 1 buat troubleshooting ataupun komplain ke Plasa Telkom. So far works \)

Salam sukses buat semua pengguna speedy D


malu om kalo mau tau SNR sama La dimana yahh ane kurang ngerti nehh malu
dyoncef - 06/06/2010 12:43 AM
#1865

Gan,
mau tanya nih,
saya pake speedy paket family,
biasanya itu speed saya kalo di speedtest.net kecepatan saya biasanya 0.7 - 0.8 Mbps,
nah 2 minggu kemarin speed saya tiba2 naik menjadi 1 - 1.1 Mbps di speedtest.net

terus kemaren itu selama 1 hari speedy saya mati total tidak bisa connect sama sekali, alasan speedy nya katanya karena hujan deras, jadi daerah jakarta selatan dan bogor mati semua,

terus hari ini speedy saya udah nyala lagi,
tapi begitu saya test di speedtest speed saya menurun drastis menjadi 0.3 - 0.4 Mbps,

itu kenapa yah kira2? ada yg bisa bantu gak yah?

saya udah telp speedynya,dia bilang akan di bantu dan di hubungi kembali,tapi sampe sekarang belum di hubungi juga, kira2 gimana yah gan biar speed saya bisa balik lagi jadi 1 Mbps lagi? yaaa minimal bisa 0.7an Mbps lah..

thanks gan,
tioxide - 06/06/2010 02:39 AM
#1866

disini yang pake socialia dapet nya diatas 500kbps yak? confused:

nasip ane gimana nih yang pake familly?

langsung ganti ke socialia / harus ganti "manual" a.k.a ke plasa telkom nya?

pencerahan nya dong gan o
FortressMU - 06/06/2010 02:42 AM
#1867

Quote:
Original Posted By dyoncef
Gan,
mau tanya nih,
saya pake speedy paket family,
biasanya itu speed saya kalo di speedtest.net kecepatan saya biasanya 0.7 - 0.8 Mbps,
nah 2 minggu kemarin speed saya tiba2 naik menjadi 1 - 1.1 Mbps di speedtest.net

terus kemaren itu selama 1 hari speedy saya mati total tidak bisa connect sama sekali, alasan speedy nya katanya karena hujan deras, jadi daerah jakarta selatan dan bogor mati semua,

terus hari ini speedy saya udah nyala lagi,
tapi begitu saya test di speedtest speed saya menurun drastis menjadi 0.3 - 0.4 Mbps,

itu kenapa yah kira2? ada yg bisa bantu gak yah?

saya udah telp speedynya,dia bilang akan di bantu dan di hubungi kembali,tapi sampe sekarang belum di hubungi juga, kira2 gimana yah gan biar speed saya bisa balik lagi jadi 1 Mbps lagi? yaaa minimal bisa 0.7an Mbps lah..

thanks gan,


paket family = socialia kan??? ya sesuai paket lah 384 kbps

itu dapet 1mbps = benwin hoki/trial 1mbps D

Quote:
Original Posted By tioxide
disini yang pake socialia dapet nya diatas 500kbps yak? confused:

nasip ane gimana nih yang pake familly?

langsung ganti ke socialia / harus ganti "manual" a.k.a ke plasa telkom nya?

pencerahan nya dong gan o


ya socialia itu = family cuma ganti nama aja ,,klo paket game berubah jadi familia
dodhas - 06/06/2010 07:39 AM
#1868

Tes pagi jam 6:30, koneksi mantab bgt...

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

http://speedtest.ookla.com/result/866645884.png

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
FortressMU - 06/06/2010 08:20 AM
#1869

Quote:
Original Posted By UnderArmy
malu om kalo mau tau SNR sama La dimana yahh ane kurang ngerti nehh malu


buka di webbrowser 192.168.1.1
user/pas=admin

nah cari tab status ...ntar ada snr margin dan la....

biasanya disitu

====================
Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
UnderArmy - 06/06/2010 08:48 AM
#1870

Quote:
Original Posted By FortressMU
buka di webbrowser 192.168.1.1
user/pas=admin

nah cari tab status ...ntar ada snr margin dan la....

biasanya disitu

====================


thank you om tapi nama adminya ane diisin ama orang telkom cara buat taunya gaimana yah om apa telpon ke 147

ngomong-ngomong ane ikutan absen ahh
Spoiler for cepet
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 dan pingnya ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
FortressMU - 06/06/2010 08:55 AM
#1871

Quote:
Original Posted By UnderArmy
thank you om tapi nama adminya ane diisin ama orang telkom cara buat taunya gaimana yah om apa telpon ke 147

ngomong-ngomong ane ikutan absen ahh


hammer:

ya ketik aja admin dan admin ,,,kalo gak bisa berarti dah diganti ama tuh teknisi,,ya kalo mo balik ke admin ya reset modem(bukan restart) kalo direset setingan kembali ke default alhasil kita kudu seting ulang setingan sapidinya \)

utk reset nya ada lobang kecil di blakang modem nah colok pake benda kecil kira2 5 detikan(posisi modem dalam keadaan hidup)

btw sebenernya gak usah direset sih ,,supaya bro gak ribet nyeting ulang D
UnderArmy - 06/06/2010 09:16 AM
#1872

Quote:
Original Posted By FortressMU
hammer:

ya ketik aja admin dan admin ,,,kalo gak bisa berarti dah diganti ama tuh teknisi,,ya kalo mo balik ke admin ya reset modem(bukan restart) kalo direset setingan kembali ke default alhasil kita kudu seting ulang setingan sapidinya \)

utk reset nya ada lobang kecil di blakang modem nah colok pake benda kecil kira2 5 detikan(posisi modem dalam keadaan hidup)

btw sebenernya gak usah direset sih ,,supaya bro gak ribet nyeting ulang D


oke gan ane coba dehh
ganja2tar - 06/06/2010 09:17 AM
#1873

Quote:
Original Posted By ryanfsf
sblmnya, thanks dah mau jawab gan .
tapi, jujur saya kurang paham yg ada di page 1.
nanti saya coba pake modem lain ato ganti splitter .
kalo masalah panggil teknisi telepon tar pas dateng ke rumah malah ngbenerin buat voicenya aja donk gan . bnr gak ? saya krg paham nih . . maaf ya ngerepotin .


justru dia benerin voice nya,,,,kalo tuh teknisi dateng bilang aja ,,mas telepon nih kresek2 ,,sangat mengganggu sekali,,(tuh teknisi cek pesawat telepon bro,(kalo dipakein utk telepon yah D ) ),bro cepat bilang ,nah sapidi saya di modem nya gak hidup lampu adsl nya ,,gak nyala terus ,,ya alhasil saya gak bisa online ,,
tuh teknisi berpikir cepatt ohhh nanti kami coba pake modem kami,,,(biasanya sih tuh teknisi bawa modem cadangan mereka(ambil modem dari dalem mobil tilikom hammer\)lalu dicoba ,dan ternyata masih gak stabil lampu adsl nya ,, bilang ma mas teknisi nya ,,mas itu sinyal kabel nya gak beres tuh ,, nah ,,bro nanti bilang ke teksnisi lagi ,,coba tes pake kabel baru dari tiangnya(otomatis tuh teknisi ambil tangga dari mobil dan naek ke tiang telpon utk gantiin kabel yg baru yg ingin di tes ,,kalo dicoba pake modem bro,,dan lampu adsl hidup dg konstan dan stabil ,,berarti ,masalah ada di kabel dari tiang telepon yg udah soak ,, nah jadi intinya pake kabel baru deh ,,kalo masih pake kabel baru itu gak idup adsl nya ya ,balikin lagi kabel seperti semula ato ganti baru,,nah ini bukan terjadi kesalahan dari sisi pelanggan,ini kesalahan pada jaringan luar tilikom yg gak beres....(BIAYA KABEL TELEPON LUAR DITANGGUNG TILIKOM KALO DARI TIANG MPE RUMAH BRO,selanjutnya i dont know o )

oh ya utk splitter beli yg baru dulu deh .. dipasaran masih byk yg esek2 nohope: harga ya yg esek2 sekitar 10rebu - 15 rebu ,, kalo yg agak bgsan diatas 40 rebuan ,,

sekian dan terima kasih .... shakehand:

*berdasarkan pengalaman™ malu:
bernard99 - 06/06/2010 09:31 AM
#1874

Quote:
Original Posted By ganja2tar
justru dia benerin voice nya,,,,kalo tuh teknisi dateng bilang aja ,,mas telepon nih kresek2 ,,sangat mengganggu sekali,,(tuh teknisi cek pesawat telepon bro,(kalo dipakein utk telepon yah D ) ),bro cepat bilang ,nah sapidi saya di modem nya gak hidup lampu adsl nya ,,gak nyala terus ,,ya alhasil saya gak bisa online ,,
tuh teknisi berpikir cepatt ohhh nanti kami coba pake modem kami,,,(biasanya sih tuh teknisi bawa modem cadangan mereka(ambil modem dari dalem mobil tilikom hammer\)lalu dicoba ,dan ternyata masih gak stabil lampu adsl nya ,, bilang ma mas teknisi nya ,,mas itu sinyal kabel nya gak beres tuh ,, nah ,,bro nanti bilang ke teksnisi lagi ,,coba tes pake kabel baru dari tiangnya(otomatis tuh teknisi ambil tangga dari mobil dan naek ke tiang telpon utk gantiin kabel yg baru yg ingin di tes ,,kalo dicoba pake modem bro,,dan lampu adsl hidup dg konstan dan stabil ,,berarti ,masalah ada di kabel dari tiang telepon yg udah soak ,, nah jadi intinya pake kabel baru deh ,,kalo masih pake kabel baru itu gak idup adsl nya ya ,balikin lagi kabel seperti semula ato ganti baru,,nah ini bukan terjadi kesalahan dari sisi pelanggan,ini kesalahan pada jaringan luar tilikom yg gak beres....(BIAYA KABEL TELEPON LUAR DITANGGUNG TILIKOM KALO DARI TIANG MPE RUMAH BRO,selanjutnya i dont know o )

oh ya utk splitter beli yg baru dulu deh .. dipasaran masih byk yg esek2 nohope: harga ya yg esek2 sekitar 10rebu - 15 rebu ,, kalo yg agak bgsan diatas 40 rebuan ,,

sekian dan terima kasih .... shakehand:

*berdasarkan pengalaman™ malu:


bro, kalo bisa trik nya diupdate ke page 1 aja, kasian banyak nanya pertanyaan yg sama berulang2, lagi dan lagi capedes

Kalo yg dah pengalaman sih dah tau biasa trik2 begini o
ganja2tar - 06/06/2010 10:16 AM
#1875

Quote:
Original Posted By bernard99
bro, kalo bisa trik nya diupdate ke page 1 aja, kasian banyak nanya pertanyaan yg sama berulang2, lagi dan lagi capedes

Kalo yg dah pengalaman sih dah tau biasa trik2 begini o


mantap gan D

shakehand2
vanille - 06/06/2010 11:42 AM
#1876

paket load 10:45AM
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
bernard99 - 06/06/2010 12:45 PM
#1877

Quote:
Original Posted By ganja2tar
mantap gan D

shakehand2


makasih banyak ya bro shakehand

membantu benget buat nubie kayak saya ini hammer:
dede71 - 06/06/2010 12:55 PM
#1878

gan mau nanya dong nie... nubie baru mau pasang speedy nie...
itu biaya regist speedy brp yah gan?
trus pake paket socialia,kuat but maen game semacam dota dan cs?
trus modem recommend apa nie gan...??
gamsel - 06/06/2010 01:20 PM
#1879

sup2: ilovekaskus iloveindonesia
UnderArmy - 06/06/2010 01:23 PM
#1880

kecepatan siang ini
Spoiler for cepet
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Spoiler for ping
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Page 94 of 500 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1