GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Handphone / Gadget Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
Total Views: 34129 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rilotheillusion - 05/04/2010 12:58 PM
#21

Quote:
Original Posted By kask.us
berbohong lah sebelum berbohong itu dilarang D D
dan bisa di lanjutkan dengan korupsilah sebelum di tangkap KPK D D


loh kok jadi bahas kebohongan sih gan . wkwkwkwkwkwk.......
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
araityo - 05/04/2010 02:17 PM
#22

gw pake SE G502 ma iPod Nano 4th 8Gb,.
Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)

alasan pake G502 :
+ Hp dengan title "Web Generation" dari SE, value for money nya ok bgt
+ Udah support HSDPA, buat internetan kenceng bangetttt:P
- Paket pembelian gak dapet M2 ma kabel data\(

alasan pake nano :
+ Tipissssss
+ Kapasitas nya lebih dari cukup buat nyimpen file vidio n lagu gw
+ Tampilan ok bgt
- Klo mau nambahin lagu/vidio mesti pake iTunes, gak bisa drag n drop kyk mp4 biasa nya
- Klo nekat tancep ipod di PC laen yg ada iTunes, siap2 aja ilang semua itu file lagu n vidiohammer

* File recording vidio G502 output nya Mp4, dan file yang di support ipod ya cuma mp4,. Itu sih alasan utama gw ngawinin dua gadget ini,. Soal nya gw demen bgt rekam2 gitu pake hape, klo lagi jalan, ato lg kumpul ma anak2, sok2 wawancara gak jelas;))
rilotheillusion - 05/04/2010 03:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By araityo
gw pake SE G502 ma iPod Nano 4th 8Gb,.
Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)

alasan pake G502 :
+ Hp dengan title "Web Generation" dari SE, value for money nya ok bgt
+ Udah support HSDPA, buat internetan kenceng bangetttt:P
- Paket pembelian gak dapet M2 ma kabel data\(

alasan pake nano :
+ Tipissssss
+ Kapasitas nya lebih dari cukup buat nyimpen file vidio n lagu gw
+ Tampilan ok bgt
- Klo mau nambahin lagu/vidio mesti pake iTunes, gak bisa drag n drop kyk mp4 biasa nya
- Klo nekat tancep ipod di PC laen yg ada iTunes, siap2 aja ilang semua itu file lagu n vidiohammer

* File recording vidio G502 output nya Mp4, dan file yang di support ipod ya cuma mp4,. Itu sih alasan utama gw ngawinin dua gadget ini,. Soal nya gw demen bgt rekam2 gitu pake hape, klo lagi jalan, ato lg kumpul ma anak2, sok2 wawancara gak jelas;))


iya gan kalo iPod harus dari iTunes tapi menurut ane gak ribet kok malah bagus ada liblarynya.......
chaosdemon - 05/04/2010 06:53 PM
#24

Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)

cukup lah..

ilovekaskus
rilotheillusion - 05/04/2010 08:11 PM
#25

Quote:
Original Posted By chaosdemon
Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)

cukup lah..

ilovekaskus


mantafff gan nokia 5800
omaigod - 06/04/2010 06:42 AM
#26

Sorry gan ane gak pake gambar..tapi ini benar2 jujur..o
1. Bebe..o
2. Nokia e71
3. Hape bundling esia..
4. Ipod touch 2nd Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
city78sc - 12/04/2010 08:34 PM
#27

bb
ipod touch
nokia
cowon
ipod nano

wishlist : android iloveindonesia
rilotheillusion - 12/04/2010 08:46 PM
#28

Www banyak juga yaa yang pake bb
preecha1501 - 20/04/2010 10:41 PM
#29

ngikutin tren gan,

ane pake blackberry beer:

Spoiler for portable charger BB ORIGINAL!
rilotheillusion - 21/04/2010 08:00 PM
#30

Quote:
Original Posted By preecha1501
ngikutin tren gan,

ane pake blackberry beer:

Spoiler for portable charger BB ORIGINAL!


sekalian nitip lapak nih gan......
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
riovondutchess - 21/04/2010 09:31 PM
#31

kalo ane cukup BB Bold 9000 aja gan malu:malumalu
riovondutchess - 21/04/2010 09:39 PM
#32

kalo ane cukup BB Bold 9000 aja gan malu:malumalu
chiqi2 - 21/04/2010 10:37 PM
#33

handphone n gadget ane mah cuma
1.e52
alasan tipis n enak dipandang mata plus keypadnya gede gede.hehehe
2.itouch 3rd gen 8gb
alasan:mantap buat dengerin musik cz gak pake ribet.n sssssssttttttttt.....ni alasan utama ane.bisa buat pacar ane gak berisik pas ane lagi ngaskus cz ane kasih game game yang dia suka.hehehe
freak_hn - 21/04/2010 11:24 PM
#34

sori ni ga ada gambarnya:

1. nokia e71 black
+ keren, tipis
+ fitur lengkap
+ model mewah
- korosi

2. iPhone 2G 8Gigs
+ huge display
+ lots apps
+ good entertainment
+ as ipod too. p
- batere boros
- layar blom amoled
c1z3c3ks1n - 22/04/2010 10:59 AM
#35

iphone 3gs white 16giga jailbraeked.
(1 untuk semua hehehe)

+ layar gede, jernih
+ online paling asik, brosing chating n all,
+ game n aps seabrek2 gratis pulak (hidup JB)
+ musik maknyus, memori gede, video ajip, suara mantaf (dikolaborasi am sennheiser cx200)
+ keren desainnya simpel..

- batre boros (diakali dengan charger portable, tp repot)
- camera apa ada nya... ( bgus kalo kondisi mendukung)
rilotheillusion - 22/04/2010 12:06 PM
#36

Quote:
Original Posted By freak_hn
sori ni ga ada gambarnya:

1. nokia e71 black
+ keren, tipis
+ fitur lengkap
+ model mewah
- korosi

2. iPhone 2G 8Gigs
+ huge display
+ lots apps
+ good entertainment
+ as ipod too. p
- batere boros
- layar blom amoled


Quote:
Original Posted By c1z3c3ks1n
iphone 3gs white 16giga jailbraeked.
(1 untuk semua hehehe)

+ layar gede, jernih
+ online paling asik, brosing chating n all,
+ game n aps seabrek2 gratis pulak (hidup JB)
+ musik maknyus, memori gede, video ajip, suara mantaf (dikolaborasi am sennheiser cx200)
+ keren desainnya simpel..

- batre boros (diakali dengan charger portable, tp repot)
- camera apa ada nya... ( bgus kalo kondisi mendukung)


wah pada pake iPhone nih.....
kankurouu - 22/04/2010 07:44 PM
#37

gadget
ipod touch 3rd gen 32gb
buat macem2 dengerin lagu, maen game, browsing
hp
Nokia 5800
ini hp gk pernah gua ganti sayang banget hehe
pendamping ipod soalnya hp ini bisa dijadiin hotspot dimanapun kapanpun heheD
dan msnnya gk putus2 berasa pake bb heheD
jadi bisa update status via iphone dijalan, ditoilet, ditempat2 gk ada hotspot dengan cara irit heheD
rilotheillusion - 22/04/2010 07:49 PM
#38

Quote:
Original Posted By kankurouu
gadget
ipod touch 3rd gen 32gb
buat macem2 dengerin lagu, maen game, browsing
hp
Nokia 5800
ini hp gk pernah gua ganti sayang banget hehe
pendamping ipod soalnya hp ini bisa dijadiin hotspot dimanapun kapanpun heheD
dan msnnya gk putus2 berasa pake bb heheD
jadi bisa update status via iphone dijalan, ditoilet, ditempat2 gk ada hotspot dengan cara irit heheD


maksudnya dijadiin hotspot gimana gan ???
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
kankurouu - 22/04/2010 07:51 PM
#39

Quote:
Original Posted By rilotheillusion
maksudnya dijadiin hotspot gimana gan ???
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


dijadiin hotspot gan dijadiin wifinya lah
jadi itouch bisa internetan dmn aja heheD
jemmini - 22/04/2010 11:42 PM
#40

kalo ane pake n97 n samsung c6625

n97
+layar lebar
+keyboard qwerty
+office,multimedia n kameranya memuaskan
-procie nya kurang kenceng
-slidingnya bikin takut

c6625
+simple n enteng
+murah meriah
+ada winmo sama office
-batere nya boros
Page 2 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Handphone / Gadget Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)