GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Handphone / Gadget Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
Total Views: 34129 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rilotheillusion - 23/04/2010 11:33 AM
#41

Quote:
Original Posted By kankurouu
dijadiin hotspot gan dijadiin wifinya lah
jadi itouch bisa internetan dmn aja heheD


hah caranya gimana gan ajarin dong......
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
revolusipop2 - 23/04/2010 06:40 PM
#42

hp pake samsung spica (eclair + root)
dap pake ipod nano 1st gen (rockbox) sama sansa clip+..
zhynchi - 24/04/2010 12:25 PM
#43

bagus" bgt gadgetnya malu:malu:malu:malu:
hp ane mah esia ngoceh aja
Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
alesan
-temen" pke esia jdi ikutan
-duid yg ada cuma sgitu
-keypad susah ditekan jdi cuma gw doank yg bsa pke D
squadron88 - 24/04/2010 04:51 PM
#44

Gadget ane...
Samsung valencia alias samsung c6625
Kalo buat dgr lagu pake dap sandisk sansa clip plus dan earphone yuin pk3...
maknyuss suaranya....
Wrist watch casio g-shock...(jam tangan termasuk ga ya?)
digicam lg cari2, antara canon powershot atau canon ixus ya?
apa lg ya?
iloveindonesiailoveindonesia
D1KKY - 24/04/2010 05:24 PM
#45

Ah gak Mlete2 Pake Semua cukup Aino aja lah Walaupun punya koleksi gadget banyak aino dah pantes di predikat top of the top lah
jng nokidong opo iku nokidong cacad
rilotheillusion - 24/04/2010 08:41 PM
#46

Quote:
Original Posted By squadron88
Gadget ane...
Samsung valencia alias samsung c6625
Kalo buat dgr lagu pake dap sandisk sansa clip plus dan earphone yuin pk3...
maknyuss suaranya....
Wrist watch casio g-shock...(jam tangan termasuk ga ya?)
digicam lg cari2, antara canon powershot atau canon ixus ya?
apa lg ya?
iloveindonesiailoveindonesia


Wkwkwkw kok g shock jadi gadget gan....
bunaken321 - 25/04/2010 09:08 AM
#47

hp ane ....
Moto Q9h .... alasan enak banget qwerty dan dah diinstal codec player jadi bisa muter macem-macem film terus synchron sama pc dikantor jadi semua agenda atau no telp langsung update dari hp atau sebaliknya ...

ipod shuffle 4gb last gen... alasan enak kalo buat denger di bis atau angkot kalo mau skip lagu , milih playlist cukup dari headset gak perlu ngeluarin ipodnya...

N810.... gadget mantap tapi dah dijual karena lagi b.u... alasan klasik...

sekian terima kasih....
kankurouu - 25/04/2010 10:45 AM
#48

Quote:
Original Posted By rilotheillusion
hah caranya gimana gan ajarin dong......
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


ke tube lounge aja nanya ama agan2 disana
rilotheillusion - 25/04/2010 01:42 PM
#49

Ok deh gan..........…
wiekoko - 26/04/2010 12:08 AM
#50

kalo gw...

1. Blackberry Bold 9000
* karena fitur didalamnya ada yg berguna sama aktifitas gw sehari2, contohnya YM utk kerja, MSN dan BBM utk contact kerabat dan chatting ama temen, lalu bisa juga EMAIL yg menunjang aktifitas kerjaan gw... kemudian keypad qwerty nya mendukung banget utk kecepatan pengetikan... D

2. AnyCool lupa TYPE - GSM & CDMA ON
* isinya kartu HALO dan FLEXI, kenapa? kartu halo bekas bokap, no cantik, da gitu sayang tiap bulan bayar 27500 tanpa dipake, jadi dipake aja... flexi utk kerjaan, katanya telponan lebih murah walau signalnya lelet... Peace:

3. Ipod Touch 3rd Gen - 8GB
* awal2 liat temen pake jadi suka, tapi ne ada guna juga, kadang lagi bosen bisa buat denger lagu dan gaming...

WISHLIST : Play Station 3 --- walau bukan gadget, ngakak
Syllabus - 26/04/2010 12:23 AM
#51

kalau gue :

1.Blackberry Bold

Gue make itu kyknya have fun aja,ada YM,MSN,dll .. memang ga chat 24 jam sih , tapi rasanya asik aja , mau chat tinggal chat , dan lain2 lah , email juga akhir2 ini gue pake .. berguna banget buat gue ..

2.IPOD TOUCH 3rd GEN ( 32 GB )

Sebenarnya mau beli yg 8 gb aja , tapi temen bilang apa cukup ? stlh pikir2 iya ya,gue suka taruh lagu2,video,32 GB pas..dan mmg berguna sih,klu di kampus lg ga ada temen,bisa dengerin lagu,nntn video,main game nya..kadang lg di area wifi,jg bisa pake inet..

Menurut gue BB + Ipod Touch 3rd gen itu Kombinasi yang pas ..
rilotheillusion - 26/04/2010 08:03 PM
#52

Quote:
Original Posted By Syllabus
kalau gue :

1.Blackberry Bold

Gue make itu kyknya have fun aja,ada YM,MSN,dll .. memang ga chat 24 jam sih , tapi rasanya asik aja , mau chat tinggal chat , dan lain2 lah , email juga akhir2 ini gue pake .. berguna banget buat gue ..

2.IPOD TOUCH 3rd GEN ( 32 GB )

Sebenarnya mau beli yg 8 gb aja , tapi temen bilang apa cukup ? stlh pikir2 iya ya,gue suka taruh lagu2,video,32 GB pas..dan mmg berguna sih,klu di kampus lg ga ada temen,bisa dengerin lagu,nntn video,main game nya..kadang lg di area wifi,jg bisa pake inet..

Menurut gue BB + Ipod Touch 3rd gen itu Kombinasi yang pas ..

bener gan bb mang mangstab makanya ane lagi nabung nih.....
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
flavav - 26/04/2010 10:02 PM
#53

klo ane..

[*]sony w705
Buat Komuikasi / dagang di fjb ..
[*]bb gemini
buat smsan telpon bbman ma kawan
[*]ipod touch 32 gb
nimpuk kucing D cnd',..buat ganti laptop..* browsing , gaming, nonton musik ..denger video hammer:
[*]5610
hpe cadangan..klo kedua hape itu lowbatt
[*]smart 120 rebu
pajangan..waktu itu ke prj..nyasar..mau telpon..hape batre 1 abis..1 abis pulsa..ya udah.. mau gk mau lgsg beli..buat telpon kawan wkkw
[*]Itu doang gan malu:

kawaiififie - 27/04/2010 12:27 AM
#54

~ BB oNyx
~Ipod 3rd Gen 32 gb
~ Sony Vaio Core i5 - VPCCW26FG pinky.. kiss
~Esia online qwerty white


Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
kiss kiss kiss
cumigoyeng - 27/04/2010 12:39 AM
#55

Ane cm punya 5530xm ganHandphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
v1zard - 27/04/2010 11:33 AM
#56

1. HP Nokia N73 >- buat nlp, sms..that's it !!! tdnya pengen ganti hp yang lebih baru dan canggih. tp rasanya ga guna buat gw soalnya bakalan sama ajah fungsi yang gw pake cuma buat nlp dan sms mending duitnya ditabung...Peace:

2. Ipod Touch 3G 32 GB >- buat dengerin musik pas kerja, pas ngantri transjakarta, pas naik transjakarta, dan pas naik ojek pulang ke rumah...Peace:..
chronologue - 27/04/2010 02:11 PM
#57

Combo 5800XM sama iPod Touch 3rd 32GB

5800XM untuk telepon-smsan ama hotspot buat iPodnya

and iPod do the rest... DHandphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
lu2_manche - 29/04/2010 07:13 PM
#58

iPod Touch 2nd Gen, 16Gb.. Bisa wifi, video player mantep, game-nya banyak, cm ribet agak gede..

iPod Nano 2nd Gen 4Gb, mungil, awet, bisa diajak joging..

Blackberry Onyx, push email (pastinya), chatting kapan pun dimana pun, ease of use, gak lemot, batre awet dbanding javelin.

Nokia N92, pengen aja, bentuknya keren.Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
jugan - 29/04/2010 09:02 PM
#59

klo ane seh hmm...
alienware m15x
bersama acer extansa 4630 sama vaio Cr23
HP gw masi samsung omnia
padahal pingin iphone 3gs
ipod touch 32 gb
dengerin lagu bersama grado sr60i
psp ama nds iloveindonesiailoveindonesia
rilotheillusion - 01/05/2010 04:37 PM
#60

Quote:
Original Posted By flavav
klo ane..

[*]sony w705
Buat Komuikasi / dagang di fjb ..
[*]bb gemini
buat smsan telpon bbman ma kawan
[*]ipod touch 32 gb
nimpuk kucing D cnd',..buat ganti laptop..* browsing , gaming, nonton musik ..denger video hammer:
[*]5610
hpe cadangan..klo kedua hape itu lowbatt
[*]smart 120 rebu
pajangan..waktu itu ke prj..nyasar..mau telpon..hape batre 1 abis..1 abis pulsa..ya udah.. mau gk mau lgsg beli..buat telpon kawan wkkw
[*]Itu doang gan malu:


wew banyak amat gan.....
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Handphone / Gadget Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)