GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Handphone / Gadget Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
Total Views: 34129 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

kataibukuaqlucu - 09/05/2010 06:24 PM
#81

cuma punya hape gan \(\(
ane pake onyx alasannya apa ya gan, dipaksa bokap. haha
freak2JC - 13/05/2010 02:39 AM
#82

iphone 3g white 16gig

smua2nya ada disana genit:

-dengerin lagu
-maen games
-internetan
-smsan enak banget juga
-kamera juga cukup o
TheThespian - 13/05/2010 04:02 PM
#83

1. Sonner W508
alasan: punya mantan ane putus ga tukeran lagi hpnya
2. iPod touch 3G 32gb
alasan: udah kepengen dari dulu,smuanya ada di di iPod kecuali cendol, hehe
rilotheillusion - 13/05/2010 06:49 PM
#84

Quote:
Original Posted By aditya004
Gadget ane:
1. Blackberry Curve 8520 -Gemini Black
2. Apple Ipod Touch 8Gb
3. Speaker Dock JBL yang micro(bsa di isi battery AAA 4 biji suara jernih)
4. Sony PSP 3000(Japan) Emerald Green

yang sering ane bawa kmn2 smuanya kecuali Docknya


sama gan ane juga baru tuker tambah nokia 5800 sama Gemini black gan....
King0Fg0rilla - 13/05/2010 10:36 PM
#85

Saia pilih 5800 ME gan,coz future nya bagus, aplikasi Mantaf, udah gitu kamera 3.2 MP lagi, walau lumayan berat sich.....
WoW harga gak bikin kantong kering lagi,pilih itu aja gan....!
Ngak bakal nyesel dech gan pilih 5800 ME, saia aja mau blii juga gan tipe touchscreen seperti itu...!


[CENTER]iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia[/CENTER]
D1KKY - 14/05/2010 05:28 PM
#86

Quote:
Original Posted By King0Fg0rilla
Saia pilih 5800 ME gan,coz future nya bagus, aplikasi Mantaf, udah gitu kamera 3.2 MP lagi, walau lumayan berat sich.....
WoW harga gak bikin kantong kering lagi,pilih itu aja gan....!
Ngak bakal nyesel dech gan pilih 5800 ME, saia aja mau blii juga gan tipe touchscreen seperti itu...!


[CENTER]iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia[/CENTER]


cuakakkakaka hari gene 5800 ME
masih brp bln gan??
4-6 Bln LCD Rawan Rusak . Gw Dah Kapok Semur Idup
mending beli W902 Dah top markotop
ontaro - 15/05/2010 09:19 AM
#87

ikut share ah.
1. Palm Treo 650 inject esia
Jadul bgt sih, tapi belum ad hp cdma yg gw bilang bisa ngalahin ni palm, touchscreen, qwerty, tons of apps. Harga dulu beli 1,5jt taon 2007. Belum ad hp cdma dgn fitur kyk gtu dan harga segitu.

2. Nokia N82, nah ini bwt gsmnya. Internetan kenceng, hsdpa. Kamera ok bgt, 5mpx, xenon flash. Punya gps integrated, ga perlu koneksi internet. Nokia maps oke bgt. Symbian aplikasinya pun bejibun sangat. Yg paling asik tu joikuspot, hp lo bs jd hotspot, useful bgt bwt gadget no. 3 gw. Dan harganya yang second 2jt an, utk hp high end, walopun lawas tp worth it banget.

3. Ipod touch 8gb 3rd gen.
Oke bgt nih bwt ngegame,multimedia, dll. Browsing jg oke. Layarnya gede bgt. Rasany uda ga perlu pake komputer lagi. Ga bs flash? Tunggu aja bentar lagi skyfire (mobile browser support full flash) bakal keluar bwt ipod. Konek internet via wifi? Liat no. 2, N82 gw bisa jadi hotspot bwt ipod touch gw, dmanapun. Jadi, ga usa nyari2 hotspot. Harga dibawah 2jt.

Okay, jadi dari ketiga gadget gw kurang apa coba? Harga ga ad yg lebih dari 2,5jt. Semuanya ada.
Seneng banget dah idup gw,hehe.
:beerHandphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
dlexiss - 15/05/2010 12:49 PM
#88

hehehehhe
Ikut nimbrung gan....gadget yang ane punya cuma:
1. samsung monte (udah lumayan buat semua kebutuhan)
2/hp smart modem (buat cadangan kalo si Montox drop baterai)
3 laptop asus UL30VT
4 SMART modem zte....udah bisa surf di dunia maya tanpa batas kuota
hehehehhe ALHAMDULILLAH atas apa yang q punya.....doakan cepet dapet rejeki buat beli iTouch 3g heheheh
ilovekaskusiloveindonesiakiss
barried - 15/05/2010 02:24 PM
#89

Kalo ane
1. Hape nokia 6630. Udah 4 taun pake hp ini. Ibaratnya ga idup kalo ga pegang ni hape. Ngapa2in dari sini. Dari facebookan, sampe aransemen lagu, dari nyari tugas sampe bikin contekan pake hape ini.

2. iPod touch 3rd gen 8 GB. Baru 5 bulan pake. Buat hiburan kalo lagi bosen. Kadang main game juga ato main alat musik virtual. Trus buat nyatet2, kalender, kalkulator, sama untuk hotspotan.

3. Headphone mixstyle yang KW beli di fjb. Lumayan mantep loh suaranya (pake EQ treble booster).Handphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
virgabali - 16/05/2010 09:23 PM
#90

Duh... Ga pny duit wat beli gadget... Hehe
1. MotoRokr EM30 RedBlack.
My first moto phone, langsung jatuh cinta ma nie hp. Layar tajam dr Sharp. Bs d andalin wat ngnet. Yg plng gw banggain, keluarn suara rockbox'ny bikin gw puaz bngt... Support hampir smw format audio lg. Huff... Harga krng cm 900ribu. ^^
2. Earphone Philips type Airbass dan Philips SHE 7600 Ultrabass wat melengkapi hp gw.
3. SE W508.
Krng cm wat nelpun n SMSn semenjak puny c Rokr EM30. He...
4. Nintendo GBA.
Uda hmpr ga prnh d pake... Xixixi
5. Nintendo GBC.
Uda msk gudang... HeHandphone / Gadget  Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)
sehat1 - 16/05/2010 10:10 PM
#91

Gadget terbaik ane yang no. 3 Gan. Ipod touch 3rd generation yang 32 Gb.
Buat denger Musik, main Games, nonton Video MUsic or Film.
qibar1 - 16/05/2010 10:29 PM
#92

ikut meramaikan juga ah...^o^

1.HTC Touch Pro
alasan: dulu pake O2 Stealth,karena kecelakaan dan pdax ancur jadi ane bli pda ini dah...^o^

2. SE K770
alasan: hadiah ulang tahun ke 17...^o^

3.IPOD Video 60GB
alasan: di beliin sama cici...^o^

walau semua barang lawas,yang penting tetep gaya...^o^v
panicio - 17/05/2010 06:03 PM
#93

Blackberry Tour 9630

awalnya bingung mau beli Tour, Jave atau Bold . tapi akhirnya beli Tour karena kamera udah 3,2MP udah 3G pula dan bisa CDMA jadi ga usah beli 2 hp , kekurangannya cuma Wi-Fi tapi pikiran ane klo udah pke BB ngapain pke Wi-Fi D , meskipun kata orang ini produk gagal tapi ane demen soalnya ane satu2nya yang pke Tour di sekolah ane DDD

iPod Touch 3G 32GB

untuk ngisi banyak file , termasuk yang utama musik dan untuk menutupi kekurangan BB ane o , soalnya bisa buat pake Wi-Fi DDD

sementara itu dulu gan malu:
macberryjogja - 17/05/2010 06:08 PM
#94

Blackberry ONYX 9700

- Push email nya real time
- Compress data and file gambar OK

koneksi internet nya bagus .. karena ada server BB nya D
Jose Mourinho - 17/05/2010 11:33 PM
#95

HP: Nokia N900
Alesan: Baru keluar jadi pengen punya hammer:

Ipod Touch 32 GB second gen
Alesan: kalo pemutar musik harus apple punya dong p

PSP
Alesan: Iseng

NDS Lite
Alesan: buat maen pokemon doang hammer:
dota-allstars - 17/05/2010 11:50 PM
#96

bb onyx = udah tau kan pasti online anywhere anytime o batre handal , ram handal , kamera terbaik dikelas bb

n82 = buat kamera p dan videocall kalo perlu o

psp 3k = game yg dimaenin pes2010 sampe bosen , alasan sebenernya = penasaran ama system hack gen-C \)

ipod nano = jadul abis, uda ga pernah dinyalain hammer:


gadget incaran = ipod touch v3 32gb ,kalau ada rejeki lebih ipad 16gb ^^
alasan sebener-nya = penasaran ama proses jailbreak dll o
panicio - 19/05/2010 05:33 PM
#97

Quote:
Original Posted By dota-allstars
bb onyx = udah tau kan pasti online anywhere anytime o batre handal , ram handal , kamera terbaik dikelas bb

n82 = buat kamera p dan videocall kalo perlu o

psp 3k = game yg dimaenin pes2010 sampe bosen , alasan sebenernya = penasaran ama system hack gen-C \)

ipod nano = jadul abis, uda ga pernah dinyalain hammer:


gadget incaran = ipod touch v3 32gb ,kalau ada rejeki lebih ipad 16gb ^^
alasan sebener-nya = penasaran ama proses jailbreak dll o


buat ane aja gan iPod nano nya D
dota-allstars - 19/05/2010 05:34 PM
#98

entah dimana gan barangnya maho

gadget yg ditelan bumi ngakak
ndra_die19 - 19/05/2010 06:36 PM
#99

keren-keren gannn.....ilovekaskussup2:
rilotheillusion - 19/05/2010 11:55 PM
#100

Quote:
Original Posted By Jose Mourinho
HP: Nokia N900
Alesan: Baru keluar jadi pengen punya hammer:

Ipod Touch 32 GB second gen
Alesan: kalo pemutar musik harus apple punya dong p

PSP
Alesan: Iseng

NDS Lite
Alesan: buat maen pokemon doang hammer:


hahahahah pspnya cuman buat iseng doang....
Page 5 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Handphone / Gadget Apa Yang Agan Pakai ? (Beserta Alasanya)