Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > >>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...
Total Views: 55026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

controllingfate - 03/04/2010 08:49 AM
#21

ikut...D
dulu pernah nyumpel earphone ipod pake kapas. harapannya sih buat ngeredam suara dan bikin suara lebih empuk(kan biasanya speaker dalemannya dikasih busa/glaswool) eh yang ada malah suaranya mendemhammer:

mesti belajar lagi...

pernah juga ganti crossover speaker(yang ternyata standarnya hanyalah rangkaian sederhana kapasitor dan transistor)
ga terlalu berasa. tapi separasi lumayan nambah...
sinangis - 03/04/2010 09:58 AM
#22

sansa clip kalo dah dirockbox bisa play flac 24/96khz ga gan ? penasaran nih, hehehe
pwib313 - 03/04/2010 10:04 AM
#23

Quote:
Original Posted By thedionmyte
Kayak DIY " do it yourself" gitu yha?
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

Ikud nebeng di pejwan juga
mahomahomaho


intinyah c gitu bro, cmn pake bhs ala kaskus... D

Quote:
Original Posted By rdmozero
kalo DAPnya hape gimana?? o

setting equalizer aja cukup kali yah D

nampang dulu di pejwan


klo hape, ada jg yg pernah modif akustik driver, spt hape soner seri walkman...
n katanyah cukup signifikan jg bwt ningkatin performa SQ...
thanx bro dah menyemarakkan... D

Quote:
Original Posted By CDblank
page one dulu o


Quote:
Original Posted By adijtr
nice info gan
n page one dlo


Quote:
Original Posted By juragankelik
iloveindonesia wa ma dah pro kk !


tq bro... D

Quote:
Original Posted By namakustephen
wah ad trit baru,, sering" mampir ahh ngacir:


silakan bro... D

Quote:
Original Posted By nimrodcode
ajarin trik damping sama tukang solder buat recable yg handal donk?


bro adhisan, ditunggu sharingnyah lbh lengkap lg... D

Quote:
Original Posted By controllingfate
ikut...D
dulu pernah nyumpel earphone ipod pake kapas. harapannya sih buat ngeredam suara dan bikin suara lebih empuk(kan biasanya speaker dalemannya dikasih busa/glaswool) eh yang ada malah suaranya mendemhammer:

mesti belajar lagi...

pernah juga ganti crossover speaker(yang ternyata standarnya hanyalah rangkaian sederhana kapasitor dan transistor)
ga terlalu berasa. tapi separasi lumayan nambah...


pengalaman yg menarik bro...
mgkn ada bro2 yg laen pernah nyoba jg?
silakan disharing... \)
pwib313 - 03/04/2010 10:05 AM
#24

Quote:
Original Posted By sinangis
sansa clip kalo dah dirockbox bisa play flac 24/96khz ga gan ? penasaran nih, hehehe


sansa clip versi lama yah?
ane dolo pernah upgrade firmware, n hasilnyah jd bs maenin FLAC...
pokoknyah asik bgt, jd ga kalah ama adeknyah yg clip+... D
hpmini - 03/04/2010 10:13 AM
#25

gan sori ni nubie mau nanya, DAP itu apa ya?fungsinya buat apa? D

thanks atas pencerahannya ilovekaskus
pwib313 - 03/04/2010 10:16 AM
#26

Quote:
Original Posted By hpmini
gan sori ni nubie mau nanya, DAP itu apa ya?fungsinya buat apa? D

thanks atas pencerahannya ilovekaskus


DAP=digital audio portable...
contohnyah: mp3 player, mp4 player, mp5 player...
itu hanya istilah ajah bwt nyebutin player2...

thanx bro dah mampir... D
asep022 - 03/04/2010 10:50 AM
#27

ctrl + d
nozinozi - 03/04/2010 10:51 AM
#28

absen dulu bro :toast
pwib313 - 03/04/2010 10:53 AM
#29

Quote:
Original Posted By asep022
ctrl + d


Quote:
Original Posted By nozinozi
absen dulu bro :toast


tq bro dah pada mampir... shakehand
Insurgentarmy - 03/04/2010 11:54 AM
#30

ijin nyimak dulu gan
pwib313 - 03/04/2010 12:10 PM
#31

Quote:
Original Posted By Insurgentarmy
ijin nyimak dulu gan


silakan bro... \)
rdmozero - 03/04/2010 12:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By pwib313
klo hape, ada jg yg pernah modif akustik driver, spt hape soner seri walkman...
n katanyah cukup signifikan jg bwt ningkatin performa SQ...
thanx bro dah menyemarakkan... D


buat nokiyem ga ada yah \(

kalo soner ane udah pernah nyoba,lumayan SQnya keangkat (asal pake cans yang bener)
Spyware293 - 03/04/2010 12:24 PM
#33

Nyimak dlo ganmaho
XepheR - 03/04/2010 12:43 PM
#34

mau tanya nie..

gw mau beli kabel mini to mini buat dbe pa20 gw..

mau di paired sama superlux HD 669 gw..

ni linknya..
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=5611.75

kalo gini takut ke over warm gak ?? soalna kalo bagus pengen ganti D
pwib313 - 03/04/2010 12:52 PM
#35

Quote:
Original Posted By XepheR
mau tanya nie..

gw mau beli kabel mini to mini buat dbe pa20 gw..

mau di paired sama superlux HD 669 gw..

ni linknya..
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=5611.75

kalo gini takut ke over warm gak ?? soalna kalo bagus pengen ganti D


silakan bro yg mau ngebantu jawab...
ato staf ahli bro omekimai mgkn? D
putraandri14 - 03/04/2010 12:54 PM
#36

sup: sup2: sup2:
Athya - 03/04/2010 12:57 PM
#37

Gan ada yang pernah nyoba ganti LCD Archos 605 gak? touchscreen nya pecah, tapi LCD nya masih jalan sih.. masih bisa nonton video normal cuma touchscreen jadi gak fungsi. kalo ada yang pernah ngalamin nasib yang sama share dong \)
Spyware293 - 03/04/2010 01:03 PM
#38

cool thread maho
namakustephen - 03/04/2010 01:30 PM
#39

inpohnya bagus neh gan setelah ane nyimak sup2: sup2:
pwib313 - 03/04/2010 01:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By Athya
Gan ada yang pernah nyoba ganti LCD Archos 605 gak? touchscreen nya pecah, tapi LCD nya masih jalan sih.. masih bisa nonton video normal cuma touchscreen jadi gak fungsi. kalo ada yang pernah ngalamin nasib yang sama share dong \)


silakan dibantu bg bro2 yg bs ngebantu... \)

Quote:
Original Posted By Spyware293
cool thread maho


thanx bro... ;)
Page 2 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > >>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...