Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > >>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...
Total Views: 55026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pwib313 - 03/04/2010 01:59 PM
#41

Quote:
Original Posted By putraandri14
sup: sup2: sup2:


kyk jualan ajah... ngakak
Youngwoong - 03/04/2010 02:03 PM
#42

Wuih. Markas baru D

Kayanya ada tanda-tanda membelot nih dari ker-hor.
Maenannya bro pwib bakal sangar-sangar nih>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...
mikeylucky - 03/04/2010 02:07 PM
#43

ilovekaskusilovekaskus
hahehoh000 - 03/04/2010 02:12 PM
#44

wah,, selamat buat tred barunya..DD
jadi pengen beli pad buat hedpon nih.malu:
pwib313 - 03/04/2010 02:16 PM
#45

Quote:
Original Posted By Youngwoong
Wuih. Markas baru D

Kayanya ada tanda-tanda membelot nih dari ker-hor.
Maenannya bro pwib bakal sangar-sangar nih>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...


ga lah bro...
justru dgn modif, ane berniat mengurangi anggaran belanja negara...
di pejwan khan msh terasa semangat kere hore... ;)
di trit kerhor dah pd ngomongin brg2 hore bikin kere... ngakak
pwib313 - 03/04/2010 02:36 PM
#46

Quote:
Original Posted By hahehoh000
wah,, selamat buat tred barunya..DD
jadi pengen beli pad buat hedpon nih.malu:


sankyu bro...
ngliat avatarnyah jd kasian ama si dorky leader... ngakaks
Youngwoong - 03/04/2010 02:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By pwib313


ga lah bro...
justru dgn modif, ane berniat mengurangi anggaran belanja negara...
di pejwan khan msh terasa semangat kere hore... ;)
di trit kerhor dah pd ngomongin brg2 hore bikin kere... ngakak


Tahu nih, di kerhor, horenya aja dibahas. ngakak
Sharing tips buat treskstor dong mastah-mastah disini.
Sekalian mau nanya, cara panjangin kabel onda begimane ya? Terus tar ngefek sama sqnya gak?>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...
pwib313 - 03/04/2010 02:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By Youngwoong
Tahu nih, di kerhor, horenya aja dibahas. ngakak
Sharing tips buat treskstor dong mastah-mastah disini.
Sekalian mau nanya, cara panjangin kabel onda begimane ya? Terus tar ngefek sama sqnya gak?>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...


kmrn bro gutzz yg udh nyobain manjangin kabel onda...
ktnyah efek cukup signifikan seh...
nunggu bro gutzz mampir dolo dimari... D
nimrodcode - 03/04/2010 02:59 PM
#49

Quote:
Original Posted By XepheR
mau tanya nie..

gw mau beli kabel mini to mini buat dbe pa20 gw..

mau di paired sama superlux HD 669 gw..

ni linknya..
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=5611.75

kalo gini takut ke over warm gak ?? soalna kalo bagus pengen ganti D


pake yg ini ajah>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...

http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=5612.0

karakternya neutral-bright.army:
pwib313 - 03/04/2010 03:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By nimrodcode
pake yg ini ajah>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...

http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=5612.0

karakternya neutral-bright.army:


thanx bro nimrodcode atas sarannyah... D
pwib313 - 03/04/2010 03:20 PM
#51

dopost...
moestava - 03/04/2010 03:29 PM
#52

absen dulu ah ditrit baru....malu:
pwib313 - 03/04/2010 03:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By moestava
absen dulu ah ditrit baru....malu:


sugeng rawuh bro... \)
Sigit Purnama - 03/04/2010 04:36 PM
#54

Quote:
Original Posted By pwib313
sugeng rawuh bro... \)


Hellooooo.
What does it mean, bro?
Gk ngerti nih.
SoulSinger - 03/04/2010 05:06 PM
#55

Sugeng rawuh it artiny selamat datang,hehe..>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...
pwib313 - 03/04/2010 06:39 PM
#56

Quote:
Original Posted By namakustephen
inpohnya bagus neh gan setelah ane nyimak sup2: sup2:


ane senang klo info2nyah membantu bg bro... \)
pwib313 - 03/04/2010 06:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By SoulSinger
Sugeng rawuh it artiny selamat datang,hehe..>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...


wong jogja udh ngebantu jwb...
thanx bro... D
gutzz - 03/04/2010 06:55 PM
#58

Hadeeer D.

Quote:
Original Posted By Youngwoong
Tahu nih, di kerhor, horenya aja dibahas. ngakak
Sharing tips buat treskstor dong mastah-mastah disini.
Sekalian mau nanya, cara panjangin kabel onda begimane ya? Terus tar ngefek sama sqnya gak?>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...


Kalau mau dipanjangin tinggal di sambung aja bro D.
Nah nyambungnya ini rada ribet & harus ati2, soalnya harus disolder.
Nyoldernya juga rada susah soalnya di kabelnya ada insulasi, insulasinya baru kebakar kalau dipanasin.
Kabel sambungannya bisa beli sendiri atau kanibal dari earphone lain o.

Soal SQ ondanya jadi lebih bright, quantity bass juga berkurang.
Nah tapi itu gak tau pengaruh kabel atau gara2 foam donut... abis bareng sih ngemodnya ngakaks.
SoulSinger - 03/04/2010 07:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By pwib313


wong jogja udh ngebantu jwb...
thanx bro... D

Hahaha.. Bhs sehari2.. ngakak:>>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...
pwib313 - 03/04/2010 07:50 PM
#60

Quote:
Original Posted By gutzz
Hadeeer D.

Kalau mau dipanjangin tinggal di sambung aja bro D.
Nah nyambungnya ini rada ribet & harus ati2, soalnya harus disolder.
Nyoldernya juga rada susah soalnya di kabelnya ada insulasi, insulasinya baru kebakar kalau dipanasin.
Kabel sambungannya bisa beli sendiri atau kanibal dari earphone lain o.

Soal SQ ondanya jadi lebih bright, quantity bass juga berkurang.
Nah tapi itu gak tau pengaruh kabel atau gara2 foam donut... abis bareng sih ngemodnya ngakaks.


thanx bro gutzz atas pencerahannyah... D
Page 3 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > >>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...