Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > >>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...
Total Views: 55026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AdityaIshak - 03/04/2010 08:23 PM
#61

wah absen dlu
biar bisa nambah ilmu malu:
pwib313 - 03/04/2010 09:59 PM
#62

Quote:
Original Posted By AdityaIshak
wah absen dlu
biar bisa nambah ilmu malu:


welcome bro... shakehand
arifbedu - 03/04/2010 10:16 PM
#63

wiiihhh..
ada boss pwib lagi..
sering banget buaat trit yg kek beginian, mantab boss..
ijin ctrl + D dlu ye...
barangkali ada ilmu2 baru..
pwib313 - 03/04/2010 10:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By arifbedu
wiiihhh..
ada boss pwib lagi..
sering banget buaat trit yg kek beginian, mantab boss..
ijin ctrl + D dlu ye...
barangkali ada ilmu2 baru..


iyah bro, biar makin semarak ajah forum auvi di kaskus... o
silakan bro di bookmark, thanx dah mampir... D
AdityaIshak - 04/04/2010 12:34 AM
#65

malam auvi
gan need advice buat LOD iTouch nih, yg
okorium - 04/04/2010 04:08 AM
#66

wow ada tret barumatabelo:
ada yg tau foam buat IEM gak?
yang paling kerehore apaan yak?D
ane pake foam beli di bos hanhan, udah lama jadi terlalu empuk.....pengen beli lagi nih kl bisa yg awetD
nimrodcode - 04/04/2010 08:27 AM
#67

[QUOTE=AdityaIshak;190851138]malam auvi
gan need advice buat LOD iTouch nih, yg
AdityaIshak - 04/04/2010 08:36 AM
#68

Quote:
Original Posted By okorium
wow ada tret barumatabelo:
ada yg tau foam buat IEM gak?
yang paling kerehore apaan yak?D
ane pake foam beli di bos hanhan, udah lama jadi terlalu empuk.....pengen beli lagi nih kl bisa yg awetD

foam stau saya harga nya ya kurang lbih sama smua gan
itu buat dbe pr20 revII ada yang baru kalo ga salah, warna putih

Quote:
Original Posted By nimrodcode
Ambil yg opsi 2 ajah..
pake BG(BlackGate) gak?


kurang tau yg ini gan, ga di jelasin rinci
cmn estimasi harga kira'' 500rb
pwib313 - 04/04/2010 09:53 AM
#69

morning all brader...

udh mulai rame neh yg sharing... matabelo:
semoga semakin byk yg sharing nantinyah...

tq all brader... \)
ibnu.79 - 04/04/2010 10:07 AM
#70

thread menarik numpang nyimakk dulu gan..
ane sering gonta ganti dap soalna
pwib313 - 04/04/2010 10:19 AM
#71

Quote:
Original Posted By ibnu.79
thread menarik numpang nyimakk dulu gan..
ane sering gonta ganti dap soalna


silakan bro...
wah dompet bener2 mendukung yah? ;)
adhisan - 04/04/2010 02:58 PM
#72

[QUOTE=AdityaIshak;190851138]malam auvi
gan need advice buat LOD iTouch nih, yg
ballistic - 04/04/2010 07:06 PM
#73

seneng gw klo ada thread kayak gini.
salam kere hore mania..
pwib313 - 04/04/2010 08:23 PM
#74

Quote:
Original Posted By ballistic
seneng gw klo ada thread kayak gini.
salam kere hore mania..


salam kere hore jg bro...
ditunggu partisipasinyah... D
IpodShuffleIjo - 04/04/2010 09:00 PM
#75

mampir dulu ah ke rumah baru ts.. p
kali aja disediain kopi ma sansa clip+ ngacir:
sayang banget bro walkmannya dijual.. \(
pwib313 - 04/04/2010 09:23 PM
#76

Quote:
Original Posted By IpodShuffleIjo
mampir dulu ah ke rumah baru ts.. p
kali aja disediain kopi ma sansa clip+ ngacir:
sayang banget bro walkmannya dijual.. \(


welcome simpatisan setia ane... ;)
dr kmrn dah ditungguin bwt ngeramein...

iyah syg benernyah, tp gi butuh soalnyah... \(
untung msh ada soner walkman W880i... \)b
E.L.E.N.A - 04/04/2010 09:34 PM
#77

Quote:
Original Posted By adhisan
kalo portapro LE sih cocoknya dikasih kabel silver bro soalnya bassnya kegedean mnrt gw.. malu:

yg jelas kalo dikasih silver bassnya bisa lbh tight n treble lbh ekstend..

btw ud cobain lapisin tissue dibelakang pad busanya koss portapro blm? gw cobainj d ksc75 gw suaranya jadi mantep nih tapi gw blm coba di portapro.. D

yuin pake canare ud cukup..


KSC75 dilapisin tissue dibelakang pad busa??
Berapa tebel??

Kok aneh yah, gan?
Gw liat diluaran malah pada ngelobangin plate metalnya (krammer-mod) atau pad busanya... Kok ini malah sumpel tissue...D

Suaranya jadi gimana tuh gan?
AdityaIshak - 04/04/2010 09:46 PM
#78

Quote:
Original Posted By adhisan
kalo portapro LE sih cocoknya dikasih kabel silver bro soalnya bassnya kegedean mnrt gw.. malu:

yg jelas kalo dikasih silver bassnya bisa lbh tight n treble lbh ekstend..

btw ud cobain lapisin tissue dibelakang pad busanya koss portapro blm? gw cobainj d ksc75 gw suaranya jadi mantep nih tapi gw blm coba di portapro.. D

yuin pake canare ud cukup..


padat dan jelas, salam kenal ganshakehand, sesepuh au-id nih sring liat malu:
blum coba gan pake tissue, ga brani DIY di portapro LE ini, ringkih bgt hammers serem kalo patah takut
dari jawaban nya, brarti ane kudu nabung nih buat jena \(
btw thx ganshakehand2
IpodShuffleIjo - 04/04/2010 10:17 PM
#79

Quote:
Original Posted By pwib313
welcome simpatisan setia ane... ;)
dr kmrn dah ditungguin bwt ngeramein...

iyah syg benernyah, tp gi butuh soalnyah... \(
untung msh ada soner walkman W880i... \)b


beer:
ane juga mikirnya dulu masih ada w960i, eh pas dibandingin kalah jauh megabassnya.. \(

mana nih tutorial clip+ rockboxed..bingung: p
ane ga bisa2 buat database nih.. yang laen pada bisa gak sih? repot maenin lagu by folder doang.. D
pwib313 - 04/04/2010 10:46 PM
#80

Quote:
Original Posted By IpodShuffleIjo
beer:
ane juga mikirnya dulu masih ada w960i, eh pas dibandingin kalah jauh megabassnya.. \(

mana nih tutorial clip+ rockboxed..bingung: p
ane ga bisa2 buat database nih.. yang laen pada bisa gak sih? repot maenin lagu by folder doang.. D


msh nunggu staf ahli bikin tutorial rockbox...
mo dibikin sistematis kt beliau...
tunggu ajah tgl maennyah... D

ane jg ga bs bikin database...
msh browse by folder doanks... \(
Page 4 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > >>>OTAK-ATIK GADGET<<< sharing aneka tips & triks modifikasi gadget, DAP, cans...