Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Cara membuat Private Server sendiri ( Online / Offline )
Total Views: 167341 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 309 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cocoroco08 - 04/04/2010 12:28 PM
#41

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
yep.. kl pake linux ga sampe sejuta perbulannya.. wkwk..

kl windows >2jt.. @.@
kecuali donasi ny bisa sampe nembus ga masalah seh.. GG~


Linux sudah cukup D hahaha...soal nya jarang lah server ro sedang dalam perkembangan langsung pake VPS windows...kalau udah rame juga mending pake dedicated D
2essy2killu - 04/04/2010 12:32 PM
#42

oke deh nyantol gw.. wkwkwk

yg prob no 1 itu duit nya jadi ya ? /fsh

wkakaka
cocoroco08 - 04/04/2010 12:35 PM
#43

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
oke deh nyantol gw.. wkwkwk

yg prob no 1 itu duit nya jadi ya ? /fsh

wkakaka


kwkwkw...lagian kebanyakan atau kata orang windows lebih mudah buat install..cuma ga tw bener atau ga.. kiss
2essy2killu - 04/04/2010 12:54 PM
#44

Quote:
Original Posted By cocoroco08
kwkwkw...lagian kebanyakan atau kata orang windows lebih mudah buat install..cuma ga tw bener atau ga.. kiss


jauh tp hartanya gan..
>.<

btw maaf sblmnya off topic..
diatas dibilang cendol=GRP.. klo GRP=??

rep. power kah ?
thx be4
cocoroco08 - 04/04/2010 12:55 PM
#45

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
jauh tp hartanya gan..
>.<

btw maaf sblmnya off topic..
diatas dibilang cendol=GRP.. klo GRP=??

rep. power kah ?
thx be4


yapp...betul sekali gan \)
2essy2killu - 04/04/2010 01:17 PM
#46

Quote:
Original Posted By cocoroco08
yapp...betul sekali gan \)


thx banget gan info nya..
masih bener2 pemula gw p
cocoroco08 - 04/04/2010 01:36 PM
#47

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
thx banget gan info nya..
masih bener2 pemula gw p


sama2... kiss
2essy2killu - 04/04/2010 01:54 PM
#48

buat agan2 klo dpt stable pack terbaru tolong diberi ya linknyeee D

ntar biar bisa diupdate linkny..
cocoroco08 - 04/04/2010 01:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
buat agan2 klo dpt stable pack terbaru tolong diberi ya linknyeee D

ntar biar bisa diupdate linkny..


coba cek di eathena.ws
2essy2killu - 04/04/2010 01:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By cocoroco08
coba cek di eathena.ws


iah biar cpt keupdate gitu mksdnya D

thanks infonya gan
Dolphinx - 04/04/2010 03:19 PM
#51

memang kalo dibaca agak rumit sich gan ...
klo pake os linux setingannya sama gak gan ???
2essy2killu - 04/04/2010 04:05 PM
#52

Quote:
Original Posted By Dolphinx
memang kalo dibaca agak rumit sich gan ...
klo pake os linux setingannya sama gak gan ???


hmm rasanya sm.. cba offline dlo dech D
2essy2killu - 04/04/2010 05:41 PM
#53

dh ad yg ngetes belom nie ? ^^
Akbare - 04/04/2010 05:45 PM
#54

Quote:
Original Posted By Dolphinx
memang kalo dibaca agak rumit sich gan ...
klo pake os linux setingannya sama gak gan ???


bedabanget gan....harus compile ulangilovekaskus
cocoroco08 - 04/04/2010 05:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By Akbare
bedabanget gan....harus compile ulangilovekaskus


datang master nya kiss
snowonsummer - 04/04/2010 05:54 PM
#56

Quote:
Original Posted By Akbare
bedabanget gan....harus compile ulangilovekaskus


kan bisa pake yang udah di compiled linux2:
cocoroco08 - 04/04/2010 05:56 PM
#57

Quote:
Original Posted By snowonsummer
kan bisa pake yang udah di compiled linux2:


for linux wajib dan kudu.. \) beda dengan windows
2essy2killu - 04/04/2010 05:59 PM
#58

wleh.. mohon bantuannya master \)

itu ad di eathena.ws panduannya buat linux..
cocoroco08 - 04/04/2010 06:00 PM
#59

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
wleh.. mohon bantuannya master \)

itu ad di eathena.ws panduannya buat linux..


sama refrensi dikit


http://rocrew.com
http://forum.akbare.com

^^
Akbare - 04/04/2010 06:12 PM
#60

Quote:
Original Posted By cocoroco08
sama refrensi dikit


http://rocrew.com
http://forum.akbare.com

^^


ikutin yang dirocrew aja tuh cara siapin VPS buat LINUX.....
gk sampai 2 menit jadi ^^

kalau linux : yang di run harus file *.sh kalau windows *.exe /*.bat
Page 3 of 309 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Cara membuat Private Server sendiri ( Online / Offline )