Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Cara membuat Private Server sendiri ( Online / Offline )
Total Views: 167341 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 309 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

2essy2killu - 10/04/2010 11:48 AM
#101

Quote:
Original Posted By mpebb
iya ..
katanya this lite has been suspensed .. bingung


weq..
Cb cr d eathena
23423423 - 10/04/2010 01:10 PM
#102

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
beda gan.. Yg ini buat windows.. Buat linux liat di eathena ja


\(belajar lagi dong ane... kirain sama \) makasih gan
2essy2killu - 10/04/2010 01:50 PM
#103

Quote:
Original Posted By 23423423
\(belajar lagi dong ane... kirain sama \) makasih gan

oke gan kl dh bs tar ane postin..
2essy2killu - 10/04/2010 11:37 PM
#104

ndul sundul ala zidane
rzevidz007 - 10/04/2010 11:40 PM
#105

ane sudah bikin nih gan PSnya.. tapi kok pas gw mencet skill apapun error gravity, maksudnya gmn gan??
2essy2killu - 10/04/2010 11:45 PM
#106

Quote:
Original Posted By rzevidz007
ane sudah bikin nih gan PSnya.. tapi kok pas gw mencet skill apapun error gravity, maksudnya gmn gan??

wew
cb d patch dlu KRo ny
rzevidz007 - 10/04/2010 11:51 PM
#107

lah masi ga bisa gan .. --
2essy2killu - 10/04/2010 11:59 PM
#108

gw ud cb sendiri bs tuh gan
rzevidz007 - 11/04/2010 01:26 AM
#109

hmm, ane jg ada masalah pas abyss .. pas gw jalanin, dia bilang console failed gitu lah.. gmn pencerahannya gan?
rzevidz007 - 11/04/2010 01:39 AM
#110

oia gan kalo bisa tiap kalimat penting di quote aja gan biar ga rumit, thx b4.
2essy2killu - 11/04/2010 08:28 AM
#111

Quote:
Original Posted By rzevidz007
hmm, ane jg ada masalah pas abyss .. pas gw jalanin, dia bilang console failed gitu lah.. gmn pencerahannya gan?


abyssny diatas ad menu autodetect port itu pake gan
hellowin - 11/04/2010 08:28 AM
#112

keknya kRO situ belum full update de, coba update yg Renewalnya, RagnarokRE ampe bisa login ke dalem. Ato mungkin grfnya blom ke include d grf-files.txt? Terakhir, hexed nya yg bermasalah tu.
2essy2killu - 11/04/2010 08:34 AM
#113

Quote:
Original Posted By hellowin
keknya kRO situ belum full update de, coba update yg Renewalnya, RagnarokRE ampe bisa login ke dalem. Ato mungkin grfnya blom ke include d grf-files.txt? Terakhir, hexed nya yg bermasalah tu.

wedew..
Ak coba gini g masalah tu
grf-files.ini maksudnx?
hellowin - 11/04/2010 09:07 AM
#114

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
wedew..
Ak coba gini g masalah tu
grf-files.ini maksudnx?


Abyss CP ato web server itu ta? salah tangkap brarti aku p
2essy2killu - 11/04/2010 10:20 AM
#115

Quote:
Original Posted By hellowin
Abyss CP ato web server itu ta? salah tangkap brarti aku p

yep kya xampp
rzevidz007 - 11/04/2010 10:40 AM
#116

weh uda bisa gan.. masalahnya skrg cuma taro custom NPC gan.. bisa post ga caranya gan? ato linknya gt? sori noob D
2essy2killu - 11/04/2010 10:48 AM
#117

Quote:
Original Posted By rzevidz007
weh uda bisa gan.. masalahnya skrg cuma taro custom NPC gan.. bisa post ga caranya gan? ato linknya gt? sori noob D

ragnarok-a.blogspot.com/2010/02/some-npc-script-for-eathena.html
hellowin - 11/04/2010 10:58 AM
#118

aku biasa pake XAMPP + MySQL gui, cuman ngincer MySQL Query Browsernya doank c p
2essy2killu - 11/04/2010 11:04 AM
#119

Quote:
Original Posted By hellowin
aku biasa pake XAMPP + MySQL gui, cuman ngincer MySQL Query Browsernya doank c p

ada itu lengkap gan
23423423 - 11/04/2010 11:21 AM
#120

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
oke gan kl dh bs tar ane postin..


asik ditunggu gan :toast
Page 6 of 309 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Cara membuat Private Server sendiri ( Online / Offline )