Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Total Views: 38774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

marked_one_14 - 04/04/2010 11:15 AM
#1
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
para airsofter, yang punya airsoftgun model G36 silahkan share fotonya disini.
beer:

ane upload dulu yak ke photobucket, ntar punya ane baru dipajang.

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Habib99 - 04/04/2010 11:19 AM
#2

yayayaya
putra_parker - 04/04/2010 11:25 AM
#3

my pleasure..


"mantan" gue neh...

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 04/04/2010 11:29 AM
#4

Quote:
Original Posted By putra_parker
my pleasure..


"mantan" gue neh...

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

napa "mantan", gan ?
uda dijual ya ?
itu merknya apa ?
model G36C ya ?
ane demen magazine-nya.

beer:Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
putra_parker - 04/04/2010 11:40 AM
#5

Quote:
Original Posted By marked_one_14
napa "mantan", gan ?
uda dijual ya ?
itu merknya apa ?
model G36C ya ?
ane demen magazine-nya.

beer:Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


untuk merk..itu Tokyo Marui G36C.pabrikasi tahun 2006.

untuk cerita kenapa bisa mantan..biar user2 lain dah yang cerita..saya nggak kuat bathin... \(

untuk cerita performanya...biar user2 lain juga yang cerita....ntar saya disangka hoax... D
PPMers - 04/04/2010 12:01 PM
#6

G36 nya putra mah payah, loyo....!!
fpsnye kecil kayak LPEG p,
cuman bbnye jauh lurus sama nyembur....!! D
thumbup: like this..
gara2 nih mainan, gw jadi suka ngotak-ngatik chamber AEG gw hammer:
Cipet - 04/04/2010 12:03 PM
#7

Spoiler for mantan juga
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


g36c nya classic army.
putra_parker - 04/04/2010 12:09 PM
#8

Quote:
Original Posted By PPMers
G36 nya putra mah payah, loyo....!!
fpsnye kecil kayak LPEG p,
cuman bbnye jauh lurus sama nyembur....!! D
thumbup: like this..
gara2 nih mainan, gw jadi suka ngotak-ngatik chamber AEG gw hammer:


wekekekeke..masih aje penasaran... D
jangan lupa komentar tentang "suara ledakannya" wekekekeke.
dah gue bilang isi perut itu G36c masih prototype..langsung di tuning di thailand...(jiah kayak motor aje..wekekeke)
marked_one_14 - 04/04/2010 12:11 PM
#9

Quote:
Original Posted By PPMers
G36 nya putra mah payah, loyo....!!
fpsnye kecil kayak LPEG p,
cuman bbnye jauh lurus sama nyembur....!! D
thumbup: like this..
gara2 nih mainan, gw jadi suka ngotak-ngatik chamber AEG gw hammer:

LPEG tuh yang gas ato yang elektrik ya ?
maap nih, ane nubie. hammer:
ane kira LPEG tuh FPS-nya tinggi.
yg FPS-nya tinggi jenis AEG ya ?
bikinan jepang tuh presisi en rapih bngt, makanya lintasan plurunya lurus. thumbup:

hebat dong ngutak-ngatik AEG, ane cuma bisa ngutak-ngatik G36 ane yg spring. hammer:
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 04/04/2010 12:15 PM
#10

Quote:
Original Posted By Cipet
Spoiler for mantan juga
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


g36c nya classic army.

kalo yang ini kenapa "mantan" juga nih ?
bentuknya keren, mirip aslinya. thumbup: LIKE THIS thumbup:
merknya apa, gan ?
FPS-nya berapa ?
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
soank_neh - 04/04/2010 12:19 PM
#11

punya gw udah almarhumah,ersop pertama gw sampe gw kasi nama D

Spoiler for "mbak denok"

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

G36J (G36 jadi2an) D


base: JG G608
Cipet - 04/04/2010 12:45 PM
#12

Quote:
Original Posted By marked_one_14
kalo yang ini kenapa "mantan" juga nih ?
bentuknya keren, mirip aslinya. thumbup: LIKE THIS thumbup:
merknya apa, gan ?
FPS-nya berapa ?
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


dibaca lagi. udah gw kasih tahu merknya. fps 380.

mantan mau ganti

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 04/04/2010 12:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By Cipet


dibaca lagi. udah gw kasih tahu merknya. fps 380.

mantan mau ganti

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

maap, td cuma baca sekilas. hammer:
mau beli FN SCAR ya. gan ?
keren tuh, favorit ane.
tapi duit ane cuma cukup buat beli airsoftgun spring bikinan cina. hammer:
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
skripshit.4th - 04/04/2010 01:19 PM
#14

g36 gw udah dibayarin orang.. ntar dah gw cari kalo masih ada fotonya D

yg p enting reserved page 1 dulu D
JÇ23 - 04/04/2010 01:19 PM
#15

Quote:
Original Posted By PPMers
G36 nya putra mah payah, loyo....!!
fpsnye kecil kayak LPEG p,
cuman bbnye jauh lurus sama nyembur....!! D
thumbup: like this..
gara2 nih mainan, gw jadi suka ngotak-ngatik chamber AEG gw hammer:


lo korban apa nih?gw korban mental dan dana...ampe akhirnya kesemsem o

Quote:
Original Posted By marked_one_14
LPEG tuh yang gas ato yang elektrik ya ?
maap nih, ane nubie. hammer:
ane kira LPEG tuh FPS-nya tinggi.
yg FPS-nya tinggi jenis AEG ya ?
bikinan jepang tuh presisi en rapih bngt, makanya lintasan plurunya lurus. thumbup:

hebat dong ngutak-ngatik AEG, ane cuma bisa ngutak-ngatik G36 ane yg spring. hammer:
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


LPEG itu Low Power Electric Gun...FPSnya imut2...
yang punya gw malah kalah ama spring gw hammer:
rio.alcanadre - 04/04/2010 01:34 PM
#16

wuih keren pisan
PPMers - 04/04/2010 01:50 PM
#17

Quote:
Original Posted By putra_parker
wekekekeke..masih aje penasaran... D
jangan lupa komentar tentang "suara ledakannya" wekekekeke.
dah gue bilang isi perut itu G36c masih prototype..langsung di tuning di thailand...(jiah kayak motor aje..wekekeke)

gak mau ah..males..p
_________________ngacir:
Quote:
Original Posted By JÇ23
lo korban apa nih?gw korban mental dan dana...ampe akhirnya kesemsem o
LPEG itu Low Power Electric Gun...FPSnya imut2...
yang punya gw malah kalah ama spring gw hammer:

sama kayak elo..\(
cuman +penasaran..

ini springnya apa dulu nih..kalo springnya bar10 sih ya......D
dehakid - 04/04/2010 01:56 PM
#18

Quote:
Original Posted By putra_parker
my pleasure..


"mantan" gue neh...

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

itu magazine yang auto yah ? ada 3 mag in 1 ? ngakaks
Cipet - 04/04/2010 04:00 PM
#19

magazine g36 emang bisa disambung2. gw aja ada 2.
hilaryvb - 04/04/2010 04:51 PM
#20

Quote:
Original Posted By putra_parker
untuk merk..itu Tokyo Marui G36C.pabrikasi tahun 2006.

untuk cerita kenapa bisa mantan..biar user2 lain dah yang cerita..saya nggak kuat bathin... \(

untuk cerita performanya...biar user2 lain juga yang cerita....ntar saya disangka hoax... D


ceritanya.. once upon a time..

G36c diberikan oleh (ex)istri tersayang mbh putra. lalu kmrn" baru aja cerai dan G36c di ambil oleh sang ex-istri agar selingkuhannya bisa main di Gunung Putri/Salak atau apalah tau. (merapi mungkin)

sejak saat itu Mbah put nangis tidak karuan karena sang aeg tersayang hilang. dia berkata, bahwa itu rasanya seperti kehilangan dua istri sekaligus.

and Mbah put live unhappily ever after until now. ampe ada aeg yang bisa d elus" lagi ato G36cnya pulang
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)