Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Total Views: 38774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mamed_ - 04/04/2010 06:21 PM
#21

Quote:
Original Posted By hilaryvb
ceritanya.. once upon a time..

G36c diberikan oleh (ex)istri tersayang mbh putra. lalu kmrn" baru aja cerai dan G36c di ambil oleh sang ex-istri agar selingkuhannya bisa main di Gunung Putri/Salak atau apalah tau. (merapi mungkin)

sejak saat itu Mbah put nangis tidak karuan karena sang aeg tersayang hilang. dia berkata, bahwa itu rasanya seperti kehilangan dua istri sekaligus.

and Mbah put live unhappily ever after until now. ampe ada aeg yang bisa d elus" lagi ato G36cnya pulang


berdukaberdukaberduka
marked_one_14 - 04/04/2010 06:40 PM
#22

kesian bngt mbah putra.
berduka

istrinya hebat bener punya airsoft.
beer:

beli baru aja, gan.Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
JÇ23 - 04/04/2010 07:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By PPMers
gak mau ah..males..p
_________________ngacir:

sama kayak elo..\(
cuman +penasaran..

ini springnya apa dulu nih..kalo springnya bar10 sih ya......D


LPEG gw M4CQBR Boyi ama spring gw DE M47 bro...payah tuh LPEG!! ha5
gw tembak2 ke tangan juga ga sakit...klo yang M47,sakit gw dah pernah ha5
marked_one_14 - 04/04/2010 07:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By JÇ23


LPEG gw M4CQBR Boyi ama spring gw DE M47 bro...payah tuh LPEG!! ha5
gw tembak2 ke tangan juga ga sakit...klo yang M47,sakit gw dah pernah ha5

LPEG lemah mungkin karena bertenaga baterai, kl spring kenceng gara" pake tenaga dari per seutuhnya.
mekanis pendorong peluru di LPEG menggunakan tenaga dari dinamo yg notabene gag terlalu kenceng.
sedangkan kl spring mekanis pendorong pelurunya dari per yang kenceng.
kesimpulan ane gt sih.
tolong dikoreksi ama yg jago.

nubie sok ngerti mode : onAirsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
putra_parker - 04/04/2010 08:06 PM
#25

Quote:
Original Posted By hilaryvb
ceritanya.. once upon a time..

G36c diberikan oleh (ex)istri tersayang mbh putra. lalu kmrn" baru aja cerai dan G36c di ambil oleh sang ex-istri agar selingkuhannya bisa main di Gunung Putri/Salak atau apalah tau. (merapi mungkin)

sejak saat itu Mbah put nangis tidak karuan karena sang aeg tersayang hilang. dia berkata, bahwa itu rasanya seperti kehilangan dua istri sekaligus.

and Mbah put live unhappily ever after until now. ampe ada aeg yang bisa d elus" lagi ato G36cnya pulang


kerja di infotainment ya mas? bata
wekekekekeke... D

yang jelas...sekarang untuk sementara saya ditemani oleh dua selir saya..yaitu TM M4A1 dan GnG AK-RK01 o
dan sekarang saya lagi pedekate sama MADBULL MASADA malu:
semoga pedekate saya bisa berjalan lancar..kalau iya,2 bulan kedepan mungkin udah bisa saya pinang...berikut sekilas penampakannya

Spoiler for MASADA

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


sedangkan istri pengganti udah saya jajaki juga.semoga kedepannya bisa lebih baik...mohon doa restunya... o
sekilas penampakan calon istri saya D

Spoiler for calon Istri baru

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


semoga nggak bikin ngiri yang baca... o

Peace:

Quote:
Original Posted By marked_one_14
LPEG lemah mungkin karena bertenaga baterai, kl spring kenceng gara" pake tenaga dari per seutuhnya.
mekanis pendorong peluru di LPEG menggunakan tenaga dari dinamo yg notabene gag terlalu kenceng.
sedangkan kl spring mekanis pendorong pelurunya dari per yang kenceng.
kesimpulan ane gt sih.
tolong dikoreksi ama yg jago.

nubie sok ngerti mode : onAirsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


ya kurang lebih begitulah...banyak2 baca lagi thread yang distiki ya bro...semoga pengetahuan anda mengenai ersop semakin padat..oke?
tetap semangat...
ikuti rules..
RSSF...

shakehand
its_leooo - 04/04/2010 08:15 PM
#26

Quote:
Original Posted By JÇ23
LPEG gw M4CQBR Boyi ama spring gw DE M47 bro...payah tuh LPEG!! ha5
gw tembak2 ke tangan juga ga sakit...klo yang M47,sakit gw dah pernah ha5


klo m47 gw gimana yan... malu:

Quote:
Original Posted By marked_one_14
LPEG lemah mungkin karena bertenaga baterai, kl spring kenceng gara" pake tenaga dari per seutuhnya.
mekanis pendorong peluru di LPEG menggunakan tenaga dari dinamo yg notabene gag terlalu kenceng.
sedangkan kl spring mekanis pendorong pelurunya dari per yang kenceng.
kesimpulan ane gt sih.
tolong dikoreksi ama yg jago.

nubie sok ngerti mode : onAirsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


kurang lebih bener gan... thumbup:
PPMers - 04/04/2010 08:23 PM
#27

Quote:
Original Posted By putra_parker

dan sekarang saya lagi pedekate sama MADBULL MASADA malu:
semoga pedekate saya bisa berjalan lancar..kalau iya,2 bulan kedepan mungkin udah bisa saya pinang...berikut sekilas penampakannya

Spoiler for MASADA

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


put ntar masadanya dibikin "LPEG" lagi ye..wkwkwkwk..!!
demen gw makenye wkwkwkwk..!! ntar gw coba lagi dah hihihi..
sayang bukan punya gw \(

OOT:
put ujan mulu nih, gw ga jadi ambil gas dah..maaf yak..
jenggojack - 04/04/2010 08:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By putra_parker


sedangkan istri pengganti udah saya jajaki juga.semoga kedepannya bisa lebih baik...mohon doa restunya... o
sekilas penampakan calon istri saya D

Spoiler for calon Istri baru

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)




Mbah put ganteng juga ya genit: genit: genit:
putra_parker - 04/04/2010 08:27 PM
#29

Quote:
Original Posted By PPMers
put ntar masadanya dibikin "LPEG" lagi ye..wkwkwkwk..!!
demen gw makenye wkwkwkwk..!! ntar gw coba lagi dah hihihi..
sayang bukan punya gw \(

OOT:
put ujan mulu nih, gw ga jadi ambil gas dah..maaf yak..


seperti yang gue bilang...
istri baru ini akan gue permak untuk mengalahkan G36C itu..sedianya nanti dia dipake sama tangan yang nggak berhak....masada akan datang untuk melawannya.....
tenang..tim sabotase (Navy Seal) sudah dikirim untuk menghancurkan G36C itu..wekekekekekeke....
dan saya udah kirim perintah wireless ke G36C...bahwa dia akan self destruct untuk 1 th kedepan..wekekekeke...kecuali dia balik ke gue..D

OOT:
gpp...sms aja kalau mau ambil ya.biar gue siapin.
JÇ23 - 04/04/2010 08:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By its_leooo
klo m47 gw gimana yan... malu:



kurang lebih bener gan... thumbup:


ga mao gw nembak paha gw pake M47 lo...pake punya gw aja nyeri kek ketembak GBB

Quote:
Original Posted By putra_parker
seperti yang gue bilang...
istri baru ini akan gue permak untuk mengalahkan G36C itu..sedianya nanti dia dipake sama tangan yang nggak berhak....masada akan datang untuk melawannya.....
tenang..tim sabotase (Navy Seal) sudah dikirim untuk menghancurkan G36C itu..wekekekekekeke....
dan saya udah kirim perintah wireless ke G36C...bahwa dia akan self destruct untuk 1 th kedepan..wekekekeke...kecuali dia balik ke gue..D

OOT:
gpp...sms aja kalau mau ambil ya.biar gue siapin.


wah selamat ya put dah jadi juga n resmi...
btw pasti tuh G36C self destruct...lah wong yang sekarang make kagak ngerti cara ngerawatnya...pake setengah tahun juga hancur,tapi sayang tuh...klo dimutil mungkin gw mo ambil beberapa bagiannya he5
putra_parker - 04/04/2010 08:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By JÇ23
ga mao gw nembak paha gw pake M47 lo...pake punya gw aja nyeri kek ketembak GBB



wah selamat ya put dah jadi juga n resmi...
btw pasti tuh G36C self destruct...lah wong yang sekarang make kagak ngerti cara ngerawatnya...pake setengah tahun juga hancur,tapi sayang tuh...klo dimutil mungkin gw mo ambil beberapa bagiannya he5


nggak ada mutil2an....
harus dihancurkan biar rahasia ramuan LPEG nya tersimpan rapi...wekekekeke
r1ck_huzky - 04/04/2010 09:21 PM
#32
..
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

saya ingin memperkenalkan istri saya. salam air soft semuanyamalu
soank_neh - 04/04/2010 10:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By r1ck_huzky

Spoiler for ""
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

saya ingin memperkenalkan istri saya. salam air soft semuanyamalu


hanjrit keren nih,speknya donk gan

btw sayang bgt krn krg cocok pake pignose noveske,ganti yg std aja gan

german authentic D
JÇ23 - 04/04/2010 11:07 PM
#34

Quote:
Original Posted By soank_neh
hanjrit keren nih,speknya donk gan

btw sayang bgt krn krg cocok pake pignose noveske,ganti yg std aja gan

german authentic D


sependapat...tapi ini sekedar saran aja sih..he5...
duh...keren2 nih...jadi malu punya gw alakadarnya o
*punya gw juga ga otentik hammer:*
marked_one_14 - 05/04/2010 12:56 AM
#35

Quote:
Original Posted By putra_parker


kerja di infotainment ya mas? bata
wekekekekeke... D

yang jelas...sekarang untuk sementara saya ditemani oleh dua selir saya..yaitu TM M4A1 dan GnG AK-RK01 o
dan sekarang saya lagi pedekate sama MADBULL MASADA malu:
semoga pedekate saya bisa berjalan lancar..kalau iya,2 bulan kedepan mungkin udah bisa saya pinang...berikut sekilas penampakannya

Spoiler for MASADA

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

keren MASADA-nya, bro. thumbup:
sukses ya pedekatenya.
btw berapa harganya tuh MASADA ?

Quote:
Original Posted By putra_parker

sedangkan istri pengganti udah saya jajaki juga.semoga kedepannya bisa lebih baik...mohon doa restunya... o
sekilas penampakan calon istri saya D

Spoiler for calon Istri baru

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

ane doain dah.
semoga langgeng ya.
\)

Quote:
Original Posted By putra_parker

semoga nggak bikin ngiri yang baca... o

Peace:

enggak koq, ane cuma ngiri MASADA-nya.
hehehe... \)

Quote:
Original Posted By putra_parker

ya kurang lebih begitulah...banyak2 baca lagi thread yang distiki ya bro...semoga pengetahuan anda mengenai ersop semakin padat..oke?
tetap semangat...
ikuti rules..
RSSF...

shakehand

oke, bro. \)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 05/04/2010 01:03 AM
#36

Quote:
Original Posted By soank_neh


hanjrit keren nih,speknya donk gan

btw sayang bgt krn krg cocok pake pignose noveske,ganti yg std aja gan

german authentic D

pignose noveske tuh silencer ya ?
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 05/04/2010 01:50 AM
#37

akhirnya...
ane bisa juga upload foto airsoft ane via u.kaskus.us ! \)
langsung aja dah, ini airsoft ane :

Spoiler for G36K
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


merknya Jun Di, made in china, FPS-nya gatau berapa ( yg pasti lumayan kenceng ), spring.

duit ane cuma cukup beli yang spring.
pengennya sih LPEG. \(Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
PPMers - 05/04/2010 01:59 AM
#38

^
^
berawal dari yang kecil gan..
dulu ane juga pertama kali mulai punya ersop springan 1911 malu:
tapi itu sekitar 11 tahun yang lalu..sampe sekarang masih ada lagi..hahahaha..
masih bisa dipake buat nembak..
marked_one_14 - 05/04/2010 03:38 AM
#39

Quote:
Original Posted By PPMers
^
^
berawal dari yang kecil gan..
dulu ane juga pertama kali mulai punya ersop springan 1911 malu:
tapi itu sekitar 11 tahun yang lalu..sampe sekarang masih ada lagi..hahahaha..
masih bisa dipake buat nembak..

setuju, gan.
tapi ane punya satu lg ersop pistol replika beretta LPEG. \)
wah, hebat.
1911 agan 11 taun mengabdi dgn setianya.

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 05/04/2010 03:41 AM
#40
Nubie mo tanya, penggolongan airsoftgun.
gan, ane mo tanya.
airsoftgun itu ada berapa macem ?

setau ane :
1. SPRING alias kokang.
2. LPEG alias elektrik pk batere.
3. AEG alias ...

ersop AEG tuh yang pake gas bukan ?Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Page 2 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)