Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Total Views: 38774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Cipet - 05/04/2010 10:38 AM
#41

LPEG itu low powered electric gun.

AEG itu automatic electric gun.

bedanya LPEG paling banter FPS 300-an, body plastic. pokoknya newbie abis deh.

kalo AEG baru FPS bisa lu custom, tampang bisa lu custom.

kalo lu beli ersop yg juta2an terus FPS bisa diotak-atik pasti AEG. kalo lu beli ersop yg ratusan ribu pake batere, terus body masih plastik, girbok juga plastik. pasti LPEG
JÇ23 - 05/04/2010 10:49 AM
#42

Quote:
Original Posted By marked_one_14
akhirnya...
ane bisa juga upload foto airsoft ane via u.kaskus.us ! \)
langsung aja dah, ini airsoft ane :

Spoiler for G36K
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


merknya Jun Di, made in china, FPS-nya gatau berapa ( yg pasti lumayan kenceng ), spring.

duit ane cuma cukup beli yang spring.
pengennya sih LPEG. \(Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


wah mantappppppp
Quote:
Original Posted By PPMers
^
^
berawal dari yang kecil gan..
dulu ane juga pertama kali mulai punya ersop springan 1911 malu:
tapi itu sekitar 11 tahun yang lalu..sampe sekarang masih ada lagi..hahahaha..
masih bisa dipake buat nembak..


bener banget,mulai dari yang kecil...gw malah pertama beli mungkin yang spring 5k pas beli, pake,rusak terus buang he5 (waktu sd)...yang rada mahal (25K) ACM punya kenceng abis replica berreta...saking kencengnya pecah tuh body.bis itu beli LPEG M4 Boyi waktu tahun 2006...yah merintis ampe sekarang evolusi he5

Quote:
Original Posted By Cipet
LPEG itu low powered electric gun.

AEG itu automatic electric gun.

bedanya LPEG paling banter FPS 300-an, body plastic. pokoknya newbie abis deh.

kalo AEG baru FPS bisa lu custom, tampang bisa lu custom.

kalo lu beli ersop yg juta2an terus FPS bisa diotak-atik pasti AEG. kalo lu beli ersop yg ratusan ribu pake batere, terus body masih plastik, girbok juga plastik. pasti LPEG


@TS
sebenernya yang di jawab om cipet (om bertampang imut2 mematikan) tuh bisa dibaca di trit index bro...lengkap malah
addra08 - 05/04/2010 02:22 PM
#43

ada yang punya selector plate g36 yang masih baru n murah nggak?
Gripen - 05/04/2010 02:55 PM
#44

Quote:
Original Posted By Cipet
LPEG itu low powered electric gun.

AEG itu automatic electric gun.

bedanya LPEG paling banter FPS 300-an, body plastic. pokoknya newbie abis deh.

kalo AEG baru FPS bisa lu custom, tampang bisa lu custom.

kalo lu beli ersop yg juta2an terus FPS bisa diotak-atik pasti AEG. kalo lu beli ersop yg ratusan ribu pake batere, terus body masih plastik, girbok juga plastik. pasti LPEG


Gini Bro Mark_0ne_14 , kamsudnya ...
Spring >- Kokang = Pk tangan (ngokangnya) kl ga pny tangan, pk kaki jg boleh. :P
model nya dari Handgun, shotgun, rifle, sniper rifle, dll. Ketapel kl pake spring/per/pegas jg bisa diklasifikasikan sbg SPRING. :P
LPEG >- Low Powered Electric Gun = Pk Batre, Gearbox plastik, Body biasanya plastik
Yg di bawah ini barang relatif mahal & bisa diupgrade
AEG >- Auto Electric Gun = Pk Batre, Gearbox metal, body ada yg metal, ada yg plastik ABS
GBB >- Gas Blow Back = Pk Gas (yg model2 terakhir pk Green gas, ato CO2), model Handgun, Revolver. Body ada yg masih plastik, ada yg dah metal.
GBBR >- Gas Blow Back Rifle = Pk Gas (yg model2 terakhir pk Green gas, ato CO2), model Rifle. Biasanya Body dah metal.

Gearbox = rumahan Gear set, dinamo n jeroan2 lainnya.
Kl ada sesepuh tuner yg lbh paham mohon dikoreksi kl ane salah.

Sok Tau Mode : ON
marked_one_14 - 05/04/2010 04:36 PM
#45

Quote:
Original Posted By Gripen
Gini Bro Mark_0ne_14 , kamsudnya ...
Spring >- Kokang = Pk tangan (ngokangnya) kl ga pny tangan, pk kaki jg boleh. :P
model nya dari Handgun, shotgun, rifle, sniper rifle, dll. Ketapel kl pake spring/per/pegas jg bisa diklasifikasikan sbg SPRING. :P
LPEG >- Low Powered Electric Gun = Pk Batre, Gearbox plastik, Body biasanya plastik
Yg di bawah ini barang relatif mahal & bisa diupgrade
AEG >- Auto Electric Gun = Pk Batre, Gearbox metal, body ada yg metal, ada yg plastik ABS
GBB >- Gas Blow Back = Pk Gas (yg model2 terakhir pk Green gas, ato CO2), model Handgun, Revolver. Body ada yg masih plastik, ada yg dah metal.
GBBR >- Gas Blow Back Rifle = Pk Gas (yg model2 terakhir pk Green gas, ato CO2), model Rifle. Biasanya Body dah metal.

Gearbox = rumahan Gear set, dinamo n jeroan2 lainnya.
Kl ada sesepuh tuner yg lbh paham mohon dikoreksi kl ane salah.

Sok Tau Mode : ON

thanks, gan.
ilmu ane tentang airsoft jadi bertambah. thumbup:
marked_one_14 - 05/04/2010 04:42 PM
#46
[INFO] Website seller airsoft luar negeri.
barusan ane browsing, nemu website jual airsoft luar negeri.
lumayan buat liat- liat merk dan model - modelnya.
serta aksesorisnya lengkap.
disertai dengan gambar.
cekidot gan :

http://www.hobbytron.com/AirsoftGuns.html
Gripen - 05/04/2010 04:48 PM
#47

Quote:
Original Posted By marked_one_14
barusan ane browsing, nemu website jual airsoft luar negeri.
lumayan buat liat- liat merk dan model - modelnya.
serta aksesorisnya lengkap.
disertai dengan gambar.
cekidot gan :

http://www.hobbytron.com/AirsoftGuns.html


Betul bro, dsitu emang murah2. Tp ga tau dmana yah, kl ga amrik, amerika latin kynya. Drpd jauh2 mending cari pemasok langsungnya aja d China. wkwkwk
marked_one_14 - 05/04/2010 04:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By Gripen
Betul bro, dsitu emang murah2. Tp ga tau dmana yah, kl ga amrik, amerika latin kynya. Drpd jauh2 mending cari pemasok langsungnya aja d China. wkwkwk

setuju, gan. \)
kayaknya itu website-nya amrik deh.
btw ane udah add FB ente tuh, di approve yak. \)
gausah jauh - jauh ke negeri China, di Indonesia juga ada.
di kaskus juga ada.
hehehe...

ilovekaskus iloveindonesia
praselalu - 05/04/2010 05:34 PM
#49

waahhh..ane juga nubie nih
punya ane g36c yg spring
hehehehe
udah pake waypoint sama laser
hehehe
kira2 kalo mau di bikin sniper n naikin fps apa aja yg butuh di ganti ya?
thx sblmnya
marked_one_14 - 05/04/2010 05:45 PM
#50

Quote:
Original Posted By praselalu
waahhh..ane juga nubie nih
punya ane g36c yg spring
hehehehe
udah pake waypoint sama laser
hehehe
kira2 kalo mau di bikin sniper n naikin fps apa aja yg butuh di ganti ya?
thx sblmnya

post fotonya aja, gan.
kita saling share foto airsoft G36 kita. \)
kalo susah upload-nya, upload via uploader kaskus aja gan.
nih, linknya :

http://u.kaskus.us/

kalo mo dibikin sniper yang wajib tuh scope / teropong buat jarak jauh en bipod buat penyangga. army:
kalo buat naikin FPS mungkin musti ganti per-nya.
ane juga masih nubie, mohon master - master airsoft menjelaskan. \)

nih, ane ada contoh airsoft yang dibikin sniper.
tapi contohnya ini model AK47, tapi bisa untuk refrensi scope + bipodnya.
cekidot, gan.

Spoiler for Airsoft Sniper
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


beer:
Gripen - 05/04/2010 05:53 PM
#51

Quote:
Original Posted By marked_one_14
setuju, gan. \)
kayaknya itu website-nya amrik deh.
btw ane udah add FB ente tuh, di approve yak. \)
gausah jauh - jauh ke negeri China, di Indonesia juga ada.
di kaskus juga ada.
hehehe...
ilovekaskus iloveindonesia

dah approve bro

Quote:
Original Posted By praselalu
waahhh..ane juga nubie nih
punya ane g36c yg spring
hehehehe
udah pake waypoint sama laser
hehehe
kira2 kalo mau di bikin sniper n naikin fps apa aja yg butuh di ganti ya?
thx sblmnya

Kl Spring ya tgl ganti spring (per) nya aja bro. Tp ane ga tau deh, cocok apa ga, per nya AEG. Tp konsekuensinya ngokangnya pasti lebih berat bro. Kl motor istilahnya ganti ban gede, kl ga ganti Rantai + Gear pasti berat nariknya.

Kl G36 ane ada nya ini nih:
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Tapi barang dagangan ane, jd ga berani buka segel deh heheheh.
Mampir ya gan:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3605396
praselalu - 05/04/2010 05:55 PM
#52

nih gan ane masukin penampakan g36c spring ane
hehehe
cuman ini yg g pake leser
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

nah kalo mau di jadiin sniper itu silincernya mesti panjangin kali ya?
terus bahan2 apa aja yg mesti di ganti selain spring n scoop?
hehehehe
soalnye ane kurang demen pake bipotnye
hehehehehe
kutelankau - 05/04/2010 06:02 PM
#53

keren keren amat yak, kalo buat newbie yang cocok apa kira kira ya gan ?
marked_one_14 - 05/04/2010 06:27 PM
#54

KALO BERKENAN MOHON CENDOL + RATE BINTANG 5 YAH, GAN. MAKASIH.Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 05/04/2010 06:34 PM
#55

Quote:
Original Posted By praselalu
nih gan ane masukin penampakan g36c spring ane
hehehe
cuman ini yg g pake leser
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

nah kalo mau di jadiin sniper itu silincernya mesti panjangin kali ya?
terus bahan2 apa aja yg mesti di ganti selain spring n scoop?
hehehehe
soalnye ane kurang demen pake bipotnye
hehehehehe

agan punya kayak temen ane punya tuh, Double Eagle M41 kan ? \)

kalo mau dipanjangin, jangan silencernya gan.
panjangin aja larasnya.

kalo mau dibikin mirip sniper sih ane saranin pake bipod. army:

master airsoft, bantu yak.
agan ini kayaknya mau upgrade. \)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 05/04/2010 06:37 PM
#56

Quote:
Original Posted By kutelankau
keren keren amat yak, kalo buat newbie yang cocok apa kira kira ya gan ?

kalo buat newbie ( ane jg msh newbie ) disarankan menggunakan airsoft spring.
selain harganya murah, juga cocok buat latihan nembak. army:
agan tertarik dengan model G36 ? \)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
gubrakburger - 05/04/2010 06:54 PM
#57

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 05/04/2010 07:04 PM
#58

Quote:
Original Posted By gubrakburger
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

nice pict. \)
dibikin jadi kayak kalo lagi maen CS gitu.
hehehe...
post foto airsoftnya sendiri dong, gan. \)
kalo kyk gt kan gag keliatan bodi airsoftnya. army:Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
gubrakburger - 05/04/2010 08:13 PM
#59

Quote:
Original Posted By marked_one_14
nice pict. \)
dibikin jadi kayak kalo lagi maen CS gitu.
hehehe...
post foto airsoftnya sendiri dong, gan. \)
kalo kyk gt kan gag keliatan bodi airsoftnya. army:Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


sabar gun uploadnya lg lemot \(
PBmaster - 05/04/2010 08:27 PM
#60

Quote:
Original Posted By gubrakburger
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


busett.. CS ada di kamar sndiriii
btw gan, mao ksi saran.. itu kan ada jumlah duit... dollar signya kyknya didepan deh.. jadi: $16 000.. sip gan, mantep, hebat!
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)