Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Total Views: 38774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gubrakburger - 05/04/2010 08:55 PM
#61

Quote:
Original Posted By PBmaster
busett.. CS ada di kamar sndiriii
btw gan, mao ksi saran.. itu kan ada jumlah duit... dollar signya kyknya didepan deh.. jadi: $16 000.. sip gan, mantep, hebat!


ok gan.. maklum dah lama ga maen jd lupa o
praselalu - 06/04/2010 01:28 AM
#62

Yg bgs laras brp mm y pnjngny ?trus diameterny brp?kalo per mungkn bs diakalin dengan narik kerenggangn per jd lbh pnjang.nah yg pntng power dl.soalnye ane tipe sniper yg males ngeker pk scope.g bnyk sudutnya.jd lbh seneng pk kekeran yg nempel didepan atau nggk aimpoint.lbh fleksibel n gampang bergerak.he2.jd ane ngincer fps n laras yg ane panjangn.he2Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
clothworm - 06/04/2010 02:56 AM
#63

turut meramaikan trid gan heheheh..
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
praselalu - 06/04/2010 09:22 AM
#64

Quote:
Original Posted By clothworm
turut meramaikan trid gan heheheh..
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


widiiihh
mantep ini
itu larasnya panjang n pk laser
yg kayak gn nih yg pengen ane bikin di g36c ane
hehehehehe
g pake scop cukup laser
mantab
soank_neh - 06/04/2010 12:41 PM
#65

Quote:
Original Posted By clothworm

Spoiler for ""
turut meramaikan trid gan heheheh..
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


beuhh ini dia G36 otentik

btw denger2 blobek loh o
putra_parker - 06/04/2010 01:27 PM
#66

ciamik sekali G36 nya.....bentuk orisinal sekaliiii...

GBBR?

mantab!
clothworm - 06/04/2010 01:30 PM
#67

hehehe.. thx.. btw gw ngga pake laser kok.. red dot kali yah?
blowback sih dulu.. skrg dicabut.. back bone G36 JG rawan patah..
gaya doang awalnya.. plakplakplakplak.... kalo backbone nya remuk mumet sampeyan hehehehe...
Gripen - 06/04/2010 02:57 PM
#68

Quote:
Original Posted By gubrakburger
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


Wedeeee sadezzz CS an d kamar euy.
Koq d Radar ga da tmen? sendirian? Lawan brp?
Crosshairnya ganti warna bro, bosen ijo, std bgt.
Eh Kynya CS ga da G36 deh.
Last question, nama mapnya apa nih? bs di donlod ga? wkwkwk
mahoilovekaskusiloveindonesia
gubrakburger - 06/04/2010 03:19 PM
#69

Quote:
Original Posted By Gripen
Wedeeee sadezzz CS an d kamar euy.
Koq d Radar ga da tmen? sendirian? Lawan brp?
Crosshairnya ganti warna bro, bosen ijo, std bgt.
Eh Kynya CS ga da G36 deh.
Last question, nama mapnya apa nih? bs di donlod ga? wkwkwk
mahoilovekaskusiloveindonesia


bisa gan, ganti aja skinnya.. v_model, p_model ama w_model D
marked_one_14 - 06/04/2010 04:00 PM
#70

Quote:
Original Posted By clothworm
turut meramaikan trid gan heheheh..
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

mantab G36 punya agan.
bentuknya mirip aslinya.
uda gitu scopenya yg standar bundeswehr pula. army:
nice gun. :thumbupAirsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 06/04/2010 04:05 PM
#71

Quote:
Original Posted By Gripen


Wedeeee sadezzz CS an d kamar euy.
Koq d Radar ga da tmen? sendirian? Lawan brp?
Crosshairnya ganti warna bro, bosen ijo, std bgt.
Eh Kynya CS ga da G36 deh.
Last question, nama mapnya apa nih? bs di donlod ga? wkwkwk
mahoilovekaskusiloveindonesia

skin senjata ama map CS bisa di download.
ada ribuan skin senjata buat CS loh.

cekidot : www.fpsbanana.com

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
marked_one_14 - 06/04/2010 04:07 PM
#72

Quote:
Original Posted By Gripen


Wedeeee sadezzz CS an d kamar euy.
Koq d Radar ga da tmen? sendirian? Lawan brp?
Crosshairnya ganti warna bro, bosen ijo, std bgt.
Eh Kynya CS ga da G36 deh.
Last question, nama mapnya apa nih? bs di donlod ga? wkwkwk
mahoilovekaskusiloveindonesia

skin senjata ama map CS bisa di download.
ada ribuan skin senjata buat CS loh.

cekidot : www.fpsbanana.com

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
SA80 - 08/04/2010 04:38 PM
#73

ikutan ya gan...D

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
hafezgumay - 08/04/2010 10:16 PM
#74

wah, g36 emang keren... yah walaupun emang gak sekeren m4 dengan segala dandanan menornya (buset ampe puyeng kalo ngeliatin acc m4)... btw, kisaran harga TM g36 sekarang berapaan yah... takut beli yang JG, uda sering liat kajadian gear jebol sama drat flash hider patah...
clothworm - 09/04/2010 07:18 AM
#75

its diffrent broww... M4 sih emang diciptakan moduler , rifle dengan 1000 wajah(anggota tubuh kali ya tepatnya)..
tapi kalo G36, ada kharisma nya sendiri...

IMO, kalo G36 yang pake stock adaptor M4, magwell M4, menurut gw justru kehilangan identitas nya, karena kalo dimodifikasi dengan part2 yang lain malah jadi aneh (baca: blasphemy )..
clothworm - 09/04/2010 07:20 AM
#76

harga TM g36C ato G36K?? kalo g36c sih rata2 seken di kisaran 2.5-3.5jt tergantung spek deh... kalo G36K baru sekitar 7an deh.. enaknya sih ambil yg star/ares punya...
soank_neh - 09/04/2010 09:46 AM
#77

Quote:
Original Posted By clothworm
its diffrent broww... M4 sih emang diciptakan moduler , rifle dengan 1000 wajah(anggota tubuh kali ya tepatnya)..
tapi kalo G36, ada kharisma nya sendiri...

IMO, kalo G36 yang pake stock adaptor M4, magwell M4, menurut gw justru kehilangan identitas nya, karena kalo dimodifikasi dengan part2 yang lain malah jadi aneh (baca: blasphemy )..


hehehe bener tuh,jujur aja gw sama sekali ga suka M4,kbykn aksesoris

G36 ga cocok kebanyakan aksesoris kyk laser,anpeq & senter,keliatannya malah ricey

G36 dipasangin aksesoris M4? sama aja kyk masang emblem honda di mobil mercedes D
clothworm - 09/04/2010 12:04 PM
#78

ibarat.. punya W123 tapi pake pelek nya spoon... weh pelecehan seksual itu...
PPMers - 09/04/2010 02:20 PM
#79

^
^
hahaha
analoginya parah banget..
clothworm - 09/04/2010 02:32 PM
#80

hehe bukan analoginya parah, tapi coba liat ini, dan nilai sendiri deh...
gimana gak gw sebut pelecehan seksual coba....
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)