Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Total Views: 38774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

PPMers - 09/04/2010 04:20 PM
#81

Quote:
Original Posted By clothworm
hehe bukan analoginya parah, tapi coba liat ini, dan nilai sendiri deh...
gimana gak gw sebut pelecehan seksual coba....
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


hahahaha....
begini nih kalo G36 di modip sama jacob..!! D
hafezgumay - 09/04/2010 05:48 PM
#82

Masa sih ada TM g36c dibawah kepala 3?? kalo ada beneran langusng comot itu.... Gue lebih suka g36 karena gak pake delta ring delta ring-an... M4 gue rata2 oblak2... biar kata TM juga lama2 oblak, harus dikencengin lagi terus.... Oh iya, g36c keluaran TM tuh uda one piece outer barrel blom yah?? kalo CA kan udah.. cuma gak otentik, masa logo HK diganti CAmaho
clothworm - 10/04/2010 03:29 AM
#83

Quote:
Original Posted By hafezgumay
Masa sih ada TM g36c dibawah kepala 3?? kalo ada beneran langusng comot itu.... Gue lebih suka g36 karena gak pake delta ring delta ring-an... M4 gue rata2 oblak2... biar kata TM juga lama2 oblak, harus dikencengin lagi terus.... Oh iya, g36c keluaran TM tuh uda one piece outer barrel blom yah?? kalo CA kan udah.. cuma gak otentik, masa logo HK diganti CAmaho


weh ngga pernah liat outer barrelnya sih, tapi setauku konstruksi G36C baik JG, CA, or TM ngga serupa dengan M4, dan ngga bisa disamakan, karena walopun belom solid 1pc, gigitan nya lebih banyak jadi otomatis lebih kokoh...

soal marking, kalo TM minusnya cuma G36C, CA jadi CA36.. paling ok sih ambil JG, trus marking di gw, tinggal pilih, mau G36C, G36K, G36 KE, G36E, G36 aja, or MG36, AG36, you name itu lah heheheh..

oya ada lagi kelemahan CA, handguardnya itu lhoo, terlalu ramping, jadi batre yang muat maksimal cuma 1500 20c, sisanya ragu kalo muat hehehe
hafezgumay - 10/04/2010 08:59 AM
#84

Wah gak lagi2 deh beli klonengan JG... ampuuuun sakit hati, flash hider G36 gue patah... fire selector oblak2 gitu, seandainya gue mau ngelirik pun paling cuma dboys full metal series aja.... gue mending AJM kemana2 deh... daripada beli ersop sakit hati mlulu, mending nabung aja sekalian beli base yang bagus... oh iya kalo g36c keluaran SRC bagus gak, harganya mirip2 TM soalnya...
clothworm - 10/04/2010 03:20 PM
#85

kan itu dulu... kalo JG keluaran skrg beda bgt.. Motor Cage, retainer plate sama retainer bolt buat gearbox bahan nya lebih kuat, selector juga, dan yang paling oke sih kt gw gearbox nya, udah 7mm, reinforce.. maksudnya reinforce bener2 kaya V2 reinforce, thick walls with 7mm bushing...
ngga kaya gearbox reinforce v3 yang beredar di pasaran yang konstruksi nya sama kaya bawaan, cuma bahan lebih kuat...
nice improvement sih kt gw...

oya kelemahannya gara2 tebel dindingnya, ngga bisa buat max gear/infinite/ gearset apapun yang mengharuskan piston halfteeth... kecuali mau di grinder..
rezalawewu - 10/04/2010 07:36 PM
#86

wih,bagus-bagus koleksi ersopnya..............iloveindonesiailoveindonesia
hafezgumay - 10/04/2010 10:21 PM
#87

Quote:
Original Posted By clothworm
kan itu dulu... kalo JG keluaran skrg beda bgt.. Motor Cage, retainer plate sama retainer bolt buat gearbox bahan nya lebih kuat, selector juga, dan yang paling oke sih kt gw gearbox nya, udah 7mm, reinforce.. maksudnya reinforce bener2 kaya V2 reinforce, thick walls with 7mm bushing...
ngga kaya gearbox reinforce v3 yang beredar di pasaran yang konstruksi nya sama kaya bawaan, cuma bahan lebih kuat...
nice improvement sih kt gw...

oya kelemahannya gara2 tebel dindingnya, ngga bisa buat max gear/infinite/ gearset apapun yang mengharuskan piston halfteeth... kecuali mau di grinder..


wah kalo gearbox gue gak terlalu gimana2 bgt, soalnya TM AUG gue cuma upgrade metal bushing, piston head, sama per 120 aja uda mantep kok... nah yang gue masalahin dari JG tuh pot metal nya... drat flash hider nya kacau bgt... rawan patah, sama ABS nya suka creaking (bunyi2 pas di genggam) sama seam line yang terlalu jelas... istilah kerennya build qualitynya gak terlalu bagus...maho
r1ck_huzky - 11/04/2010 02:01 AM
#88
spek
Quote:
Original Posted By soank_neh
hanjrit keren nih,speknya donk gan

btw sayang bgt krn krg cocok pake pignose noveske,ganti yg std aja gan

german authentic D


iya juga seh... tapi suaranya jadi tambah sangar gan kalo pake noveske,
speknya: tapet guarder, spring 120, spring guaide g&p, headpiston element versi 3, piston full teeth deepfire, gear set shs 13:1, motor g&p m160, bushing dah bearing 7mm.. mank jelek yah gan kalo pake noveske???
clothworm - 12/04/2010 02:44 AM
#89

Quote:
Original Posted By r1ck_huzky
iya juga seh... tapi suaranya jadi tambah sangar gan kalo pake noveske,
speknya: tapet guarder, spring 120, spring guaide g&p, headpiston element versi 3, piston full teeth deepfire, gear set shs 13:1, motor g&p m160, bushing dah bearing 7mm.. mank jelek yah gan kalo pake noveske???


hmm bukan masalah jelek ngga jelek sih, coba gw bantu dari kacamata gw hehehe.. kayaknya maksudnya komen si om soang, G36 bagusan pake pernak pernih orisinil nya, soalnya yang aslli lebih otentik gitu..

nah tapi dari kacamata bro riky, lo lebih melihat fungsi(louder) daripada authencity tampilan..

mungkin gitu kali ya?
mamed_ - 12/04/2010 11:19 PM
#90

Quote:
Original Posted By hafezgumay
wah kalo gearbox gue gak terlalu gimana2 bgt, soalnya TM AUG gue cuma upgrade metal bushing, piston head, sama per 120 aja uda mantep kok... nah yang gue masalahin dari JG tuh pot metal nya... drat flash hider nya kacau bgt... rawan patah, sama ABS nya suka creaking (bunyi2 pas di genggam) sama seam line yang terlalu jelas... istilah kerennya build qualitynya gak terlalu bagus...maho


udah dibilang, kalo udah jatuh cinta am merek, yang lain keliatan jelek maho
hafezgumay - 13/04/2010 12:42 AM
#91

ah gak juga... kalau GnP ngeluarin G36c pasti bakalan keren juga tuhmaho
cuma sayangnya GnP demennya ngeluarin AR series... Ini juga lagi nyari info tentang SRC gen 3... katanya itu juga G36c keren, cuma belom tau gimana compatibility nya sama parts2 lainnya...
tentak3l - 18/04/2010 12:06 PM
#92

bos2 smua..
mo nanya donk...
kl popor G36 ane kan rusak gk bisa ngunci lagi...
nah kalo misal g ubah pake popor G36 yg spring bisa masuk gk yah???
r1ck_huzky - 20/04/2010 12:33 AM
#93
...
WAH EKE BLOM PAERNAH PKE YG SPRING TUH GAN JADI KAGAK TAU. MUNGKIN BAWAH ANE TAU X NEH malu
clothworm - 20/04/2010 07:36 PM
#94

Unforgeten - 23/04/2010 10:29 PM
#95

Spoiler for yang lagi kesepian nyender saja
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
sory foto pertama burem
Spoiler for
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
st3llar - 24/04/2010 10:15 AM
#96

yg mo dandanin G36nya biar keren dan unik mampir dong

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3192701 iloveindonesia
JÇ23 - 25/04/2010 02:54 PM
#97

dopost
JÇ23 - 25/04/2010 02:55 PM
#98

Spoiler for G36K jadi2an
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


Basic TM G36C
gearset dah ganti GnP,barrel DF,silinder pake TM steyr,fronset GnP,chamber CA,per lupa pake berapa...yang pasti FPS 390 bb 0,2,sisanya masih std TM
*banyak antenanya o*

sekalian pajang koleksi...
Spoiler for koleksi minus 1
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
rifaai - 04/05/2010 03:48 AM
#99

yg elektrik sm yg gas.. bagusan yg mana gan?
clothworm - 04/05/2010 05:11 PM
#100

hehehe.. jadi juga ahirnya german version selector...

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Page 5 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)