Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Total Views: 38774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

soank_neh - 04/05/2010 06:34 PM
#101

Quote:
Original Posted By clothworm
hehehe.. jadi juga ahirnya german version selector...

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)


wewewewewewew super otentik donk skrg om matabelo:

merk apaan tuh lower rec nya? apa marking sendiri?
marked_one_14 - 07/05/2010 07:34 PM
#102

Quote:
Original Posted By clothworm
hehehe.. jadi juga ahirnya german version selector...

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

manteb, gan !
ane cuma tau yang F bahasa Jermannya " Freiden " artinya free alias bebas.

beer:
JÇ23 - 07/05/2010 08:58 PM
#103

Quote:
Original Posted By rifaai
yg elektrik sm yg gas.. bagusan yg mana gan?


ga bisa disamain bro...
electric yang pasti jumlah BB bisa banyak...n buang2 BB...
klo gas...ada blowbacknya jadi berasa kek asli walau ga sekenceng recoil dari yang asli...tapi jumlah BB terbatas...
bocahdeha - 05/06/2010 11:23 PM
#104

gan pengen tanya nih sekedar g36 D gue denger katanya g36 banyak penyakit ye terutama yang merek JG. ada gak rekomen kalo mo beli g36 yang bagus merek dan tipenya ? D thx
JÇ23 - 06/06/2010 09:29 AM
#105

Quote:
Original Posted By bocahdeha
gan pengen tanya nih sekedar g36 D gue denger katanya g36 banyak penyakit ye terutama yang merek JG. ada gak rekomen kalo mo beli g36 yang bagus merek dan tipenya ? D thx


IMHO,klo merek JG emang banyak penyakit karena ACM n besinya itu besi babet...pasti ada aja yang patah...klo saran gw ya mao ga mao g36 itu beli yang premium kek star ato TM(standar), tapi kembali lagi...namanya juga maenan,semua tergantung yang make...satu lagi,gw dulu dikasi tau kenapa JG g36c sering rusak karena mereka sempet terlalu lama mandek di pelabuhan akibatnya lebih cepet rusak lagi,biasanya masalah di selectornya.klo emang dana cuma cukup JG mao ga mao siapin buat repairnya lagi...
Bluxxx - 06/06/2010 09:35 AM
#106

kalo G36 LPEG boleh dimasukin ke sini ndak ???
soalnya ane cuma punya nya LPEG doang... hehehe D
JÇ23 - 06/06/2010 09:44 AM
#107

Quote:
Original Posted By Bluxxx
kalo G36 LPEG boleh dimasukin ke sini ndak ???
soalnya ane cuma punya nya LPEG doang... hehehe D


gpp masukin aja...kan ga terbatas di LPEG, yang penting jgn masukin M4,masada,hk416 apalagi GBB Peace:
Bluxxx - 06/06/2010 11:10 AM
#108

inilah LPEG G36 ane...
numpang meramaikan thread G36...
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
penampilan nya lumayan oke untuk sebuah "LPEG" seharga 200rb...
wkawkakwkakw D
xb17 - 06/06/2010 04:07 PM
#109

Quote:
Original Posted By Bluxxx
inilah LPEG G36 ane...
numpang meramaikan thread G36...
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
penampilan nya lumayan oke untuk sebuah "LPEG" seharga 200rb...
wkawkakwkakw D


dapet dari menong gan LPEG 200rebu????
yg boneng 200rebu???
masih jalan ga????
sane beli 250 mau ya,,, D
deal ga???
klo deal pm ya gan,,, p
Bluxxx - 06/06/2010 06:37 PM
#110

Quote:
Original Posted By xb17
dapet dari menong gan LPEG 200rebu????
yg boneng 200rebu???
masih jalan ga????
sane beli 250 mau ya,,, D
deal ga???
klo deal pm ya gan,,, p


sumplew gan.. beli nya 200rb.. gatau sih masih jalan pa kaga.. belom sempet di charge lagi... hehehe.. keknya ini buat koleksian aja deh bro.. jarang ada LPEG kayak gini
qflee - 06/06/2010 06:40 PM
#111

Quote:
Original Posted By Bluxxx
sumplew gan.. beli nya 200rb.. gatau sih masih jalan pa kaga.. belom sempet di charge lagi... hehehe.. keknya ini buat koleksian aja deh bro.. jarang ada LPEG kayak gini


200k????
ane jg jd mupeng,,,, matabelo:
qflee - 06/06/2010 06:55 PM
#112

numpang narsis,,,,
with SPRING G36C JUN DI saya,,,,
Spoiler for anak forum sebelah nih kayanya
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Killerebee - 08/06/2010 03:37 PM
#113

saya punya m4a1 custom boleh taro gak
Bluxxx - 08/06/2010 03:40 PM
#114

Quote:
Original Posted By Killerebee
saya punya m4a1 custom boleh taro gak


kalo M4a1 dah ada thread nya gan.. dipajang disana aja.. hehehe
Killerebee - 08/06/2010 03:45 PM
#115

cuma tanya kok om siapa tau ada yang berpindah ke m4
orchardz - 11/06/2010 11:29 AM
#116

maap kl salah kamar
mau tanya nih g36 c ane marui pake spring 140 kaga ngangkat knp yah?
pke batrei lipo motor >>>standar
thx
Bluxxx - 11/06/2010 11:41 AM
#117

Quote:
Original Posted By orchardz
maap kl salah kamar
mau tanya nih g36 c ane marui pake spring 140 kaga ngangkat knp yah?
pke batrei lipo motor >>>standar
thx


mungkin dinamo nya ga kuat bro... soalnya dinamo standar.. dinamo standar ga kuat buat narik per 140... CMIIW
ganti pake dinamo jinggong pantat biru aja udah mantep banget koq..
yulith - 17/06/2010 02:45 PM
#118

sorry salah post
r1ck_huzky - 21/06/2010 11:22 PM
#119
..
jarang sekali liat g36 yg gbbr yah para agan2????
Bluxxx - 22/06/2010 12:44 AM
#120

Quote:
Original Posted By r1ck_huzky
jarang sekali liat g36 yg gbbr yah para agan2????


belum ada gan G36 GBBR... ada nya EBB... kabar nya sih ICS japan bakal bikin G36 GBBR pake CO2.. GHK juga mo bikin.. kita lihat saja nanti
Page 6 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)