GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Menurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??
Total Views: 9208 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Procrastinator - 04/04/2010 04:06 PM
#21

Quote:
Original Posted By jesicaa
ada yg bilang klo cm liat muka, kyknya w tuh orgnya jutek hammer:
ada lg yg blg w celeng
ada lg yg blg jelek
ada jg yg blg cakep
ada yg blg kurus bgt sampe kasian liatnya malu:

tapi apapun kata orang
ya uda biarkan lah... wakwkakwakw
apa sih hammer: ??


iya sie ya.. heheheMenurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??
Procrastinator - 04/04/2010 04:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By justinblue
^
^
agan2 diatas gw pada saling buka-bukaan nih
ijin nyimak ya, seru kayanya nih
kedudukan sementara 1-0 bwt hydenista


ideeem! Hiahia DMenurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??
lululululieur - 04/04/2010 04:07 PM
#23

biasa aja katanya . hehe
andhikamp - 04/04/2010 04:15 PM
#24
Katanya sih...
Kalo kata orang sih wajah ane Ganteng + Keren... Cuma itu kan kata Orang laen,kalo kata ane sih biasa aja D
ilovekaskusiloveindonesia
snʞsɐƃu - 04/04/2010 04:18 PM
#25

gantenghammer matabelo:
justinblue - 04/04/2010 04:18 PM
#26

Quote:
Original Posted By jesicaa


wakakkakaka jgn didukung donk p


D wkwkw sapa yg dukung hydenista??
gw malah ngasi semangat bwt situ, ayoo bales sis, go jesicaa, go jesicaa
(critanya ngomporin biar tambah panas) Peace:
iloveindonesiaMenurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??
dagangX - 04/04/2010 04:23 PM
#27

17 tahun najis
Procrastinator - 04/04/2010 04:30 PM
#28

Quote:
Original Posted By andhikamp
Kalo kata orang sih wajah ane Ganteng + Keren... Cuma itu kan kata Orang laen,kalo kata ane sih biasa aja D
ilovekaskusiloveindonesia


wau ada yang ganteng oii.. hammer: DMenurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??
jesicaa - 04/04/2010 04:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By justinblue
D wkwkw sapa yg dukung hydenista??
gw malah ngasi semangat bwt situ, ayoo bales sis, go jesicaa, go jesicaa
(critanya ngomporin biar tambah panas) Peace:
iloveindonesiaMenurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??


ga mau ah kasian TSnya
soalnya tar jd OOT
wakawkawkkwa ngakak
lisyawati - 04/04/2010 04:38 PM
#30

kata temen 1 kelas , ane ganteng + imut + manis gan
dan 1 lagi gan , baik hati

kiss
Shura - 04/04/2010 04:41 PM
#31

Ya udah' pasti GANTENG BANGET lah...

ngakak
wisnupradipta - 04/04/2010 04:44 PM
#32

katanya sih berwibawa..
tp ga tw deh,mgkn ada paksaan x pas liad guw!!
ahahaha
ramses_jew - 04/04/2010 04:44 PM
#33

Tu muka waktu ekspresi biasa kok ditekuk mulu sih.. p
mr.bushido04 - 04/04/2010 04:49 PM
#34

katanya ganteng gan...hahahhaha
darkrikimaru - 04/04/2010 04:50 PM
#35

1 kata preman
gerrymuser87 - 04/04/2010 04:58 PM
#36

Biasee ajeee ktenyee,, Cakep nggak Jelek iyeee wkwkkw
Procrastinator - 04/04/2010 05:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By wisnupradipta
katanya sih berwibawa..
tp ga tw deh,mgkn ada paksaan x pas liad guw!!
ahahaha


hahahahah.. D
jangan minder gitu doong p hheMenurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??
Procrastinator - 04/04/2010 05:27 PM
#38

Quote:
Original Posted By jesicaa


ga mau ah kasian TSnya
soalnya tar jd OOT
wakawkawkkwa ngakak


ada apa yaa dibalik perseteruan ini??
Hiahaha.
Bawa2 eike lagi. amazed: DMenurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??
Procrastinator - 04/04/2010 05:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By jesicaa


ga mau ah kasian TSnya
soalnya tar jd OOT
wakawkawkkwa ngakak


ada apa yaa dibalik perseteruan ini??
Hiahaha.
Bawa2 eike lagi. amazed: DMenurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??
SASakaSurya - 04/04/2010 05:38 PM
#40

ada yang bilang ganteng
ada yg bilang lucu
ada yg bilang jelek
ada yg bilang jerawatan.. ngakak
Page 2 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Menurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??