GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Menurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??
Total Views: 9208 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 39 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39

3d1watch - 26/09/2012 12:10 PM
#761

alhmdulillah ane mirip wjah ane sndri \)

pmberian dr Allah yang tiada taranya nih
cliffo - 05/10/2012 02:37 AM
#762

klo kata orang2 sih wajah gw unyu2 gimana gitu berbusa:
cincaw89 - 06/10/2012 12:37 AM
#763

kata temen ane...wajah ane mirip ma tetangga ane gan.....waduuuuh...bener g ya...
moza93 - 06/10/2012 10:48 AM
#764

Pd blg muka ane judes sinis nyolot capedescapedes
Tp klo udh maen atw dket pd blg ane ankny asik gan
.

Hadehh faktor face emg kdg sesatcapedes
thaneaaa - 12/10/2012 02:13 PM
#765

kata temen, makin lama ini muka makin mirip kudanil o
SEVENUPs - 20/10/2012 03:40 AM
#766

Ada yang bilang ane imut kyk boyband korea..
ada yang bilang ane kyk gay..
ada jg yang bilang ane jelek.. wkwkwkwk
Page 39 of 39 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Menurut lo, apa pendapat orang2 tentang wajah lo??