Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > HATI-HATI BELANJA di LUCKY PLAZA SINGAPORE, GW DITIPU
Total Views: 16214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Sleepies - 06/04/2010 02:46 PM
#21

nama tokonya gan sekalian D

emg gila tuh luckyplaza.. ati2 bgt sblm beli brg disana hammer:
m_sad - 06/04/2010 04:13 PM
#22

kalau blh tau yg jualan org apa yah
bukan mksd SARA nih...
india, or org sing atau apa?
acsa - 06/04/2010 05:39 PM
#23

mendidih gw denger kaya begini nipu menipu. gimana kalo kita bareng2 ke Lucky plaza kita kerjain tokonya.
Proloque - 06/04/2010 05:46 PM
#24

dari semua area di singapore, kenapa cuma nyoba lucky plaza?hammer:
fantasi123 - 06/04/2010 07:10 PM
#25

memang lucky plaza terkenal banyak tukang tipu gan !! mending di tempat lain deh .. dan kalau mau beli tanya yang sangat jelas .. jadi ga ketipu..

gw pernah di sim lim square mau perbaikin analog psp gw .. rata2 gw muter harganya katanya 60 dolar .. mahal banget menurut gw.Terus gw ketemu 1 toko di lante 3 keknya yang ada gelap sendiri dan ada lampu disko hahah ga tau namanya.dia bilang cuma 30 dolar deh ya gw setuju aja.. setelah 15 menit gw dah di ganti analognya dia bikin kwitansi tuh.. ternyata biaya service nya 30 dolar biaya analognya doang 70 !! gila habis 100 dolar .. !!
`MiLe - 06/04/2010 07:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By m_sad
kalau blh tau yg jualan org apa yah
bukan mksd SARA nih...
india, or org sing atau apa?


gw waktu itu ama orang sing gan , tato"an smua , dia sampe bilang , suru jaga sikap kalo ga mau dapet masalah , secara waktu itu koko ane udah marah" bgt.
d9_lives - 06/04/2010 08:33 PM
#27

Cuman beberapa kali doank belanja di Sim Lim...Untung ga masalah....selalu dapat harga di bawah pasaran.
Tampang w kere kali, jadi mereka kasihan lol....
samuro - 06/04/2010 09:19 PM
#28

bah parah bgt gan
sing emang brengsek nih localnya mad:
rayzords - 07/04/2010 03:19 AM
#29

gan klo gw pengalaman bli barang di sg pasti rusak..

gw uda 2x bli electronik di sg rusak

1 gw bli n97 dolo pas lagi jaman baru kuar.. gw bli di nokia funan..
eh blom ada 1 mnggu uda rusak.. mesti di servis 1 minggu.. huuhuh

2 nah ini yg baru gw bli laptop vaio di it show.. gw emank uda wanted milih2 laptop sebelom ada it show
tapi pas ada it show gw pikir bli nya mending di sana... gw bli vaio
latest model $3500
BUT dalam 1 minggu RUSAK!! OMG.. SUE AMAT GW.. masa intenal lcd light bisa mati.. n skr di service ga ada kepastian dari teksnisinya apa yg rusak..
sampe gw uda tlp berkali2.. masa dalam 1 mggu service jawabanya teknisi masi assesment kerusakan gw... gila mo marah gw..uda gitu tlp lagi berkali2 beda2 jawaban org.. jadi kesel barang baru kluar uda rusak gara2 kerusakan dari vaio nya! gw minta ganti baru pun berbagai alasan kluar..
skr barang masi di service.. org teknisi blg sebagai ganti nya cumen dianterin barang nya ke rmh gw.. WTF!! sucks banget!! kecewa bli barang di SG
gtwins2 - 07/04/2010 08:43 AM
#30

jahhhhh lucky plaza lagi.

ke lucky plaza mending buat makan aja deh, ga usa belanja
doodles - 07/04/2010 08:59 AM
#31

Quote:
Original Posted By m_sad
kalau blh tau yg jualan org apa yah
bukan mksd SARA nih...
india, or org sing atau apa?


cina singapur gan
coconut10 - 07/04/2010 11:24 AM
#32

G tanya parfum di lucky plaza katanya 38 dollar.. G liat di Mustafa 50an.. Katanya sih asli yg lucky plaza. G gak percaya ah..
Mo ngajak agan2 sapa tau ad ug minat beli parfum dunhill blue di mustafa. Klo beli satu 62 SGD. KLo beli 2 harganya 96 SGD (1 org 48 SGD).. Klo ada yg minat contact gw 84916518.. Ntar bareng ke mustafa nya..
iloveindonesia
ajee - 07/04/2010 12:34 PM
#33

busuk banget gan.. hammer:

thanks inponya ya btw.. turut berduka juga udah ketipu sampe segitu.. nohope:
Milanistti - 07/04/2010 01:09 PM
#34

Quote:
Original Posted By d9_lives
Cuman beberapa kali doank belanja di Sim Lim...Untung ga masalah....selalu dapat harga di bawah pasaran.
Tampang w kere kali, jadi mereka kasihan lol....


hahaha lol.. parah lo.. btw lucky plaza itu no comment gw.. gak bakal berubah2.. government gak pernah peduli.. yg penting duit tax masuk trus kyknya.. haiz sedih jg sm korban2 yg kena tipu T_T \(
`MiLe - 07/04/2010 01:25 PM
#35

Quote:
Original Posted By d9_lives
Cuman beberapa kali doank belanja di Sim Lim...Untung ga masalah....selalu dapat harga di bawah pasaran.
Tampang w kere kali, jadi mereka kasihan lol....


no SARA ni gan , pengalaman dlu bli di sim lim , perbedaan orang india sama orang cina sgp , kalo orang india kasi harga mis $ 100 , kita nego $ 80 deh , dia jawabnya masi kalem" bilang kaga bisa bgini" , kalo cina sgp neh kita nego $ 80 biasa kaga mao terus marah" , terus kadang suru bli toko laen aja , ato nga ntar dia kasi harga mis nya $90 , kita ga mau terus dia pasti langsung bilang LAST OFFER ya , kalo lu ga mau , ntar balik lu ga bakal dapet harga segini , coba aja lu ngecek toko laen mana ada yg kasi harga segini. kalo dah kyq bgitu si biasa ane tinggal gan cari toko laen haha , ntar abis keliling" balik lagi jg di kasi harga yg sama.

intinya dari saya si orang cina sgp (nga semua tapi major) itu orangnya kasar" gan kalo jualan mau mau nga nga , kalo india si baek" gan , mala kadang di kasi bonus.
nicopm - 07/04/2010 11:10 PM
#36

dr gw nyampe sini smpe skrng paling cuma beli rokok sm topup card sm makan doang di lucky plaza. untungnya ga pernah ketipu hammer:
CeruleanSphyrna - 08/04/2010 12:56 AM
#37

lucky plaza @_@ ke situ mah.. uda orang2nya kasar2. tukang tepo lagi. uda rahasia umum lah
emarc77 - 08/04/2010 09:40 AM
#38

turut prihatin gan..
sering banget gue denger cerita serupa.. gak cuma dari orang lain, tp dr teman sendiri jg, yg notabene bhs buat komunikasinya pas2an..

fyi, di simlim jg gak jauh beda sama LP, cm disana lebih byk saingan aja..
klo di simlim, sellernya lebih hati2.. dia liat klo orang local / lama di singapore bisa speak mandarin / singlish, mereka genuine..

tp klo ma foreigner, disikat jg deh..

nice sharing anyway.. thumbup:
GoeZ_999 - 08/04/2010 11:06 AM
#39

sorry to hear tat,..

klo setau gw mo aktifin bb pake strahub ntu harus ambil paketan gt,..emang mahal,...anw ente pake kurs apa sih,..?koq nti ada juta ada dollar, aye pusink,...klo dah k sing, y jgn di rubah k rupiah, tingkat hidupnya aja dah beda, klo beli ini itu di kurs rupiah mulu jd aneh,..hehehe,..

2. di lucky plaza ntu bukan banyak tukang tipu, tp banyak tipuan, jd baca promo mreka harus jeli,..ummm, itu psp packet, dia ga tulis di dalemnya ada psp,...harga mah terserah mreka,..tp itu bisa dilaporin koq = civil defence gt d klo emang bener harga mreka udah klewatan,..tp klo urusan gn gw masih kurang paham, klo gw pengalaman'nya beda sih,..

o iya klo mo aktifin bb strahub aktifin aja lsg k starhubnya, deket koq dari lucky plaza,..(:
sayasukasate - 08/04/2010 04:58 PM
#40

ada rencana mo s'pore akhir tahun ini padahal baru pertama kali setelah ngeliat tread ini jadi ilpill neh...

jelek2 buruk2 biar banyak polusi tapi tetap
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > HATI-HATI BELANJA di LUCKY PLAZA SINGAPORE, GW DITIPU