Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > HATI-HATI BELANJA di LUCKY PLAZA SINGAPORE, GW DITIPU
Total Views: 16214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

acman - 19/04/2010 05:03 PM
#61

Quote:
Original Posted By xxGerryxx
wakakakakaka disini game cman goceng gan satu game ngakak


disini gratis kok.. tinggal downlod doang ga sampe 1 jam jg kelar
propertti - 20/04/2010 12:44 AM
#62

bukannya ada di website resmi singapura daerah/toko mana aja yang lichik?
tapi saya lupa dimana hammer:
carnegz - 20/04/2010 02:14 PM
#63

Quote:
Original Posted By propertti
bukannya ada di website resmi singapura daerah/toko mana aja yang lichik?
tapi saya lupa dimana hammer:


Kalo gue udah paling ogah ke Sim Lim \) deh, kayaknya lebih baek ke toko yang dah pasti kayak H.Norman, Asia Pacific, Challenger.

btw di funan,contohnya toko john316 sebenernya jg mesti hati hati juga,, orangnya emang ramah banget tapi jangan terpesona dulu yach, (*check tempat lagi dulu*) \).
Judezz - 22/04/2010 12:26 PM
#64

Mustafa ok kok terutama klo beli camilan, lebih murah jatuhnya. Cuma mabok aj ma wewangiannya \). Tapi yg bikin gw penasaran, barang2 bermerk di Mustafa itu asli/KW ya?
meichann - 22/04/2010 12:33 PM
#65

ati2 gan.. di lucky plaza emank orang pada kaya gono.. ane mah takut nanya juga.. ga jelas.. mending ke konter resmi..

hehe
cool98 - 22/04/2010 03:31 PM
#66

parfum di lucky plaza asli apa KW yah?
kalo di mustafa ane dah pernah beli, sepertinya asli seh kode produk yg di botol sama yg di kardus sama.. kaya IMEI hape aja no seri nya masuk hehehe..
copain - 23/04/2010 03:07 PM
#67

wah makanya gan kalo mau belanja elektronik ke SG harus persiapan dulu :

1. barang yang mau dicari
- makin spesifik makin mantab, dia liatnya udah pro ni org kaga bs ditepu
- misal vga card zotac gtx 260-2 216core 896mb overclocked version.. panjang kan D

2. toko yang mau dijabanin
- misal per kameraan di peninzula plaza/shopping centre, komputer di sim lim (hrs cek banyak toko)
- klo bisa malah cek forum tetangga ky vr-zone, hardwarezone, clubsnap disana bisa dpt masukan mana toko penyamun, mana toko bermutu..

3. jangan keliatan ky turis
- bahasa : PD aja klo yg ini gan ngakak org sana juga inggrisnya aga2 ngaco gimana.. yang penting jangan gugup dolo nanti keliatan turis banget.. dikasih lah harga mahal
- penampilan dll : lancai aja.. org sono klo jalan2 ke mall2 juga pake kaos celana pendek sendal (optional sih ini)
Fernando Alonso - 24/04/2010 05:15 PM
#68

Lucky Plaza, udah biasa D
ga heran lagi mah
`MiLe - 25/04/2010 02:38 AM
#69

unlucky plaza ini mah namanya hahaha
-=[eQx]=- - 25/04/2010 05:01 PM
#70

beli di lucky plaza emang harus ati2 bgt
mending beli di far east plaza
am8 - 25/04/2010 05:08 PM
#71

mau share aj nih. g jg sempet ketipu sama toko hp d lucky plaza..
g kan mau beli prepaid card starhub happy biar bb bs tetep ol, udah cari d 7/11 pd kosong. d bbrp toko d lucky plaza jg gx jual. smp akhirnya g masuk k 1 toko d basement, yg jual chinese dy blg ada harganya $48, trus g blg abis itu g bs lgs ol kan?? dy blg bisa2...bbm, email segala bisa. dy minta passport g kasi aj. abis itu dy pergi cari tu kartu (swt!! g kira dy ada stock). agak lama dy baru balik. abis itu bb g d kasi ke temennya. trus d bawa pergi lagi, dy blg buat registrasi apalah gt...g percaya aja. krn dy ngomong hokkian gt sama temennya (g gx ngerti hokkian). oh y sebelumny g d tawarin top up senilai $80 bisa online unlimited, tp g blg gx mau kemahalan. Pas udah balik...dy kasi tau pulsa g ada sekian...(local $100, int'l $28). teruuuus...g d suruh bayar $122. jadi...total yg harus g bayar buat tuh kartu senilai $170!!!! gila gx???!!! g sempet debat sama dy...kan g dah blg gx mau tp dy blg udah masuk pulsanya. krn g dah buru2 mau k sentosa n udah males bgt sm tuh org. ya udah g byr aja. sakit bgt keluar uang $170 cuma buat kartu. amit2 deh... pokoknya g gx mau deh beli apa2 d lucky plaza. itu jg krn g nginep di LP aja...jdnya cari disana. mudah2an jgn ada kejadian kyk g lagi deh...
kalo mau beli mending lgs d counternya aja. d mall2 byk kok.nyesel bgt g...\(
unlimited_sex - 27/04/2010 01:00 PM
#72

spread the words deh gan,
lucky plaza n sim lim emg gt semua kok,
boro2 beli, tanya2 aja ntar bisa2 kena suruh bayar.
hammer
pizza2401 - 03/05/2010 10:39 AM
#73

dulu ane hampir ketipu beli pulsa dsana gan ! untung bokap ane sadar, jadi ngga jadi beli. hahahahhah D parah yee gan !
joekz - 03/05/2010 09:56 PM
#74

gan klo mo beli alat musik murah dimana?yg ga ada tepu2..hehe
toomuch - 05/05/2010 12:17 AM
#75

Namanya juga Lucky Plaza

Kalo lucky, lu ga kena tipoe iloveindonesia
talonn - 05/05/2010 12:55 PM
#76

Quote:
Original Posted By toomuch
Namanya juga Lucky Plaza

Kalo lucky, lu ga kena tipoe iloveindonesia


hah hah... lucu... *maksa*.
rico.penguin - 06/05/2010 01:56 AM
#77

Quote:
Original Posted By toomuch
Namanya juga Lucky Plaza

Kalo lucky, lu ga kena tipoe iloveindonesia


ngakak

tapi that's the fact .... kayaknya satu2nya toko yang jujur @ lucky plaza cuma toko di bawah ini yak? Peace:

HATI-HATI BELANJA di LUCKY PLAZA SINGAPORE, GW DITIPU

* yang billboarnya menyala terang banget * DDDDDDD

eniwei @TS: tengkyu for info-nya ya ....
deviljojo - 06/05/2010 10:06 PM
#78

bagh jgn perna maw masuk lucky plasa... itu emang tmptnya rada'' hang... bnyak yg kna tipu.. sama satu lgi sim lim.. coba yah bayangin spupu gw dateng k spore kan emang tujuannya wat beli hp ma tas ajah..
nah, dya nyari hp di sim lim. mau cek harga. di compare ma m1 yah jelas ajah mahalan m1 bisa sampai 80 dollar... nah, begitu say ok, tba'' bilang lom ama gst dan lain".. jadi terpaksa dah keburu beli... bedehh mau kesel aj. harga ga beda jauh. tapi dipotong ongkos taxi ma de el el jadi imbang. cih banged!
killua^killua - 20/05/2010 05:52 PM
#79

bakar aja gan...hahahha
only_one_icha - 20/05/2010 09:02 PM
#80

Owh.... Lucky plaza sama kasusnya kek Simlim yeh.. think:
Dulu juga pernah anter temen gw anak phil beli nokia n90.. eh terus baru dipake 1hari an aja gitu keypad dll nya lah tiba2 rusak gitu.. gw juga bingung.. uda mana suruh dinginepin lagi tuh HP nya.. alhasil pas diambil 3hari kemudiannya malah nihil hasilnya.. Yah wajar dunk temen gw ngamuk.. tetep aja tu sellernya merasa bener... padahal ga wajar klo beli HP baru masa baru sehari dipake uda rusak dll.. berbusa: gw pada saat itu juga jadinya terpancing esmosi jiwa ngeliat dan kasian ma tmn gw, uda harga HP nya mahal setelah kita ngecek2 ditoko2 sebelah.. sumpah parah dan mengecewakan... cukup tau dan ga lagi2 deh kesana... najis

panggil polisi tuh supaya ditindak lanjuti dan diadili orang2 kek gitu, merugikan banyak orang...
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > HATI-HATI BELANJA di LUCKY PLAZA SINGAPORE, GW DITIPU