Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 1099 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

lagingaskus - 06/04/2010 03:35 PM
#1
tempat salmon yang enak di jakarta
agan2 ada yang tau nda salmon yang enak di jakarta
artoga - 08/04/2010 02:55 PM
#2

bintil - 08/04/2010 05:29 PM
#3

di restonya hotel the park lane \) enak tuh pke balsamic dressing
butz - 10/04/2010 01:34 AM
#4

coba rasain di Tamani Cafe aja gan......lumayan enak tuh ane pernah makan rice bowl nya kalo ga salah nasi+tahu+ pepperrrr teriyaki atau Fresh fillet salmonnya kalo ga salah bayak pilihan dressingnya deh.....silahkan di coba....coment rasa ada di lidah anda....ilovekaskus
jepdepil - 13/04/2010 01:46 AM
#5

coba fish & co
UTHUB - 13/04/2010 11:09 AM
#6

sashimi salmon aja, paling mantep..kiss
Gelatin - 14/04/2010 02:00 PM
#7

blm pernah nyoba dimana2....malu:
benitobenyamin - 14/04/2010 05:38 PM
#8

nice post
baby_dream - 27/08/2010 02:05 AM
#9

ane coba di sushi tengoku..baked salmon..lumayan..\) tapi amis banget hammer
125g - 27/08/2010 03:34 AM
#10

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
Enak & gak amis . . .
Sekartaji - 31/08/2010 02:29 PM
#11

coba di pacious gan. enak banget, pake salsa dressing ada irisan rawitnya jg. Mantaff dah ditambah kentang panggang/jagung bakar + salad.

Pancious ada di permata hijau sama di KG5
supersem - 01/09/2010 08:20 PM
#12

Quote:
Original Posted By bintil
di restonya hotel the park lane \) enak tuh pke balsamic dressing


Resto yang mana ? ada 3 kalo nggak salah di Park Lane
blue heaven - 04/09/2010 01:40 AM
#13

asuka
JW Mariott
duniabiru - 04/09/2010 02:15 AM
#14

ehm.. more detail plz.. salmonnya mau diapain dulu?

serve RAW? Fried? Grilled? atau mungkin yg laen?
nyo2untar - 07/09/2010 08:52 PM
#15

Quote:
Original Posted By Sekartaji
coba di pacious gan. enak banget, pake salsa dressing ada irisan rawitnya jg. Mantaff dah ditambah kentang panggang/jagung bakar + salad.

Pancious ada di permata hijau sama di KG5


setuju gan hoho
mulaiusaha9 - 09/09/2010 05:56 PM
#16

ga pernah nyoba dimana2... cuma makan salmon omega aja tiap hari...
mulaiusaha9 - 09/09/2010 05:56 PM
#17

ga pernah nyoba dimana2... cuma makan salmon omega aja tiap hari...
supersem - 17/09/2010 09:54 PM
#18

Kalo suka sushi / sashimi , ke Food hall aja di Sen Ci , harga wajar ... dan segar
nyo2untar - 20/09/2010 12:22 AM
#19

Di hotel Mulia gan....
freshhhh salmon nya
Sir.Gobanggosir - 05/11/2010 11:28 AM
#20

susah nyari salmon yg seger di Indo gan...
Page 1 of 2 |  1 2 >