Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > New index stories from the heart
Total Views: 88455 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22

mullupus - 11/08/2012 06:19 AM
#421

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
Empus, minta tolong masukin ini ke index yah malu:

Aku, Kamu, dan Mereka


Udah, din..

Selamat menulis(lagi)... D
muha.kotak - 12/08/2012 07:25 PM
#422

Buat para sesepuh boleh minta tolong masukin ini ke index ga ya..

Quote:

Putri k▢tak
by muha.kotak


makasih malu: malu: malu:
mullupus - 13/08/2012 04:15 AM
#423

Quote:
Original Posted By muha.kotak
Buat para sesepuh boleh minta tolong masukin ini ke index ga ya..



makasih malu: malu: malu:


yup! sama-sama..

happy writting! D
mr.jack80 - 21/08/2012 08:23 AM
#424

Ane nitip juga dong cerita buatan ane...

Reborn : Love in The City of Atlas (Jack's Story)

Makasih...
dellahurahura - 13/09/2012 06:06 PM
#425

Quote:



juragans nitip yak


http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16303391 by dellahurahura
tapeworm - 14/09/2012 09:23 PM
#426

Rekam Jejak Dimensi

titip karya ane gan... makasih
Farius - 18/09/2012 06:52 PM
#427

kembang desa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16508705
ts nya nama nya farius
Gurikho - 21/09/2012 03:20 AM
#428

Bang nitip lapak ane yak, Lady Emperor, thanx gan !

beer:
Yulia.Faykreus - 21/09/2012 06:36 PM
#429

Eh novel ane udah nongol di index matabelo:

hasil revisi habis-habisan'y di taro di sini gak ea.. malu:
lagi rencana mau jualan versi bukunya secara indie nih o
Pierr0t - 26/09/2012 11:26 PM
#430

Red Eyes Gua gak laku disini berdukas
rockafellar09 - 03/10/2012 07:44 AM
#431

      Kita Yang Tak Sama
karya ane sendiri malu:

kalo sudi di masukin ke index ya ngacir:
bogoe - 05/10/2012 02:17 AM
#432

nitip cerita donk gan . ane anak baru di SFTH . heheh malu

cerita cinta cowok cupu
Taznita.niac - 13/10/2012 01:48 AM
#433

RizaOrigin - 14/10/2012 01:37 PM
#434

Ada lagi bang tolong ya D Double N (N & N)
toopeaks - 15/10/2012 03:05 PM
#435

spines - 19/10/2012 04:08 AM
#436

Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > New index stories from the heart