Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > New index stories from the heart
Total Views: 88455 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

recconected - 17/04/2010 10:53 PM
#41

sebuah cerita, sebuah kisah dan sebuah trit baru dari gw om koen



[just a story] Setelah kau menikahiku by recconect

tolong diindex, dibaca, dirate n dicaci maki om malu:
anak8garut - 18/04/2010 03:33 PM
#42

Nama Asli : Gun Gun Febrianza
Karya :
Kisah Gadis Lugu Dan Anak Indigo Oleh anak8garut

siul:
anakin92 - 18/04/2010 06:27 PM
#43

koen, amsukin cerita gw juga donk kesini \)

Spoiler for kisah hidup ane yang ga karuan


>karya----anakin92
iphonelover - 19/04/2010 08:02 AM
#44

Quote:
Original Posted By khiekhan
memberanikan diri ikut posting disini, sekaligus memenuhi janji kepada seorang teman \)

jurnal seorang pria yang masih mencari jawaban atas hidup by kHIEKHAN

tolong dibantu ya kk,,,,,,


Quote:
Original Posted By '[[[Z]]]
My Soulmate,My Guardian Angel by Kemaz

jadi teringat Guardian Angel... D


Quote:
Original Posted By recconected
sebuah cerita, sebuah kisah dan sebuah trit baru dari gw om koen



[just a story] Setelah kau menikahiku by recconect

tolong diindex, dibaca, dirate n dicaci maki om malu:


Quote:
Original Posted By anak8garut
Nama Asli : Gun Gun Febrianza
Karya :
[*]Kisah Gadis Lugu Dan Anak Indigo By anak8garut

siul:


Quote:
Original Posted By anakin92
koen, amsukin cerita gw juga donk kesini \)

Spoiler for kisah hidup ane yang ga karuan


>karya----anakin92


all done
sorry baru bisa masukin sekarang
kemaren sedang demam jadi agak males edit2 index
(sekarang juga masih sih)
thx yah semua yang dah ngebantuin ngupdate index ini
Maling_insane - 21/04/2010 06:05 PM
#45

sorry kalo ane rada gk jelas hammer:, secara ana baru" ini maen ke SFTH malu:.

ngemeng", sesepuh disini punya rekomendasi cerita yang bagus" gk?
ane rada bingung, ceritanya banyak gitu di indeks hammer:

mohon bimbingan p
iphonelover - 21/04/2010 08:37 PM
#46

Quote:
Original Posted By Maling_insane
sorry kalo ane rada gk jelas hammer:, secara ana baru" ini maen ke SFTH malu:.

ngemeng", sesepuh disini punya rekomendasi cerita yang bagus" gk?
ane rada bingung, ceritanya banyak gitu di indeks hammer:

mohon bimbingan p

coba anda lihat di salah satu thread yang disticky itu
sedang ada voting cerita2 terbaik di sfth
nah yang disana itu pilihan anak2 sfth....
antarnisti - 24/04/2010 11:05 PM
#47

nitip thread, gan... biar di-index juga shakehand

Setahun Kepergian Ayah: Ricardo & Friends – I Love You daddy
iphonelover - 25/04/2010 11:46 AM
#48

Quote:
Original Posted By antarnisti
nitip thread, gan... biar di-index juga shakehand

Setahun Kepergian Ayah: Ricardo & Friends – I Love You daddy BY Antarnisti


done!!!
fathonezic - 27/04/2010 12:54 AM
#49

Quote:
Original Posted By Maling_insane
sorry kalo ane rada gk jelas hammer:, secara ana baru" ini maen ke SFTH malu:.

ngemeng", sesepuh disini punya rekomendasi cerita yang bagus" gk?
ane rada bingung, ceritanya banyak gitu di indeks hammer:

mohon bimbingan p


ni cerita bagus banget gan. wajib ente baca.
[Catatan Harian]Suka Duka LDR Aku dan Dia

shakehand2
indo.galz - 27/04/2010 08:21 PM
#50

gan, nice job buat index nya \) asik kalo mau baca cerita bagus tinggal klik. makasih gan..
cuma yg tentang "catatan perjalanan seorang mantan playboy" kok keluarnya cerita laen gan?
iphonelover - 29/04/2010 10:02 AM
#51

Quote:
Original Posted By indo.galz
gan, nice job buat index nya \) asik kalo mau baca cerita bagus tinggal klik. makasih gan..
cuma yg tentang "catatan perjalanan seorang mantan playboy" kok keluarnya cerita laen gan?


dah dibenerin yah linknya..
thx for the info
Pale.Moon.Light - 29/04/2010 12:48 PM
#52

lagi lagi lagi

Wonderful Life under Pressure By Pale.Moon.Light
diboy - 29/04/2010 11:18 PM
#53

Quote:
Original Posted By indo.galz
gan, nice job buat index nya \) asik kalo mau baca cerita bagus tinggal klik. makasih gan..
cuma yg tentang "catatan perjalanan seorang mantan playboy" kok keluarnya cerita laen gan?


Quote:
Original Posted By iphonelover
dah dibenerin yah linknya..
thx for the info


grrrr padahal dah sengaja dari index yang lalu ga laporan T.T D D D D ^^v Peace:
diboy - 29/04/2010 11:22 PM
#54

ternyata dihapus dari index malu:
gpp deh...
cerita aneh ga usah masuk index ngacir:
singajabrix - 01/05/2010 04:57 PM
#55

ane jd gampang kloo mo liat cerita2 ok..
tq om koen
Mr.Puzzle - 01/05/2010 07:06 PM
#56

Permisi TS, ini ane ada satu thread story yang agak beda, pindahan dari forum sebelah, mohon untuk di index di page one...

Terima kasih sebelumnya... shakehand2

ini linknya:


Night Prince: The Creature of Night
biche. - 05/05/2010 05:52 PM
#57

Om koen...numpang nambah list yaa...

Kakakku Sayang, Kakakku Malang by biche.
rio.pamungkas - 07/05/2010 12:11 PM
#58
di baca dulu gan...
Mohon di baca dulu gan, kalo berkenan di tambahkan di index

33a by rio.pamungkas true story juga tp mangap kepotong2..
rio.pamungkas - 10/05/2010 02:03 PM
#59

di lihat dulu dunk gan ipon...

33a by rio.pamungkas

mahokiss
samber.nyawa - 13/05/2010 11:40 AM
#60

satu cerita tlg diindex ya agan TS, makasih
"Penyesalanku Yang Tak Kunjung Berakhir"
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4045722
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > New index stories from the heart