Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Moscow Circus
Total Views: 1066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ryo77 - 07/04/2010 01:15 PM
#1
Moscow Circus
Teman-teman saya mau info-in tentang jadwal Moscow circus di Indonesia nih:




sedikit sejarah Moscow circus :

Moscow circus dilihat dari sejarah sudah berdiri selama 120 tahun.
dimulai dari jaman Tsar sampai runtuhnya kekuasaan komunis Uni Soviet tahun 90an. Saat ini tersisa 70 gedung sirkus permanen dan 50 kelompok sirkus keliling yang juga keliling dunia.

oh iya di Rusia , sekolah sirkus sudah ada dari tahun 1927

--------------------------------------

Bagi yang mau hiburan berbeda dari yang biasanya entunya ini bisa jadi pilihan OK.

saya sendiri sudah beli tiket untuk sekeluarga.. dan juga teman-teman kantor \)


menurut informasi yang didapat disana ditulis "Feat: Oriental Circus" tapi katanya Oriental circus ( circus lokal kebanggan kita) tidak perform. jadi hanya pinjam beberapa fasilitasnya aja.



Jadwal mainnya 16 April-16 Mei 2010
Lokasi samping Mall Sumarecon Serpong -Tangerang

harganya:VVIP : 300rb; VIP : 250rb; Utama : 175rb; Kls 1 : 100rb; Economy : 50rb
Jadwal : weekday (selasa-jumat) : 18.30 WIB
weekend (sabtu-minggu) : 11.00WIB, 14.30WIB, 17.00WIB, 19.30WIB

Kalo beli tiketnya untuk pertunjukkan weekday, pake BCA (debit/credit) Buy 1 Get 1 FREE
klo untuk weekend show, discount 20%

tiket bisa dibeli di Mall KelapaGading dan Mall Sumarecon


Ok teman-teman sekian infonya
freddyth - 15/04/2010 04:36 PM
#2

Anak 3 tahun bayar tiket gak gan ?
ryo77 - 15/04/2010 04:57 PM
#3

Quote:
Original Posted By freddyth
Anak 3 tahun bayar tiket gak gan ?


diatas setaon bayar bro...\)
freddyth - 15/04/2010 05:08 PM
#4

Quote:
Original Posted By ryo77
diatas setaon bayar bro...\)


thx info nya gan ...

tinggal cari teman yg ada BCA Card ha ha D
ancurabisxx - 15/04/2010 06:01 PM
#5

numpang kenderaan donk

jauh tuh summarecon dari jkt..
ancurabisxx - 15/04/2010 06:03 PM
#6

numpang kenderaan donk

jauh tuh summarecon dari jkt..
unyilunyil - 17/04/2010 10:53 PM
#7

hai agan.. unyil udah nonton nih sirkus. feat ama sirkus indonesia iloveindonesia

suka yg bagian hulahup, cantik pemainnya, trus anak2 kecil yang lentur banget badannya, klu dr indo suka yg binatang, gajah langka dan harimau iloveindonesia
her07 - 18/04/2010 01:34 AM
#8

DC NYA brp an nih gan?
unyilunyil - 18/04/2010 08:46 AM
#9

Quote:
Original Posted By her07
DC NYA brp an nih gan?

iloveindonesia
mksdnya dc apaan gan?? singkatan apa tuh.. hoho
her07 - 18/04/2010 05:51 PM
#10

Damage Cost. o o
chocool - 19/04/2010 03:59 AM
#11

boss circusnya ada di seberang tempat kerja ane...
ane saksi hidup kehebatan grup circus ini...
dan baru kali ini ane nyaksiin ada suatu event yang hanya dalam waktu kurang dari 1 bln (mulai dari nguruk tanah- Sampai jadi semua)
dan sangat profesional.. semua rapi boo...
sukses buat moscow circus ini jadi acuan untuk perkembangan circus di indonesia
hallucigenia - 19/04/2010 01:53 PM
#12
tanya tanya...
aye mau ntn neeh minggu ini..

bagi yang udah ntn referensi donk tempat duduk yg enak dmana..

kalo di kelas UTAMA itu gmana?? ketinggian ga duduknya??

mohon masukannya yah gaan..

sama ko di gading dicari kemarin ga ada yang jualan yah...
crepes - 19/04/2010 02:31 PM
#13

ada foto2nya ga si? penasaran. dari yg lalu2 kan pernah ya
ramacesa - 22/04/2010 03:06 PM
#14

wah jadi tertarik nih...
lokasinya di mananya sumarecon ya?
hendrikhioe - 22/04/2010 05:51 PM
#15
Info aje yang aku dapetin
Info dari kompasiana

Malam minggu kemarin saya dan Salsa anak saya berkesempatan nonton Moscow circus di Sumarecon Serpong.

Perusahaan circus milik Sasha dan Lena Vosk dari Rusia ini datang ke Indonesia dan menyajikan pertunjukkan circus yang sangat menghibur.

Di Indonesia kelihatannya Moscow circus bekerja sama dengan oriental circus- satu-satunya kelompok Sirkus di Indonesia yang saya kenal.

Pertunjukan dibuka dengan penampilan plastic girl, yang terlihat seperti anak 10 tahunan yang tidak memiliki tulang \)

Kemudian secara mengalir satu-demi satu pertunjukkan ditampilkan, diantaranya keahlian sepasang muda-mudi menari di atas dengan hanya bergantung pada selembar kain, sangat mendebarkan.

Pertunjukan diselingi dengan beberapa pertunjukkan “standard” Oriental Sirkus.

Beberapa bapak-bapak terlihat menelan ludah \) ketika Christina, salah satu penampil memainkan keahlian ber Hulla Hoop.

Sebagai pengisi akhir pekan di Jakarta , Moscow Circus bisa menjadi alternatif hiburan selain mengunjungi “Taman Hiburan Mall”, dengan harga tanda masuk mulai dari Rp. 50 ribu rupiah.

Selamat menonton dan selamat deg-degan melihat atraksi Trapeze yang menjadi puncak acara.
hendrikhioe - 22/04/2010 05:55 PM
#16
Movie Moscow circus
Info lage nech tambahan
http://www.youtube.com/watch?v=D0FyHtQHz8A

Banyak kok disana

Saya juga berniat banget nech =)
her07 - 22/04/2010 11:12 PM
#17

wuih, kyknya mantap nih.
pram01 - 23/04/2010 11:42 AM
#18
nanya2 jg nih
Quote:
Original Posted By hallucigenia
aye mau ntn neeh minggu ini..

bagi yang udah ntn referensi donk tempat duduk yg enak dmana..

kalo di kelas UTAMA itu gmana?? ketinggian ga duduknya??

mohon masukannya yah gaan..

sama ko di gading dicari kemarin ga ada yang jualan yah...



punya pertanyaan yg sama nih ama bro hallucigenia...ada yg bisa ngasih inpo ?
dark_astroboy - 25/04/2010 03:56 PM
#19

barusan ane liat tipi ada yuni shara diliput lagi nonton circus ini kursinya datar semua kalo yang dibawah kelas utama kayanya hanya dapat tempat duduk tanpa sandaran jadi bukan kaya distadium gitu
68443 - 10/05/2010 02:50 PM
#20

Quote:
Original Posted By pram01
punya pertanyaan yg sama nih ama bro hallucigenia...ada yg bisa ngasih inpo ?


ada yg bisa bikin denahnya gan????diajakin anak jalan2 nich....kiss
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Moscow Circus