Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game yang lagi agan nanti2 apa nih?
Total Views: 12144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

WiCk - 08/04/2010 09:02 PM
#21

kalo ane YAKUZA 4 & WE 2011 D
bambang150 - 08/04/2010 09:34 PM
#22

shenmue all series - ps3
ssf 4 - ps3
gta episode from liberty - ps3
gt 5- ps3
dot game heroes ( us) - ps3
yakuza 4 (us) - ps3
mgs rising - ps3

mgs peace walker (us)-psp
kh : birth by sleep (us) - psp

metroid other M - wii
super mario galaxy 2 - wii
mh 3 (us) - wii


yan moga2 ada

smt : persona 5 - ps3
KINGDOM HEARTS 3 - PS3
kevinextreme - 08/04/2010 10:33 PM
#23

suikoden 6 yang gak pernah ada kabar lagi \( \(
ArC. - 08/04/2010 10:45 PM
#24

1.Suikoden VI
2.Super robot wars yg baru
3.Darksider 2
buen - 08/04/2010 10:58 PM
#25

FFXIII Versus
Suikoden 6
White Knight Chronicles 2

kalo bisa exclusive semua ya Peace:

ngakak ngakak
Bipol - 08/04/2010 10:59 PM
#26

MH 3 PORTABLE (PSP)
RED DEATH REDEMPTION(PS3)
CRYSIS 2(PS3)
MAFIA2(PS3)
GTA4 LIBERTY CITY NEW EPISODE(PS3)

oia bring itu gamenya mirip2 the club ya??

oia ane mau nitip link game juga boleh ya??

Spoiler for CRYSIS 2
[thread]34798316[/thread]
murthado - 09/04/2010 01:37 PM
#27

Monster Rancher DS. . .
andra95 - 09/04/2010 02:38 PM
#28

GRAN TURISMO 5

Spoiler for GR 5
Game yang lagi agan nanti2 apa nih?
Jack_frost - 09/04/2010 07:37 PM
#29

Dragon Quest 9 USA (July)
Dragon Quest 6 USA (TBA)
Dragon Quest monster joker 2 (Bulan Ini o)
Pokemon Black and White.. (tunggu brita tanggal 15 april)
Captain Tsubasa (Q3 kalo ga salah deh o)

Semua ekslusip only on Nintendo DS system beer:
miomylove - 09/04/2010 09:14 PM
#30

Ar tonelico 3 (USA) ps3
atelier rorona (USA) ps3
Fatal frame 5 lom ada kabar lagi
tobikus - 10/04/2010 02:30 AM
#31

Mass Effect 3 hammer:
GOW 3 hammer:
Crysis 2 hammer:
semuanya masih lama hammer
B4n6k3 - 10/04/2010 02:55 AM
#32

FFVII REMAKE....!!!!

Mudah2an ga hoax tuh square enix.... D
BrownBerry - 10/04/2010 02:59 AM
#33

Suikoden II di PSN
Suikoden VI
Uncharted 3
rio_akg - 10/04/2010 07:40 AM
#34

GTA V
Crysis 2
Assassin's Creed II
apRevolution - 10/04/2010 12:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By andra95
GRAN TURISMO 5

Spoiler for GR 5
Game yang lagi agan nanti2 apa nih?


hahah, untuk yang satu ini anak2 Thread GT malah pada gak yakin akan keluar taun ini, atau gak mungkin keluar malah p
andra95 - 10/04/2010 03:09 PM
#36

Quote:
Original Posted By apRevolution
hahah, untuk yang satu ini anak2 Thread GT malah pada gak yakin akan keluar taun ini, atau gak mungkin keluar malah p


ah yg bener gan?? masa gak keluar sihberduka
metalcrayz - 10/04/2010 03:42 PM
#37

lagi nunggu
NiER (X360)
Castlevania LoS(X360) tapi ga ada kabar ampe skarang..hammers
Final Fantasy 13 (asia reg di X360)...hehehe
Mana Khemia 2 (U) di psp..
udah..D
kaizawa - 10/04/2010 03:46 PM
#38

Wah,,,terlalu banyak game2 yg g nantikan dr jaman press conference pertama kali bro sampe sekrang...

-FF XIII VERSUS (PS 3)
-PERSONA 5 (PS 3,maybe...)
-KINGDOM HEARTS III (PS 3)
-AR TORNELICO III US Ver.(PS 3)
-KINGDOM HEARTS BIRTH BY SLEEP US Ver.(PSP)
-FF XIII AGITO (PSP)
-DRAGON QUEST IX US Ver.(NDS)

dan...yg blm ada kabar sama sekali apakah akan ada atau tidak...

-THE NEXT WILD ARMS
-THE NEXT SUIKODEN
dream_picasso - 10/04/2010 04:33 PM
#39

Super robot Wars / Super robot taisen series di PS3... Gak tau kapan di realesenya \(

Ane fans berat SRW, udah main versi xboxnya (waktu xbox ane msh sehat \( )

Udah main versi WII nya (super robot taisen neo)

Udah main versi psp nya ( super robot taisen mx sm alpha)

Tinggal penasaran versi PS3 bakalan kayak gimana nih game.....D
Jack_frost - 10/04/2010 04:52 PM
#40

Quote:
Original Posted By kaizawa
Wah,,,terlalu banyak game2 yg g nantikan dr jaman press conference pertama kali bro sampe sekrang...

-FF XIII VERSUS (PS 3)
-PERSONA 5 (PS 3,maybe...)
-KINGDOM HEARTS III (PS 3)
-AR TORNELICO III US Ver.(PS 3)
-KINGDOM HEARTS BIRTH BY SLEEP US Ver.(PSP)
-FF XIII AGITO (PSP)
-DRAGON QUEST IX US Ver.(NDS)

dan...yg blm ada kabar sama sekali apakah akan ada atau tidak...

-THE NEXT WILD ARMS
-THE NEXT SUIKODEN


kurang gan

the next breath of fire nohope:
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game yang lagi agan nanti2 apa nih?