Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game yang lagi agan nanti2 apa nih?
Total Views: 12144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kidxidr - 10/04/2010 05:30 PM
#41

lg nunggu Kingdom Hearts : Birth By Sleep gann
kidxidr - 10/04/2010 05:31 PM
#42

ud pernah download ampe 2x sih gan , tp kaga bisa jalan TT
Just.Ices - 10/04/2010 07:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By kidxidr
ud pernah download ampe 2x sih gan , tp kaga bisa jalan TT
ya ga usah dilaporin dong gan hammer:
Khesanberk - 10/04/2010 08:55 PM
#44

PSP : god eater yg USA gan, MH3Portable (jepun dulu gpp, cmn pingin ngerasain) \(
tp masih lama gan.. \(
JUGBRAIN - 11/04/2010 12:28 AM
#45

Dead rising 2 gan
mrIchigo - 11/04/2010 02:26 AM
#46

1.BBS
2.God Eater
3.MGS peace walker
4.Monster hunter 3
5.FF 13 agito
mungkin agan2 ad yg tau kpn game2^^^ di rilis
whiteedge - 13/04/2010 12:22 AM
#47

banyak gan hehehe tapi dalam waktu dekat adalah

1) SC:conviction
2)red dead redemption

tapi ane paling nunggu MGS rising kapan sih kluarnya \(
BrownBerry - 13/04/2010 12:25 AM
#48

Quote:
Original Posted By whiteedge
banyak gan hehehe tapi dalam waktu dekat adalah

1) SC:conviction
2)red dead redemption

tapi ane paling nunggu MGS rising kapan sih kluarnya \(


setuju gan sama yg dua diatas
yg nomor satu blom sempet ke m2 buat beli konsolnya..\(
KopZz - 13/04/2010 12:55 AM
#49

red dead redemption ,alan wake, sama halo reach


yg paling ditunggu..... half life 2 episode 3 (smoga di port ke konsol)
redhibiki - 13/04/2010 03:55 PM
#50

super street fighter 4 n ff 13 buat xbox kl ada D
manatee - 13/04/2010 06:31 PM
#51

FF13 versus.... yang releasenya masih belum jelas kapan, cape deh D
zentrad - 13/04/2010 07:30 PM
#52

Bln ini:
SSF 4

Yg benarx2 ditunggu:
RTK cap sa...
whiteedge - 13/04/2010 11:29 PM
#53

Quote:
Original Posted By BrownBerry
setuju gan sama yg dua diatas
yg nomor satu blom sempet ke m2 buat beli konsolnya..\(


denger2 katanya sih di PC bakal kluar juga gan jadi ga harus bli xbox. emang sih ada bilang ekslusif buat xbox cuma ternyata di kluarin juga buat PC
vRs9 - 14/04/2010 12:07 AM
#54

gw nunggu FF13 versus \)

ff13 aja dah sebulan belum gw sentuh hammer:
SaosKacangKecap - 14/04/2010 12:26 AM
#55

Suikoden 6
BrownBerry - 14/04/2010 01:13 AM
#56

Quote:
Original Posted By whiteedge
denger2 katanya sih di PC bakal kluar juga gan jadi ga harus bli xbox. emang sih ada bilang ekslusif buat xbox cuma ternyata di kluarin juga buat PC


iya sihh.. cuman pengen ngambil xbox aja dahh sekalian pengen maen Tales of vesperia.. versi US ps3nya gak keluar2\(
lighter44 - 14/04/2010 07:34 AM
#57

kl gw nunggu yg udah di depan mata aja dlu..

SSF IV (PS3)
Blue Dragon - awakened shadow (NDS)
Dragon Quest IX US (NDS)
Kingdom Heart BBS (PSP)
cessares - 14/04/2010 12:50 PM
#58

medal of honnor(xbox 360)
ghost recon future soldier(xbox 360) gan
ane nggak sabar banget
Just.Ices - 14/04/2010 07:17 PM
#59

Quote:
Original Posted By whiteedge
denger2 katanya sih di PC bakal kluar juga gan jadi ga harus bli xbox. emang sih ada bilang ekslusif buat xbox cuma ternyata di kluarin juga buat PC
mudah2an jadi keluar..ane nunggu2 banget nih D...kotak x ane rusak sih \(
impositio - 14/04/2010 07:25 PM
#60

Bulan ini SSFIV
Yg masih blm jelas : FFXIII Agito & FFXIII Versus
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game yang lagi agan nanti2 apa nih?