Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game yang lagi agan nanti2 apa nih?
Total Views: 12144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Man.Of.The.Hour - 07/05/2010 07:49 PM
#101

Metal Gear Solid Peace Walker
KINGDOM HEART Birth by sleep
final fantasy agito xiii
God of war ghost of sparta

Psp semua gan!!!
navy0707 - 07/05/2010 09:34 PM
#102

suikoden 6 ! steambot chronicles 2 ! semuanya kaga ada kabarnya gaaan berduka
pengen bgt padahal !!!

terus ane nunggu P5 juga gan malu
Don Gendon - 07/05/2010 09:38 PM
#103

Red Dead Redemption n SKATE 3 beer:
D.BBV - 08/05/2010 10:25 PM
#104

giliran ane gan...hahahahahaha

1. FINAL FANTASY VERSUS XIII ( HARUS PUNYA ) !!!
2. GRAN TURISMO 5

itu aja dulu gan
3xist - 08/05/2010 11:10 PM
#105

persona 3 portable gan.
apRevolution - 08/05/2010 11:21 PM
#106

masih setia menanti Gran Turismo 5, walaupun jadwal releasenya gak jelas, sementara menikmati online battle dulu sama orang luar di GT5P
barga - 09/05/2010 12:25 PM
#107

suikoden 6 gan...sampe skrang lom jelas kabarnya
retslagoon - 10/05/2010 09:38 AM
#108

digimon oh digimon, kenapa ga nongol lagi
kangen berat ..
IkouKuhn - 10/05/2010 10:45 AM
#109

Persona 5 ama Suikoden 6 o
blom jelas bakal kluar di console mana......hammer:
white_mage - 10/05/2010 12:13 PM
#110

Ama ane juga nunggu neh suikoden 6....
malu

Kalo skarang lg nungguin rdr....
beer:Game yang lagi agan nanti2 apa nih?
simamen - 10/05/2010 02:49 PM
#111

ane mah lagi nunggu, FINAL FANTASY XIII ASIA REGION (xbox 360)...au dah nunggu sampe kapan...udah sampe najisnajis ane nunggu...\(

- MGS : RISING
- ALAN WAKE
- KINGDOM HEARTS : KEYBLADES WAR
sennarose88 - 10/05/2010 03:50 PM
#112

GT5 gan, sesuai namanya, ane udah nungguin selama 5 tahun ga muncul2 D
umagon - 10/05/2010 04:14 PM
#113

gt5
dan
seri tales baru yg exclusive buat ps3 p
D1m4 - 10/05/2010 04:21 PM
#114

red dead redemption sama alan wake thumbup:
Lasima - 11/05/2010 01:17 AM
#115

apa aj deh gan,,yg bkin ane betah ma PSP

tp FF XIII AGITO n GOD OF WAR : GHOST OF SPARTA...wajib ini...maluGame yang lagi agan nanti2 apa nih?
mrsack - 11/05/2010 01:56 AM
#116

ane mah blom nunggu game baru gan o
splinter cell conviction aja blon tamathammer:
mrsack - 11/05/2010 01:58 AM
#117

Quote:
Original Posted By Lasima
apa aj deh gan,,yg bkin ane betah ma PSP

tp FF XIII AGITO n GOD OF WAR : GHOST OF SPARTA...wajib ini...maluGame yang lagi agan nanti2 apa nih?


laah ada god of war lagi ?? bingung bukan nya di god of war 3 si kratos nya udeh mati ?? berduka
Nacht - 11/05/2010 01:59 AM
#118

lagi nungguin info terbaru tentang game The Agent by Rockstar
Just.Ices - 11/05/2010 10:57 PM
#119

Quote:
Original Posted By mrsack
laah ada god of war lagi ?? bingung bukan nya di god of war 3 si kratos nya udeh mati ?? berduka
mungkin prologue gan D
LeadingManVII - 11/05/2010 11:07 PM
#120

-Final Fantasy Versus XIII
-Sonic 4

OOT (diluar console soalnya)
-StarCraft II
Page 6 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game yang lagi agan nanti2 apa nih?