Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Indonesia = Polandia = Indonesia
Total Views: 2432 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

gantenggila - 10/04/2010 07:39 AM
#1
Indonesia = Polandia = Indonesia
Hellow brader and sista
saya butuh bantuannih..
saya ingin belajar bahasa polandia dengan orang polandia langsung yang tinggal di Indonesia (jakarta)
ngga mandang cowo/cewe. tua/muda. yang penting saya bisa.
saya sudah coba tlpn ke kedutaan polandia yang dijakarta, tp disana tidak menyediakan kursus bahasa polandia.
kalo brader/sista bisa bantu tolong PM saya ya..

thanks before ^^

iloveindonesia
sony_x551 - 10/04/2010 07:40 AM
#2

http://translate.google.com/#
mungkin bisa membantu gan...D
gantenggila - 10/04/2010 08:35 AM
#3

Quote:
Original Posted By sony_x551
http://translate.google.com/#
mungkin bisa membantu gan...D


yah,,

cd:
rhezov - 10/04/2010 01:25 PM
#4

les private aja sama dubes nya Indonesia = Polandia = Indonesia
gantenggila - 10/04/2010 02:17 PM
#5

Quote:
Original Posted By rhezov
les private aja sama dubes nya Indonesia = Polandia = Indonesia


dubesnya sibuk ngeLounge ilovekaskus
myeverything - 10/04/2010 05:06 PM
#6

temen gue brazil gan ...

bukan poland Peace:
gantenggila - 10/04/2010 07:30 PM
#7

Quote:
Original Posted By myeverything
temen gue brazil gan ...

bukan poland Peace:


ane nyari yang poland nih..

beer:
myeverything - 10/04/2010 11:45 PM
#8

Quote:
Original Posted By gantenggila
ane nyari yang poland nih..

beer:


mau cau ke sana ya ??

napa ga banyak2 in chat ama bule aja ??
gantenggila - 11/04/2010 11:17 AM
#9

Quote:
Original Posted By myeverything
mau cau ke sana ya ??

napa ga banyak2 in chat ama bule aja ??


tmn gw dari poland rencana sept tahun ini mw dtg ngacir: .
ya setidaknya gw bisa dikitlah bahasanya dia army: .
gantenggila - 11/04/2010 11:18 AM
#10

Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Presiden [COLOR="White"]POLANDIA (10042010)[/COLOR]
gantenggila - 12/04/2010 10:12 AM
#11

indo
nesia
anggasa - 12/04/2010 10:18 AM
#12

Quote:
Original Posted By gantenggila
indo
nesia

iloveindonesia \)
udah nemu tempat lesnya ganIndonesia = Polandia = Indonesia
gantenggila - 13/04/2010 04:43 AM
#13

Quote:
Original Posted By anggasa
iloveindonesia \)
udah nemu tempat lesnya ganIndonesia = Polandia = Indonesia


belum nemu nih..
emg ente udah nemu..?
myeverything - 13/04/2010 11:55 AM
#14

Quote:
Original Posted By gantenggila
tmn gw dari poland rencana sept tahun ini mw dtg ngacir: .
ya setidaknya gw bisa dikitlah bahasanya dia army: .


justru kalau gue jadi loe ...

gue manpaatin kesempatan buat belajar ama dia Peace:

hm ... kalau mau belajar bahasa poland ama orang poland yang ada dimari,ya susah lah gan nyarinya .. paling via website belajar bahasa asing aja ...
Hans Rayensa - 14/04/2010 10:56 AM
#15
?
emang bahsa iduk poland apa gan??
mungkin dgn yg orang yg dr negra lain pun bisa,kalo emang bahsa iduk poland itu sama..

btw turut berduka ya atas presiden poland yg meniggal..
myeverything - 14/04/2010 11:18 AM
#16

Quote:
Original Posted By Hans Rayensa
emang bahsa iduk poland apa gan??
mungkin dgn yg orang yg dr negra lain pun bisa,kalo emang bahsa iduk poland itu sama..

btw turut berduka ya atas presiden poland yg meniggal..


poland tuh masih make bahasa slovak bukan ??
gathree27 - 14/04/2010 05:42 PM
#17

emang buat apa gan mo bljr bahasa poland?? agan mo kuliah ato kerja disana? ato cuma mau bljr?
gantenggila - 15/04/2010 10:12 AM
#18

Quote:
Original Posted By myeverything
justru kalau gue jadi loe ...

gue manpaatin kesempatan buat belajar ama dia Peace:

hm ... kalau mau belajar bahasa poland ama orang poland yang ada dimari,ya susah lah gan nyarinya .. paling via website belajar bahasa asing aja ...


rencana dia diJKT cuma seminggu gan.

ya sapa tau aja anaKASKUSer ada yang punya gtu..

Quote:
Original Posted By myeverything
poland tuh masih make bahasa slovak bukan ??


wah, nda tau saya bingung

Quote:
Original Posted By gathree27
emang buat apa gan mo bljr bahasa poland?? agan mo kuliah ato kerja disana? ato cuma mau bljr?


tmn gw mw dtg ke JKT gan..
gantenggila - 16/04/2010 01:56 PM
#19

iloveindonesia
gantenggila - 20/04/2010 07:08 PM
#20

beer: beer:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Indonesia = Polandia = Indonesia