SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA
Total Views: 50538 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 151 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 

e-New - 15/07/2012 05:55 PM
#2901

alimitach: minta request closed/delete sama mod fjb shakehand


terimakasih laporannya, happy weekend linux2:
alimitach - 15/07/2012 08:52 PM
#2902

Quote:
Original Posted By e-New
alimitach: minta request closed/delete sama mod fjb shakehand


terimakasih laporannya, happy weekend linux2:


Trims Mod atas penjelasannya... udah ane laporin ke Mod FJB.
SonyLikeMerah - 16/07/2012 08:40 PM
#2903

idkedua - 17/07/2012 10:16 AM
#2904

e-New - 18/07/2012 06:34 AM
#2905

Quote:
Original Posted By SonyLikeMerah
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=188
Jualan rekening

forum kok di laporin hammer:
frankz - 18/07/2012 01:23 PM
#2906

Quote:
Original Posted By e-New
forum kok di laporin hammer:


mod linux2:
guira - 19/07/2012 04:54 PM
#2907

idkedua - 20/07/2012 03:14 PM
#2908

Black.AE86 - 20/07/2012 10:07 PM
#2909

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5774512 >=thread ini merendahkan kami sebagai kaum ceperis,maaf bila egois tapi dari TS dan seluruh member kaskus yang memberi tanggapan yang merendahkan kaum ceperis sangat mengganggu kita di dunia nyata.Mohon segera ditindak lanjuti dengan bijaksana,terima kasih sebelumnya..
e-New - 20/07/2012 10:48 PM
#2910

terimakasih laporannya shakehand

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa \)

Quote:
Original Posted By Black.AE86
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5774512 >=thread ini merendahkan kami sebagai kaum ceperis,maaf bila egois tapi dari TS dan seluruh member kaskus yang memberi tanggapan yang merendahkan kaum ceperis sangat mengganggu kita di dunia nyata.Mohon segera ditindak lanjuti dengan bijaksana,terima kasih sebelumnya..


baca judul thread ini: KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA
subforum lain silahkan request ke moderator di subforum tersebut shakehand
Black.AE86 - 20/07/2012 11:32 PM
#2911

Quote:
Original Posted By e-New
terimakasih laporannya shakehand

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa \)



baca judul thread ini: KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA
subforum lain silahkan request ke moderator di subforum tersebut shakehand


oh iya,maaf kalau gitu..malus
kirain..hammers
idkedua - 21/07/2012 10:56 AM
#2912

modem10 - 22/07/2012 01:47 PM
#2913

momod, coba deh liat di bagian fjb kaskus yg aksesoris motor trus di urutin per tanggal pembuatan thread...
id id yang digunakan itu mirip2 dan barang2 yg dijual juga hampir sama.. tolong ditindak lanjuti...
9990001 - 23/07/2012 07:26 PM
#2914

mod postcount ane di old sama beta berbeda,yang bener mana nih??bingung hammer
idkedua - 24/07/2012 10:31 AM
#2915

bukanbebek1988 - 24/07/2012 04:31 PM
#2916

jarnoko - 25/07/2012 08:42 PM
#2917

mod, tolong trit keluhan saya yg ini di closed saja. karena pihak telkomsel sudah memberikan tanggapan kepada saya, walaupun memang ga menyelesaikan permasalahannya.

thx mod
cmonkids - 26/07/2012 01:40 AM
#2918
tolongin dong agan yg baik.. thanks
minta tolong di hapus thread ini krn...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15641535 : salah kamar krn gak baca peraturan dulu sorry
rugic - 26/07/2012 04:19 AM
#2919
Laporan
gan ni lapak salah kamar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15662899
plus mencurigakan lapak mrip clonegan + contact call track penipu

tolong dibasmi sebelum jatuh korban
-Snow- - 26/07/2012 11:00 AM
#2920

Page 146 of 151 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA