SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA
Total Views: 50538 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 147 of 151 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 

e-New - 27/07/2012 08:30 PM
#2921

wokeh makasih laporannya shakehand
fiftysixboys - 28/07/2012 09:14 AM
#2922

idkedua - 28/07/2012 01:58 PM
#2923

e-New - 28/07/2012 07:14 PM
#2924

Terimakasih laporannya..

Selamat Bearkhir pekan.. beer:
humpdebump - 31/07/2012 11:17 AM
#2925

laporan wat mimin :hn

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15623464
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15623464

mo nanya reputasi yg punya lapak ini neehh min..
gw tranfer dr jumat(27-7-'12) tp ampe sekarang barang lum dateng juga..
d tanyain no.resi pengiriman sms ngga d blz,tlp ngga d angkat.. capedes
thanx perhatiannya...
idkedua - 01/08/2012 12:28 PM
#2926

guira - 03/08/2012 04:46 PM
#2927

nentautako - 03/08/2012 05:05 PM
#2928

@e-new : pengen nanya.... napa gw gabisa kirim PM... selalu ditulis inbox kebanyakan tapi kita so hapus samua... tetap gabisa kirim. maksudnya, gw yg kebanyakan inbox atau recipients... tapi kok semua yg gw kirimin gagal dan muncul menu ini.... apa ID ini harus dibikin DONAT dulu?


PM.... SORRY NECH SALA TAMPA malus

Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA
amhm45 - 04/08/2012 12:37 PM
#2929

saya mau hapus trit saya
www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15761040
alasannya: saya salah posting

trm ksh
idkedua - 04/08/2012 03:43 PM
#2930

e-New - 05/08/2012 01:43 PM
#2931

terimakasih laporannya shakehand

@nenen
coba tanya di ksp kisss
trissan - 05/08/2012 04:22 PM
#2932
penipuan tab samsung
saya memesan tab samsung seharga 2 juta dan dengan perjanjian pembayaran undutk dp 50% sisanya di bayarkan bila barang sudah sampai. saya melakukanpembayanaran dp (1 Juta ) tanggal 30 juli 2012 dan mereka janji barang akan sampai surabaya besok sorenya tetapi sampai sekarang barang tidak datang. saya mentransfer uang ke nomer rekening BRI 332301001266501 atas nama diki ferdian. nomer tlp 0819-9846-8123. tetapi nomer tlp tersebut sudah tidak bisa di tlp.


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15736197


mohon buat kaskuser untuk di jadikan pelajaran dan buat pengelola kaskus harap tangkap ini penipu
idkedua - 06/08/2012 03:59 AM
#2933

JNEpusat1 - 06/08/2012 12:39 PM
#2934

jarnoko - 06/08/2012 09:51 PM
#2935

Permisi mod, kalo boleh trit ini dipindah aja ke forum DC (Debate Club), karena cuma jadi ajang debat tak berkesudahan di SP ini.
idkedua - 07/08/2012 01:35 PM
#2936

cintacewe - 07/08/2012 03:51 PM
#2937
Minta di delete
Gan ane minta di delete thread Surat Pembaca ane yg ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15868166

Alasan: coz, yang bersangkutan udah nanggepin keluhan ane & urusan udah beres semua

Jadi tolong segera di delete ya

thanks
e-New - 08/08/2012 01:24 PM
#2938

Terimakasih laporannya shakehand
elena32 - 09/08/2012 10:42 AM
#2939

Mohon di delete thread : my oxxy (PT MULIA REJEKI WATERINDO) bayarlah hutang para supplier di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=737005015#post737005015 karena sudah proses jalur hukum
terimakasih momod
idkedua - 10/08/2012 10:33 AM
#2940

Page 147 of 151 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA