SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA
Total Views: 50538 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

chrysalis - 13/04/2010 04:02 PM
#21

bos tolong apus thread gue
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3847371

salah info...DD

thanks ya
e-New - 13/04/2010 04:25 PM
#22

Quote:
Original Posted By chrysalis
bos tolong apus thread gue
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3847371

salah info...DD

thanks ya

itu linknya di lifestyle.. matabelo:

saya gak punya akses moderasi di sana sob shakehand
yantyagustina - 13/04/2010 04:38 PM
#23

bingung dengan tret ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3848465

ehem ehem
e-New - 13/04/2010 09:17 PM
#24

thanks yanty shakehand
kambinggondrong - 13/04/2010 09:50 PM
#25

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3823998 - Gak pake bukti

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3831352 - Gw rada ragu sama threadnya.. dinilai aja dulu mod..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3718444 - Judul sama isi berbeda jauh, di judul dia komplain soal UNLIMITEDnya, tapi di isi thread dia komplain soal bandwithnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3845736 - Gak ada bukti apa2, cuman curhat
e-New - 13/04/2010 10:09 PM
#26

link 1, 2: gak jelas/spesifik di tujukan ke siapa - close-
link 3: masih bisa di tolerir dengan edit judul

thanks shakehand
SuniC - 13/04/2010 11:11 PM
#27

kesalahan sendiri mod, susah dibikin sendiri hammer: = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=196029787
e-New - 13/04/2010 11:20 PM
#28

thanks sunic atas laporannya shakehand
kambinggondrong - 14/04/2010 09:31 AM
#29

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3854013 - Komplain soal SMS, tapi isinya dikit banget.. gak ada foto/informasi lain..
e-New - 14/04/2010 12:20 PM
#30

thanks kambing... shakehand
e-New - 14/04/2010 06:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By fd1.freakz
knp postingan ane di del om momod ? bingung

kotak pengaduan thread dan postcount bermasalah... bukan ngadu nasib... \)

udah abu-abu tuh.. gak merah lagi.. so jangan posting lagi selain ngelporin thread dan postcount bermasalah shakehand

kalo tetep... bakalan merah lagi tuh \) shakehand
kambinggondrong - 14/04/2010 10:27 PM
#32

yantyagustina - 15/04/2010 12:19 AM
#33

-Snow- - 15/04/2010 12:54 AM
#34

SuniC - 15/04/2010 10:25 AM
#35

kambinggondrong - 15/04/2010 11:14 AM
#36

e-New - 15/04/2010 02:57 PM
#37

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3860520 - Salah Kamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3860938 - Salah Kamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3861502 - Salah Kamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3862752 - Salah Kamar

Quote:
Original Posted By yantyagustina
one liner begini perlu dilaporin ga mod?(ane jangan dimarahin:ngacir\)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=196640056&postcount=6621
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=196636331&postcount=6

[QUOTE=-Snow-;196661827]Salah kamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=196661459&posted=1#post196661459

[QUOTE=SuniC;196786260]salkam = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3862752
salkam lagi = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3863229

[QUOTE=kambinggondrong;196810159]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3863229 - salah kamar, bikin tret 2 biji..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3864289 - salah kamar
[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
thanks atas laporannya shakehand
kambinggondrong - 15/04/2010 06:49 PM
#38

e-New - 15/04/2010 07:06 PM
#39

thanks mbing.. shakehand
SuniC - 15/04/2010 11:23 PM
#40

Page 2 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA