SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA
Total Views: 50538 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

-Snow- - 16/04/2010 12:17 AM
#41

Request move mod...
kyknya ga cocok disini...
lebih cocok di lounge...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3869858
Indraa63 - 16/04/2010 01:29 AM
#42

Anjrit patroli di mari ampe ke page 50an tenyata udh bnyak yg di close , ini entah SP Enthu nya dan yg laen yg rajin lapor atau mod nya yg tinggal koreksi dan close trit ane gak tau dah ngakaks:

Bingung pen lapor paan , kalo liat kondisi seh aman , jadi males nyari cz saking aman nya , bda ama muter2 di lounge D
Nyoba 1 aja dah https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3864289 kalo salah lapor maap yeh p
kambinggondrong - 16/04/2010 08:25 AM
#43

ceb0ngs - 16/04/2010 09:39 AM
#44

-Snow- - 16/04/2010 11:39 AM
#45

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3872389

bau-bau advertising,salah kamar juga...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3871692

thread ga jelas,baru pertama kali posting,keliatan kyk lagi belajar...
e-New - 16/04/2010 01:09 PM
#46

@smua yg udah lapor:

thanks yoo.. shakehand

@indra:
sesuai rules.... jika thread udah seminggu gak di pantau [reply untuk tanggapan] oleh TS.. maka akan di close.. shakehand
yantyagustina - 16/04/2010 01:18 PM
#47

e-New - 16/04/2010 01:22 PM
#48

terimakasih yanty shakehand
kambinggondrong - 16/04/2010 09:23 PM
#49

bebek.1.1988 - 16/04/2010 09:48 PM
#50

Quote:
Original Posted By Indraa63
Anjrit patroli di mari ampe ke page 50an tenyata udh bnyak yg di close , ini entah SP Enthu nya dan yg laen yg rajin lapor atau mod nya yg tinggal koreksi dan close trit ane gak tau dah ngakaks:

Bingung pen lapor paan , kalo liat kondisi seh aman , jadi males nyari cz saking aman nya , bda ama muter2 di lounge D
Nyoba 1 aja dah https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3864289 kalo salah lapor maap yeh p


rajiin banget sampe 50 pages DD
gw belom lapor ya modmalu:
bebek.1.1988 - 16/04/2010 09:50 PM
#51

----------------------------------------------nohope:-----------------------------------------------
kikiirawan - 16/04/2010 10:04 PM
#52

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=197693251#post197693251

@mod : minta tolong diclosed aja karena permasalahan telah selesai
thansk mod

shakehand
SuniC - 17/04/2010 12:18 PM
#53

e-New - 17/04/2010 01:28 PM
#54

yag udah ngelapor.. terimakasih shakehand
kikiirawan - 17/04/2010 04:35 PM
#55

Quote:
Original Posted By e-New
yag udah ngelapor.. terimakasih shakehand


Iya MOD Thanks... beer:
SuniC - 17/04/2010 07:43 PM
#56

Spike71 - 17/04/2010 11:58 PM
#57

kambinggondrong - 18/04/2010 10:20 AM
#58

e-New - 18/04/2010 03:13 PM
#59

terimakasih yang udah lapor shakehand
raphaelsherry - 18/04/2010 08:49 PM
#60

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3893729
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3893999

laporan pertamaku....

selamat malam dan salam kenal penghuni SPshakehand:coffee:

matabelo:kok bisa judulnya kayak gitu yah?matabelo:
Page 3 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA