SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA
Total Views: 50538 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 151 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

e-New - 04/05/2010 01:14 PM
#121

Quote:
Original Posted By xshade
ntu orang barisan sakit hati mod
maapin ya malu:

yah udah gak apa-apa.. silahkan di lanjut ngaskusnya shakehand
d43m0n5 - 04/05/2010 01:52 PM
#122

om momod mimin sekalian pokok nya yang tahu knp thread ane di closed tolong pencerahannya.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3923810
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4018749

apakah ada yang salah?
pm yang tahu ya.
kambinggondrong - 04/05/2010 04:02 PM
#123

Quote:
Original Posted By d43m0n5
om momod mimin sekalian pokok nya yang tahu knp thread ane di closed tolong pencerahannya.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3923810
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4018749

apakah ada yang salah?
pm yang tahu ya.


tanya ke momod FJB gan.. \)

Laporan:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4024459 - ngamuk2 sama kaspay
e-New - 04/05/2010 10:22 PM
#124

@d43m0n5:
silahkan ke FJB

-------

terimakasih laporannya shakehand
kambinggondrong - 05/05/2010 10:00 AM
#125

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4030666 - Thread nyasar kayanya.. maki2 tanpa bukti.
e-New - 05/05/2010 10:47 AM
#126

terimakasih laporannya shakehand
kambinggondrong - 06/05/2010 12:04 PM
#127

xshade - 06/05/2010 06:36 PM
#128

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4041801

BSH gw bikin thread lagi
banned aja mod

ngerusak nama gw aja

cd:
e-New - 06/05/2010 09:41 PM
#129

terimakasih laporannya shakehand
SuniC - 06/05/2010 10:00 PM
#130

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4045445 = Thread FJB untuk ke seeeekiiian kalinya...
e-New - 06/05/2010 10:06 PM
#131

terimakasih sunic.. shakehand
plutoijo - 06/05/2010 10:33 PM
#132

Quote:
Original Posted By SuniC
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4045445 = Thread FJB untuk ke seeeekiiian kalinya...


itu tread ane gan,, mw sharing maslah penipu,,

kemren ane bikin tread di forum >loekeloGADGET & GIZMO krena ane di tipu gadget..trus di apus,, ci mimin suruh ke surat PEMBACA..

udah ke surat pembaca\(\(\(
napa di sini di close juga??

salahnya di mane mimin??
kasih tau aneeeeee
e-New - 06/05/2010 10:50 PM
#133

Quote:
Original Posted By plutoijo
itu tread ane gan,, mw sharing maslah penipu,,

kemren ane bikin tread di forum >loekeloGADGET & GIZMO krena ane di tipu gadget..trus di apus,, ci mimin suruh ke surat PEMBACA..

udah ke surat pembaca\(\(\(
napa di sini di close juga??

salahnya di mane mimin??
kasih tau aneeeeee

bener... surat pembaca adalah tempat keluh kesah costumer terhadap sebuah layanan, etc..

Tapi... permasalahan seperti yang kamu hadapi berada di ruang lingkup kaskus.. setiap permasalahan dalam forum, masing2 punya tempat keluhannya..

di FJB, sudah di sediakan tempat untuk keluh kesah buyer yakni Testimonial & Feedback..

kamu udah pasang di sana kan..

semoga masalahnya cepat selesai dengan baik shakehand
mel.tya2 - 06/05/2010 11:31 PM
#134

http://kaskus.us/thread/4046192/0/dicuri-avanza-15-s-black-b-1587-bfk

mewek mobil ilang. tapi apa yg mau diadukan?malingnya?Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA
e-New - 07/05/2010 12:40 AM
#135

terimakasih laporannya shakehand
bebek.2.1988 - 07/05/2010 07:25 PM
#136

e-New - 07/05/2010 11:27 PM
#137

terimakasih laporannya shakehand
bebek.2.1988 - 08/05/2010 08:59 AM
#138

mod bisa pindah yg ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4055898 k lounge ajah gak?
e-New - 08/05/2010 10:43 AM
#139

termakasih laporannya shakehand
Oembond - 08/05/2010 12:16 PM
#140

Om momod, tolong di closed aja ini. Ternyata tsnya yang ketiban sial
ini linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4050568
terimakasih om momod D
Page 7 of 151 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA