Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK]Tarif Dugem
Total Views: 4419 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

fadlan1988 - 10/04/2010 11:19 PM
#1
[ASK]Tarif Dugem
Ane cowo, mau tanya, ada yang tau ga tarif masuk dugem tu berapa?
Kasih listnya dong.
Ane nubitol nih.
Thx
saoos - 11/04/2010 12:16 AM
#2

mao dimana ?

tangsel ya domisili Ente .

ke daerah Jakbar de .. ada Mile ( 35k ) , Miles ( 25k ) , croun ( 30k )

jajal itu doloe de
harddie_danzer - 11/04/2010 12:34 AM
#3

Gw 2 hari berturut2 clubing di daerah kemang gratis gan,, coz dapet GL nya dari agan2 clubber kaskus..hehe... tapi kalo dh gk dapet GL kena FDC 50rb....beer:beer:
harddie_danzer - 11/04/2010 12:40 AM
#4

Quote:
Original Posted By saoos
mao dimana ?

tangsel ya domisili Ente .

ke daerah Jakbar de .. ada Mile ( 35k ) , Miles ( 25k ) , croun ( 30k )

jajal itu doloe de


gan harga minumannya disana gmana gan?
jimbod - 11/04/2010 03:47 AM
#5

ane perinci nih gan fdc masuk club buat agan ini..mahomaho

daerah kemang...
venue : 60k dapet cocktail
embrio 60 k "
amor 70k "
tipsy 60k "
2nd floor (club22++) 75k
999 (club 22++)(club berkelas) 80k
nu china (sama kaya 999)
nite flight GRATIS GANiloveindonesia
itu kemang gan yang ane tau dan pernah kesana..

CLUB ELITE JAKARTA FDC 100k++
-x2
-equinox
-budha bar
-musro (gak begitu sih cuman di hotel aja doi)
-stadium cuma 50k jam 2 siang tapi nya gan...24 jam gitu loh..ngakak
-blowfish
-xloungevertigo (dah pindah gan)ngakak
-centro dah ga ada...
-di jamsostek lantai 9 gan..ane lupa nama nya...

WARNING
kalo di stadium banyak MAHO nya gan..maho
kalo di list club elit di atas tante mulu...maho

sekian dari ane gan semoga bermanfaat ya gan..
oh iya gan kalo pake GL cek id gan kalo agan under 21 age jangan harap masuk gan...ngakak
harddie_danzer - 11/04/2010 02:33 PM
#6

Quote:
Original Posted By jimbod
ane perinci nih gan fdc masuk club buat agan ini..mahomaho

daerah kemang...
venue : 60k dapet cocktail
embrio 60 k "
amor 70k "
tipsy 60k "
2nd floor (club22++) 75k
999 (club 22++)(club berkelas) 80k
nu china (sama kaya 999)
nite flight GRATIS GANiloveindonesia
itu kemang gan yang ane tau dan pernah kesana..

CLUB ELITE JAKARTA FDC 100k++
-x2
-equinox
-budha bar
-musro (gak begitu sih cuman di hotel aja doi)
-stadium cuma 50k jam 2 siang tapi nya gan...24 jam gitu loh..ngakak
-blowfish
-xloungevertigo (dah pindah gan)ngakak
-centro dah ga ada...
-di jamsostek lantai 9 gan..ane lupa nama nya...

WARNING
kalo di stadium banyak MAHO nya gan..maho
kalo di list club elit di atas tante mulu...maho

sekian dari ane gan semoga bermanfaat ya gan..
oh iya gan kalo pake GL cek id gan kalo agan under 21 age jangan harap masuk gan...ngakak


nice inpo gan... btw vertigo pindah kmna gan?

beer:beer:
jimbod - 11/04/2010 05:07 PM
#7

waduh ane kurang tau juga gan vertigo pindah ke mana...
soal nya ga ada pemberitahuan dia mau pindah ke mana!!!ilovekaskus

oh iya 1 masukan lagi gan...
agan agan kalo mau masuk club2 malam gratisan..
agan agan gabung sama indoclubbers aja kalo ga party people jakarta,bandung,solo,surabaya tinggal tunjuk gan...ngakak
harddie_danzer - 12/04/2010 03:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By jimbod
waduh ane kurang tau juga gan vertigo pindah ke mana...
soal nya ga ada pemberitahuan dia mau pindah ke mana!!!ilovekaskus

oh iya 1 masukan lagi gan...
agan agan kalo mau masuk club2 malam gratisan..
agan agan gabung sama indoclubbers aja kalo ga party people jakarta,bandung,solo,surabaya tinggal tunjuk gan...ngakak


gan,, emng kalo mw gabungny gmna gan?
emng ad forumnya.....
atw gmna? mhon pencerahannya gan!!!!!!!

:cystg:cystg
jimbod - 13/04/2010 01:38 AM
#9

Quote:
Original Posted By harddie_danzer
gan,, emng kalo mw gabungny gmna gan?
emng ad forumnya.....
atw gmna? mhon pencerahannya gan!!!!!!!

:cystg:cystg


ga ada forum nya sih gan...
ane udah keluar juga sih gan dari indoclubbers...
ane waktu itu di tawarin sama DJ di daerah kemang..
kata nya mau masuk indoclubbers ga biaya pendaftaran 70k doang bisa masuk club mana aja se enak jidat aje gan...ngakak

tapi kalo mau liat ada acara apa nggak nya bisa di buka di link..
www.indonesiaclubbing.com itu buat GL GL gan...
anna^ceciL - 13/04/2010 03:17 AM
#10

bawa pegangan 200-an aja , bwt jaga2
dsana juga irit jgn belanja yg aneh2 apalagi sampe beli... medicine:...
dan juga ati2 sama rayuan2 yg suka minta jajan dsana o


ngacir:
PuputHermanto - 13/04/2010 04:04 AM
#11

klo club mah bukannya tergantung hari yahh...
klo pas lgi weekend / ada party tertentu biasanya tarif lbih mahal drpd hri biasa, tp ada jg hari tertentu yg bener2 free entry (biasanya sih di kemang) D

tp ane sih 5thn pngalaman clubbing, kga pernah bayar iloveindonesia
selalu dpt invite / gL :toast
harddie_danzer - 13/04/2010 05:20 PM
#12

Quote:
Original Posted By PuputHermanto
klo club mah bukannya tergantung hari yahh...
klo pas lgi weekend / ada party tertentu biasanya tarif lbih mahal drpd hri biasa, tp ada jg hari tertentu yg bener2 free entry (biasanya sih di kemang) D

tp ane sih 5thn pngalaman clubbing, kga pernah bayar iloveindonesia
selalu dpt invite / gL :toast


wah,,, agan yg ini luar biasa... kyknya chanelnya banyak ne....

kalo mw clubing n ada GL,,, ajak2 ane dong gan.....!!!!

malu:malu
rmwidjaja - 13/04/2010 07:18 PM
#13

open bot aja gan.... bisa masuk rame2 dan bisa dapet sofa, mentok2nya table biasa lah

kan sering ada promo open bottle murah gan.... kalo mo hemat keeping aja minumannya, ntar ke sana lagi gratis lagi

ngakak

daripada ngarepin gl gan, susah dapet table gan

beer:
PuputHermanto - 13/04/2010 08:46 PM
#14

Quote:
Original Posted By harddie_danzer
wah,,, agan yg ini luar biasa... kyknya chanelnya banyak ne....

kalo mw clubing n ada GL,,, ajak2 ane dong gan.....!!!!

malu:malu


hhe kebetulan aja bnyk kenalan gan D
bolehhh...boleehhhh \)
Vintage Lounge - 13/04/2010 09:22 PM
#15

Kalo di Jakarta Selatan sih berkisar Rp 100 rb-an ya gan kayak di X2, atau kalo mau rada murah ya seputaran Kemang cuma Rp 50 rb-an...

Tapi banyak juga kok yg bisa masuk tanpa bayar alias gratis... \)
harddie_danzer - 14/04/2010 12:00 AM
#16

Quote:
Original Posted By PuputHermanto
hhe kebetulan aja bnyk kenalan gan D
bolehhh...boleehhhh \)


beneran ya gan... ane tunggu kbar slanjutnya..

ngakakngakak

cek PM gan...
jimbod - 14/04/2010 01:19 AM
#17

Quote:
Original Posted By rmwidjaja
open bot aja gan.... bisa masuk rame2 dan bisa dapet sofa, mentok2nya table biasa lah

kan sering ada promo open bottle murah gan.... kalo mo hemat keeping aja minumannya, ntar ke sana lagi gratis lagi

ngakak

daripada ngarepin gl gan, susah dapet table gan

beer:


yah gan kalo open tab itu ada limit nya gan...
kalo agan buka vodka vipe cola +bir 1 pic itu udah 550k trus yang masuk cuma 5 orang itu pun di kemang gan...

kalo agan bawa 10 orang 5 orang nya lagi kemanain ya gan!!bingung:bingung
jimbod - 14/04/2010 01:22 AM
#18

Quote:
Original Posted By harddie_danzer
beneran ya gan... ane tunggu kbar slanjutnya..

ngakakngakak

cek PM gan...


wiihhh asik nih mau ada acara the big kaskuser party....ngakakngakak

wah gan asik kali ya gan kita biasa kominikasi lewat internet ini kita lansung komunikasi langsung trus di club lagi...apa lagi agan agan bawa cewe cantik lagi...kbgt:kbgt:kbgt:
rmwidjaja - 14/04/2010 03:46 PM
#19

Quote:
Original Posted By jimbod
yah gan kalo open tab itu ada limit nya gan...
kalo agan buka vodka vipe cola +bir 1 pic itu udah 550k trus yang masuk cuma 5 orang itu pun di kemang gan...

kalo agan bawa 10 orang 5 orang nya lagi kemanain ya gan!!bingung:bingung


wah pengalaman ane selama ini bisa lebih dari 5 orang gan..... emang dimana yg cuman dibatasi 5 orang gan??

di nu china kemang lagi ada promo gan:
tequila: 575k
chivas/jack d: 650k
bl: 750k

smua nett gan, dah plus mixer, dan bisa masuk rame2 gan......

beer:beer:beer:
harddie_danzer - 14/04/2010 08:32 PM
#20

Quote:
Original Posted By jimbod
wiihhh asik nih mau ada acara the big kaskuser party....ngakakngakak

wah gan asik kali ya gan kita biasa kominikasi lewat internet ini kita lansung komunikasi langsung trus di club lagi...apa lagi agan agan bawa cewe cantik lagi...kbgt:kbgt:kbgt:


haha,,, iya ne skali2 clubing bareng kaskuser...hehe...

di room sebelah sih dh ad pendftaran privat party gitu... ane rencananya ikut sih..... tapi budget yg mw kluar lmyan besar...haha....

kyknya enakan ngumpul bareng langsung gitu.....

ngakakngakak
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK]Tarif Dugem