Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK]Tarif Dugem
Total Views: 4419 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

jimbod - 16/04/2010 01:03 AM
#21

Quote:
Original Posted By rmwidjaja
wah pengalaman ane selama ini bisa lebih dari 5 orang gan..... emang dimana yg cuman dibatasi 5 orang gan??

di nu china kemang lagi ada promo gan:
tequila: 575k
chivas/jack d: 650k
bl: 750k

smua nett gan, dah plus mixer, dan bisa masuk rame2 gan......

beer:beer:beer:


DI TIPSY GAN DAN DI 999...
NU CHINA emang lagi ada promo sih gan...buka tab 1,2udah dapet chivas 2...tapi kalo nu china kebanyakan tante tante nya gan bagi ane...kan ane masih remaja...malu
jimbod - 16/04/2010 01:06 AM
#22

Quote:
Original Posted By harddie_danzer
haha,,, iya ne skali2 clubing bareng kaskuser...hehe...

di room sebelah sih dh ad pendftaran privat party gitu... ane rencananya ikut sih..... tapi budget yg mw kluar lmyan besar...haha....

kyknya enakan ngumpul bareng langsung gitu.....

ngakakngakak


eh si agan setuju....malu
biar kata BIG PARTY KASKUSER
kalo ga ada cewe nya tetep garing gan...ngakak
kan kalo ada cewe nya bisa.....kbgt:kbgt:

btw thread pendaftaran nya mana ya gan?malu
harddie_danzer - 16/04/2010 01:45 AM
#23

Quote:
Original Posted By jimbod
eh si agan setuju....malu
biar kata BIG PARTY KASKUSER
kalo ga ada cewe nya tetep garing gan...ngakak
kan kalo ada cewe nya bisa.....kbgt:kbgt:

btw thread pendaftaran nya mana ya gan?malu


udh tutup gan,,, coz dah pnuh kuotanya.. lgian dibatasin ma EO nya....hehe... kbar trakhir rencananya awal mei.... mudah2an aj waktuny pas ane bsa ikut..... kan lumayan,, privat party n ada cew2 nya pastinya... wowcantikwowcantik
kalo gk trpaksa ane oper ke agan2 kaskus yg mngkin bisa...

beer:beer:
ramacesa - 22/04/2010 03:24 PM
#24

Quote:
Original Posted By jimbod
DI TIPSY GAN DAN DI 999...
NU CHINA emang lagi ada promo sih gan...buka tab 1,2udah dapet chivas 2...tapi kalo nu china kebanyakan tante tante nya gan bagi ane...kan ane masih remaja...malu


wah ane sering tuh klo di 999 bawa lebih dari 5 org. pernah malah gw ramean ampe 12 org satu table, tapi emang cowonya cm 4 sisanya cewe semua ..
di tipsy juga sama kayanya....
CalonPresiden - 24/04/2010 02:26 AM
#25

Hai Agan semua! Salam kenal yah... Ane Nubi nih untuk hal2 begini... Tp pengin nyoba sih, jadi kalau agan2 atau kaskuser ada acara dugem, ane numpang yah Gan \)

Makasih nih Gan untuk inpo harga2nya, sangat bermanfaat untuk Nubi kaya ane

ilovekaskus
ancurabisxx - 24/04/2010 02:25 PM
#26

Quote:
Original Posted By CalonPresiden
Hai Agan semua! Salam kenal yah... Ane Nubi nih untuk hal2 begini... Tp pengin nyoba sih, jadi kalau agan2 atau kaskuser ada acara dugem, ane numpang yah Gan \)

Makasih nih Gan untuk inpo harga2nya, sangat bermanfaat untuk Nubi kaya ane

ilovekaskus


boleh gan...
melvinn - 25/04/2010 08:57 PM
#27

Quote:
Original Posted By jimbod
ane perinci nih gan fdc masuk club buat agan ini..mahomaho

daerah kemang...
venue : 60k dapet cocktail
embrio 60 k "
amor 70k "
tipsy 60k "
2nd floor (club22++) 75k
999 (club 22++)(club berkelas) 80k
nu china (sama kaya 999)
nite flight GRATIS GANiloveindonesia
itu kemang gan yang ane tau dan pernah kesana..

CLUB ELITE JAKARTA FDC 100k++
-x2
-equinox
-budha bar
-musro (gak begitu sih cuman di hotel aja doi)
-stadium cuma 50k jam 2 siang tapi nya gan...24 jam gitu loh..ngakak
-blowfish
-xloungevertigo (dah pindah gan)ngakak
-centro dah ga ada...
-di jamsostek lantai 9 gan..ane lupa nama nya...

WARNING
kalo di stadium banyak MAHO nya gan..maho
kalo di list club elit di atas tante mulu...maho

sekian dari ane gan semoga bermanfaat ya gan..
oh iya gan kalo pake GL cek id gan kalo agan under 21 age jangan harap masuk gan...ngakak


ane pernah di ajak ke x2 gan,,gratisan,,cos sodara ane DJ nya~
mario...no - 18/06/2010 02:47 PM
#28

bawa es teh manis bungkus plastik dari rumah aja gan biar irit o
manwithoutname - 22/06/2010 10:58 AM
#29

Quote:
Original Posted By mario...no
bawa es teh manis bungkus plastik dari rumah aja gan biar irit o


hahaha..bener juga nih agan satu ini..jgn lupa bungkus gado2 dulu beli di luar siapa tau di dalem lapar..ngakak
raja.utang - 16/03/2011 04:32 PM
#30

gini gan kalo mo irit,,,
nte beli nokip di babeh petogogan,,,kalo dah agak baok,,langsung aja brangkat ke venue,,,,disitu FDC,,,kLo pas ada event atau ladies nite mungkin lebih enak,,banyak cewenyagenit:
nah,,silahkan mencoba,,,sukur sukur tar ketemu ane ganp
yoyo.cs3 - 16/03/2011 04:37 PM
#31

Kampus Imperium gan, masuk 50 dapet aqua/bir/soft drink...

Bawa medicine: dari luar, klo nggak beli didalem....

Siapin rokok+permen karet, kenceng dah ampe pagi...D[ASK]Tarif Dugem
Badonkadonks - 16/03/2011 05:31 PM
#32

mw murah di yogya gan..jac d 400rb ajaD[ASK]Tarif Dugem
ndutz89 - 18/03/2011 11:26 PM
#33

simple gan
open botle aja
udah free masuk sekampungg..dapet sofa
cewe2 juga pst banyak yg nempel
bruakakkaa
ngarepin GL gitu mah males gan..
lagian klo clubbing ga buka botol kyk nya kurang greget gitu gan
malu malu
nyct - 19/03/2011 01:17 AM
#34

hari gini clubbing enakan dapet invitation gan \)

kalo mau bayar, mending yg dj luar, biasanya kalo masuk buat bayar gw siapin 70 - 200 buat savenya

buat minuman bawa sekitar 400 - 750an lah, kalo ga pake debit
Vintage Lounge - 19/03/2011 09:20 AM
#35

Tarif itu relatif, masalahnya ente orang yg doyan minum apa nggak ? o
jack.danielz - 19/03/2011 04:44 PM
#36

goceng aja cukup kok malu:

dugem-duduk gembel kan ;)
temmyfarendy - 19/03/2011 07:33 PM
#37

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Tarif itu relatif, masalahnya ente orang yg doyan minum apa nggak ? o


kalo mau minum yg muyah, beli equil aja kali ya gan, paling banter 50 -70 rb
Robertorrez - 31/03/2011 12:04 PM
#38

siapin aja duit minimal 200rb gan.. D
minimal ente bawa rokok sendiri, sampe sana pesen aja orane juice sambil dengerin musik & mantau suasana... kira2 1 jam kuping udh mulai budek.. ente pulang deh..\).. Dijamin duitnya sisa banyak..
extrajorr - 31/03/2011 02:04 PM
#39

sekali2 pengen jg nih nyobain dugem, blom pernah..ngakak

itu bayarnya dmn yak pas msk? D
Robertorrez - 31/03/2011 03:58 PM
#40

Quote:
Original Posted By extrajorr
sekali2 pengen jg nih nyobain dugem, blom pernah..ngakak

itu bayarnya dmn yak pas msk? D


bayar masuknya di loket/pintu depan gan malu:

sama kaya naik bus-way gitu ada loketnya ngakaks
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK]Tarif Dugem